alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Снег в апреле и идеальный мэр

Алилуйя, братья и сестры!
Ещё пару таких «диван интервеншион», и я, старый атеист, стану верующим.
Внезапно 19 апреля вна Украине выпал снег. В результате этого почти полторы сотни населённых пунктов остались без электричества.
Я, кстати, пишу это, сидя дома в северной Москве в одной футболке, потому что как только температура опустилась ниже +8, то стали топить как не в себя. И форточку из-за этого же почти не закрываю.

Если бы не «революция гидности», то ничего страшного бы не произошло – просто заново начали бы топить, благо газ из России дешёвый, а тарифы ЖКХ были низкие. Но гиднюки перемогли, поэтому, как пишет в фейсбучике нацист Боря «Вешатель» Филатов, «Придётся потерпеть».

Хороший мэр, хозяйственный и профессиональный. У него полгорода в поваленных деревьях, света нет, тепла нет, школы не работают, коммуникации нарушены, ночью по прогнозу будет -2, город под угрозой затопления (тогда он реально превратится в Днепр). Газа нет, угля нет, возможны перебои с водоснабжением.
Но Боря сидит в фейсбучке и банит всех, кто пишет ему в комментариях «Иди, сцуко, работай!».

Идеальный мэр. Именно такого и заслуживает город, который больше всех причастен к сожжению одесситов и который больше всех поддержал «АТО».
Я же три года подряд предупреждаю, что русофобия – это дорого, больно и, в конечном итоге, летально. Не верят. Практика накажет.
Если в «Днепре» ещё остались днепропетровцы, то может вам лучше повесить Борю-вешателя? И не потом, а уже сейчас...

P.S. Только, если что, берите верёвку потолще и ветку помощнее, потому что за три года Боря стал в два раза шире, чем был до евромайдана.

Опубликовано https://news-front.info/2017/04/19/idealnyj-mer-kotorogo-nuzhno-povesit-aleksandr-rodzhers/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments