alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Нерабыдло

Мне это так «нравится». Такая логичная и последовательная позиция.
Я им говорю «Вас грабят и убивают – сделайте что-то! Восстаньте, рабы!»
А они мне в ответ «Ты провокатор, не смей нас оскорблять!», «Господь терпел и нам велел» и тому подобную ахинею.

Одновременно с очередным обещанием Порошенко о сохранности вкладов «Привата», мне прислали вот такое объявление, которое вышло для его корпоративных клиентов:





То есть все деньги на счетах заморожены, крутитесь как хотите. Если вы самоубийцы, то можете ещё положить – эти новые мы пока не заморозим. Может быть.
Как вести бизнес, когда твои текущие операционные средства заморожены – я не знаю. Спросите у Порошенко, может он вам расскажет (но скорее – про войну и козни Путина).

Но всё это так, иллюстрация. А мы к нашим «провокациям» и призывам к борьбе.
Ребятки, я ж никого не заставляю. Рабство – дело добровольное. Нравятся вам хомут и цепи – пожалуйста. Нравится вам, что с вас семь шкур спускают, что вы живёте в нищете и бесправии – наслаждайтесь.
Я свои тексты пишу для свободных людей, осознающих, что Украина оккупирована американскими марионетками. А если вы случайно прочитали мой текст и он вызвал у вас не желание восстать, а возмущение – поздравляю, вы нерабыдло.

Если вам нравится жить в концлагере «Украина», то «arbeit macht frei», майне кляйне! Те, кому не нравится – что-то предпринимают. А кто сидит на заднице и ничего не делает – того всё устраивает. «Лишь бы не было войны»(тм). Вернее, лишь бы война была где-то подальше, где-то там, на Донбассе.
Придут дончане в Киев, освободят – хорошо. Не придут – будем терпеть беспредел и нищету дальше. Я ведь правильно вашу позицию излагаю, нерабыдло?

Ответьте мне только на один вопрос: зачем кому-то за вас впрягаться, если вы сами ничего не делаете? Почему российский Ванька или донбасский Санька должны рисковать своей жизнью ради киевлян или херсонцев, если сами киевляне не только ради дончан, но и ради себя палец о палец не ударили?

Я регулярно вижу в комментариях возмущённые вопли «А ты приедь, если такой умный». Приехать куда? Приехать зачем? Или, вернее, приехать к кому? Зачем мне, сидящему в тёплой и сытой Москве, снова бросать семью и ехать воевать за киевлян в гордом одиночестве, если сами киевляне (тут можно поставить и любой другой город под властью хунты) ничего не делают ради своего освобождения?

Это только в американских фильмах Супермэн от скуки спасает мир в одиночку. А в реальности Александр Невский не спас бы Новгород без МАССОВОЙ поддержки новгородцев. И Лжедмитрий в Москве был с профессиональным войском, но народное ополчение его свергло. Потому что был НАРОД, а не нерабыдло.

Никто вас спасать не будет, если это вам самим не нужно и вы сами ради этого не готовы на риск и лишения. Так и будут вас грабить бухие поросята с помощью своих цепных нацистов (которых на самом деле горстка на всю страну, и которые трусливы до невозможности).

Так что продолжайте ругать провокатора Роджерса, если вам от этого теплее и сытнее. В моё отсутствие вы меня можете даже бить. Надо же на кого-то сливать негатив, если на реальных виновников страшно…

Опубликовано http://news-front.info/2016/12/20/nerabydlo-aleksandr-rodzhers/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal