alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Майданы и теракты

Основная часть этого текста была написана до взрывов в Питерском метро.

Регулярно приходится слышать рассуждения некоторых «экспертов», что для предотвращения майдана в России нужно повышать уровень жизни и бороться с коррупцией. Это глупая иллюзия.
Во-первых, борьба с коррупцией в России идёт, только за последний год куча знаковых задержаний, начиная с друга «антикоррупционера» Навального Белых и заканчивая министром Улюкаевым. Но для майданутых это не важно, реальность не важна, им нужен просто предлог для попыток дестабилизации и захвата власти.
Во-вторых, проведённая социология и многочисленные интервью с «протестующими» показывают, что они НЕ принадлежат к социально незащищённым слоям населения. Нет среди них ни пенсионеров с минималкой, ни рабочих, которым по полгода задерживают зарплаты (я вообще в последнее время о таких случаях особо не слышал), ни многодетных матерей с голодными детьми.
Нет, пушечное мясо Навального – это мажоры, креаклы, сидящие на шее у родителей школьники, студенты престижных ВУЗов и «неполживые журналисты». Никто из них не голодает, и у большинства айфоны последней серии.
...
Выложенная хакерами взломанная переписка некоторых сотрудников «ФБК» показывает, что для них организация митингов и прочих протестов – это налаженная работа, хорошо оплачиваемая западными грантами (из-за дележа которых часто происходят жёсткие конфликты), а вы хотите переубедить их ростом экономических показателей? Самим не смешно? Это как переубеждать глистов с помощью анализов, показывающих их вред для здоровья.
...
Взрывы в метро – это расшатывание ситуации. Когда не удалось спровоцировать власть на силовой разгон несанкционированных митингов, не удалось создать картинку «зверств режима», не удалось подставить специально под эти цели собранных детей под дубинки (чтобы потом орать «онижедети»), майданщикам и стоящим за ними силам пришлось перейти к терактам. Это всё звенья одной цепи.

Подробнее со скринами здесь https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-terakt-v-pitere-dlya-maydana-v-moskve/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →