alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Где вы видели нацистов?

Ванья Проценко, очень долго и очень нудно агитировавший за «дружбу уродов», наконец нашёл в Киеве нацистов, которых там нет.

Члены неонацистской огранизации «C14», одновременно являющиеся сотрудниками полка полиции «Миротворец», поймали Ванью сразу после гундосого (и мимо нот) исполнения им песни «Солнечный круг» на вокзале в Киеве. Вдоволь поиздевались, а потом сдали в СБУ, откуда Ванья очень быстро вышел на свободу (сбушным провокаторам вне очереди, а нормальных не выпускают).
«Активисты» просто не знали, что Ванья «свой», что он наботает на СБУ. И, строго как я говорил, в нацистском государстве никто не может чувствовать себя в безопасности.
Как это не каламбуристо, но «миротворцы» поймали «миротворца».

Да, вот этот лысый ущербный урод, кривляющийся на камеру как дешёвый клоун и издевающийся над «дружбаном уродов» (пользуясь численным преимуществом и чмошностью самого Ваньи), является кадровым сотрудником МВД Украины.
Именно так и выглядит настоящий нацизм – власть убожеств и дегенератов, дорвавшихся до власти и ощущающих свою безнаказанность. Идеолог «Свободы» Андрей Ильенко ещё в 2009 году писал, что «В груди каждого гопника стучится сердце националиста».
Поздравляю, Украина, ты получила власть гопников. Только рядовые нацисты чморят и трясут бабушек на рынках и бомжей на вокзалах, а лидеры нацистов чморят и трясут всю страну.

Не понимаю, почему Ванья не спел им песенку про «Солнечный круг» – они же сразу должны были подобреть.
Ванья месяцами покрывал нацистов и их преступления, заявляя, что их там нет. А нацисты, как оказалось, не хотят, чтобы их покрывали.

Они не скрывают, что они нацисты. Полк «Навоз» поставил себе на эмблему «чёрное солнце Туле», совершенно не скрываясь. Они делают себе татуировки с Гитлером и свастикой, они называют свои группировки нацистскими названиями, они зигуют и цитируют «Майн Кампф», они гордятся издевательствами, пытками и убийствами, которые совершают, выкладывая фото и видео этих преступлений в соцсети.
Нет, когда возникает угроза их жалким шкуркам, они трусливо это всё удаляют, но пока они чувствуют безнаказанность – они бахвалятся своей подлостью и жестокостью.

Можете хоть триста раз обвинять меня в разжигании ненависти к национальности «нацист», но не может быть никакого примирения с этими выродками и нелюдями.
Они убеждены в собственном превосходстве (было бы ещё на чём этому строиться, подарите им кто-то зеркало, чтобы они увидели своё дегенеративное убожество). Им чужды сострадание, мораль, гуманность и совесть. Они откровенно получают удовольствие от издевательств над слабыми и беззащитными, от унижений, насилия и убийств.
Если немцев после Второй мировой денацифицировали, показывая им преступления нацистов, то на Украине такой метод не пройдёт. Все майданутые видели и сожженные трупы одесситов, и фотографии жертв обстрелов Донбасса, но эти зверства их только радовали. Так что немецкий опыт для лечения бандерлогов бесполезен – они неизлечимы.

С нацизмом можно бороться только физическим уничтожением носителей нацистской идеологии. И только потом, когда территория б/У будет очищена от нацистов, наступит примирение.

Опубликовано http://news-front.info/2016/12/11/tak-vyglyadit-nastoyashhij-nacizm-aleksandr-rodzhers/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments