?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:36 pm: Деградация институтов государства на Украине
Деградация институтов государства – штука зачастую почти незаметная. А если она ещё и растянута во времени, то многие к этому просто привыкают и уже даже не видят в этом ничего страшного.
Деградация власти на Украине дошла до такой степени, что политику государства определяет любой проходимец, у которого есть несколько десятков боевиков.

1. Как было с Крымом? Блокаду затеяло не государство, а аферист и проходимец Ислямов и нанятые им правосеки (которым потом не заплатили, и они в гневе уехали). Государство (если к режиму Порошенко вообще можно применять этот термин, в чём я сомневаюсь) только постфактум сделало вид, что так и надо.
Взорванные опоры ЛЭП? Оставили половину Херсонской области без электричества? Всем плевать, никто не ответил.
Каков результат той блокады? Мотивировали крымчан, что надо быстрее разрывать остатки зависимости от Украины и полностью переориентироваться на взаимодействие с континентальной частью РФ. Служу России!

2. Блокада поставок угля из ЛДНР. Гройсман долго рассказывал, что это во вред Украине, ему вторил министр энергетики, за ними повторяли многочисленные «эксперты» и все подконтрольные Порошенко СМИ.
Блокада железнодорожного сообщения – это уголовное преступление. Но никто не привлечён к ответственности. Потому что «закон нарушать нельзя, но если ты пидриот, то можно».
И после вяленькой попытки прорыва блокады собирается СНБО и принимает решение о централизованной блокаде. Как съехидничал по этому поводу Владислав Бриг, «Первая блокада была незаконной и убыточной, а наша будет законной и прибыльной».
В результате потерян контроль над предприятиями «Метинвеста» и ДТЭК, Донбасс стал на шаг ближе к полной независимости, бюджет Руины понесёт многомиллиардные убытки, а донецкий уголь будут закупать (уже закупают!) в два раза дороже «как российский». Служу России!

Ах, да: решения президента и СНБО не должны противоречить законам Украины, а противоречат. В нормальных странах это называется «узурпация власти» и «диктатура». На Руине всем пофиг. Потому и Руина.

3. Невозможность что-то сделать с мойщиками янтаря на Волыни. Их действия привели к размытию железнодорожного полотна (и незаконная добыча янтаря, и повреждение ж/д полотна – уголовные преступления). Когда на место прибыли ремонтники в сопровождении полиции – их просто обстреляли.
Фактически целая область (ладно, часть области) контролируется бандитами. И никто ничего не предпринимает. Сказать, почему? Или сами догадаетесь?

4. Блокада российских банков и погромы их отделений. Опять же, чисто уголовное преступление – разрушение частной собственности, действия, угрожающие жизни и здоровью граждан Украины (да, работающие в этих банках – граждане Руины, вот так им не повезло в этой жизни).

Кстати, почему руководством того же «Сбербанка» не предпринимается мер по защите своих работников? Ведь этим уродам избить или даже сжечь людей – раз плюнуть. Может пан Греф лично приедет и посидит в центральном отделении «Сбера» в Киеве? Выйдет к погромщикам, обсудит с ними общую нелюбовь к России, найдёт компромисс.

Вместо разгона и ареста погромщиков, как это было бы в любой нормальной стране, СНБО принимает решение «в трёхдневный срок что-то сделать с российскими банками». То есть политику государства опять диктуют уличные дегенераты.

И почему же у меня крепнет уверенность, что через три дня эти банки всё-таки закроют? Хотя все экономические эксперты в один голос говорят, что от этого плохо будет только украинской экономике (точно так же, как было с подписанием ассоциации с ЕС). Видимо, потому что руинцы уже три года всё делают только во вред стране и людям, без исключений.
Если можно сделать хуже, то они обязательно сделают. Если хуже уже некуда – они всё равно найдут способ.

Ситуация на самом деле ещё хуже, чем в «Свадьбе в Малиновке». Там хотя бы власть менялась, а сегодня на Украине любая группировка может заставить трусливого Поросёнка сделать то, что им нужно. Называйте это как хотите – хоть «безвластие», хоть «многовластие».
В общем, если вы хотите продвинуть какое-нибудь решение в украинских органах власти (только обязательно идиотское, иначе не получится), то достаточно нанять полсотни дебилов, чтобы они «пролоббировали» его на улицах. Потому что ни законов, ни государства там попросту нет.

Опубликовано https://news-front.info/2017/03/17/nezametnaya-degradatsiya-ukrainskih-institutov-gosudarstva-aleksandr-rodzhers/



Comments

[User Picture]
From:katmoor
Date:Март 17, 2017 01:40 pm

по сберу

(Link)
анализ и опрос
http://katmoor.livejournal.com/1646546.html

ходатайствую о распространении
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Март 17, 2017 02:05 pm
(Link)
Греф умный и расчетливый банкир. Он же прямо заявил, что руководит банком и действует в интересах банка, а не группы патриотов. Было указание принимать документы ЛДНР - он его выполнил. Насчет Крыма не было указаний, и он действовал в интересах Сбера. Без него банков хватило. Перебились крымчане? Перебились. Если он почувствует убытки НА Украине, то смоется оттуда максимально быстро. ВТБ уже свой уход анонсировал.
У Грефа с банком все в порядке: обслуживание на уровне, высокая доходность и надежность. А его все пытаются втянуть в политические игры. А он не втягивается. И правильно делает.
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo.
From:Theodor Me
Date:Март 17, 2017 03:07 pm

сеятели?

(Link)
бывают собиратели камней, а бывают сеятели ветров?..
[User Picture]
From:javier_gonzalez
Date:Март 17, 2017 03:32 pm
(Link)
Если поцреоты брызжут слюной по этому поводу, значит хохлы, там у себя, всё делают правильно.
From:rubpravdo
Date:Март 17, 2017 03:34 pm

Брызжу слюной по поводу отрезания вами себе яиц.

(Link)
.
From:nikolai_feldman
Date:Март 17, 2017 03:40 pm

Александр,а я полагаю....

(Link)
....что всё отнюдь не так мрачно с российскими банками в Хохланде.
Да,поганая хохлятина норовит поживиться собственностью российских банков.И это понятно,кормушка сжалась,в бюджете гигантский дефицит,уроды в камуфле хотят помародёрить.Но попытка обобрать российские банки не только ударит по экономике Хохланда,но и одновременно явится веским поводом и прецедентом для Европы делегитимизировать хохловласть.Понятно что всем в Европе плевать на российские банки,но за российскими неизбежно последуют и европейские.

Честно говоря я не знаю,сколько доля европейских банков в банковском секторе Хохланда.Возможно,что и "хохлонационализацию" российских банков укробанковская система не перенесёт.Возникает интереснейший вопрос,а что будет с кредитами выданными российскими банками в поганючем Хохланде?Растащат ли их крысаны-хохлопредприниматели или может центральная хохловласть сможет их из этих крыс выколотить?

Мне представляется приоритетным сохранить саму российскую банковскую структуру в поганючем Хохланде,пусть и временно под чужим управлением.Ну и конечно же судиться с Хохлостаном в Евросоюзе,одновременно требуя принятия жестких постановлений в адрес оборзевшего Пицюни и прочих хохлокретинов.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Март 17, 2017 04:44 pm

Re: Александр,а я полагаю....

(Link)
Хохложопые недоумки не понимают, что когда им вводят ответные санкции, то это вовсе не значит, что их будут ответно снимать. Живой пример - Турция. Турки еще очень долго будут по визам ездить.
[User Picture]
From:a4qeK06siFB7yWO
Date:Март 17, 2017 05:00 pm
(Link)
захватив власть радикалы насилуют захваченную ими страну , народ превращённый в быдло безмолствует
[User Picture]
From:abhokk
Date:Март 17, 2017 06:27 pm
(Link)
Украине уже давно надо было принимать глистогонное. Ну, теперь не поздно ли?
From:readeronly1955
Date:Март 17, 2017 07:32 pm

Это украинский банк под зелёной вывеской

(Link)
<< Кстати, почему руководством того же «Сбербанка» не предпринимается мер по защите своих работников? >>
-----------------------------------------------------
Киевская "дочка" конечно же должна Сберу кредитное
бабло, но сам банк УКРАИНСКИЙ
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 18, 2017 02:42 am
(Link)
Это формальности
[User Picture]
From:promif
Date:Март 17, 2017 08:44 pm

К патриотам Украины.

(Link)
Пора вам уже скакать в другую сторону - за вхождение Украины в состав России. А то как-то не логично получается, скакать с воплем "слава Украине" и при этом ездить на заработки в Россию.
Мало того, что орать "слава Украине" не логично, так еще и не патриотично, ибо сто лет назад этого новообразования, Украина, не было и это проект то ли Австро-Венгрии, то ли большевиков.
А вот скакать с воплем "слава России" будет более логично - и зарплаты и пенсии больше, и ракеты в космос Россия, не Украина, запускает.
И кричалка для патриотов Украины уже есть: "хто не скаче, тот пиндос!" и "бандерляку на гиляку!"
[User Picture]
From:2145133
Date:Март 18, 2017 06:36 am

Re: К патриотам Украины.

(Link)
Э, нет, любезный. Вы их сами настроили против России, и пусть к вам скачут. Еще жыдов с поляками не всех вна повырезали.
From:voron_mudrez
Date:Март 18, 2017 03:03 am

да ладно,

(Link)
ну деградирует Украина постепенно.
Так в некоторых азиатских странах электроэнергию дают всего на 2 часа в день и ничего живут.
А Украине пока до этого еще далеко.
[User Picture]
From:igorsibir
Date:Март 19, 2017 01:08 am

Re: да ладно,

(Link)
Так в некоторых азиатских странах электроэнергию дают всего на 2 часа в день и ничего живут.
-----------------------------
(задумчиво), а может их присоединить? Пообещать им свет включать не на 2 часа, а на целых 8!
Они хотя бы не кричали "Москиляку на гиляку" и русских не обстреливали из артилерии...

IMHO
From:system_service
Date:Март 20, 2017 01:04 am
(Link)

"Кстати, почему руководством того же «Сбербанка» не предпринимается мер по защите своих работников?"



А почему эти меры должны приниматься руководством Сбера?

Во-первых, это задача гос. органов Украины

Во-вторых, Сбер им не мама и не папа, а владельцы, не более того.



Разработано LiveJournal.com