alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Фанаты беглокомандующего, внезапно РПЦ и вонючие барыги

Г-н Женечка Тинянский, ближайший соратнег беглокомандующего, упорото пытается искать на меня компромат.
То оно распространяло бред, что моя фамилия "Ляшко" (тут просто, скрин паспорта есть - там чётко написано "Миямото Симмэн Мусаси").

А тут он раскопал мою статью от 2010 года, где я критикую РПЦ. И возмущается, мол после переезда в Россию я перестал их критиковать.
Я понимаю, что ввиду отсутствия реального компромата приходится высасывать всякий бред из пальца (как я мягко сформулировал?), но всё же...
Во-первых, сейчас я стараюсь поменьше конфликтных тем поднимать в России, потому что перед лицом внешней опасности нужна консолидация. Именно поэтому я и монархистов практически не трогаю (а они так прикольно пищат, сколько удовольствия я теряю!), и многих других. Пинаю только явных вражин.
Во-вторых, мои принципы с 2010 не изменились. Я как был атеистом, так и остаюсь. И вот этого дядьку уважаю больше, чем Кирилла. Но никому этого не навязываю.

В-третьих, в период с 2009 по 2012 я активно критиковал некоего Всеволода Чаплина. Который был главой пресс-службы РПЦ (или как оно там называется). Критиковал за антисоветчину и русофобию. И за это на меня многие верующие обижались.
А в 2015 пана Чаплина лишили всех должностей и званий. Ровно за то, за что я его критиковал. Внезапно официальная позиция РПЦ по данному персонажу совпала с моей.
Но этого вам пан Тинянский не расскажет.

Как не расскажет он вам и того, за какие деньги существует уже три года, нигде не работая.
Не расскажет, потому что долгое время барыжил гуманитаркой для Донбасса, пока лавочку не прикрыло МЧС РФ (ввиду чего обиженный Тинянский сотоварищи и стали "идейными противнегами путинскаго рижыма").

Трэд, где у Женечки истерика в ответ на вопрос "А на что ты живёшь?" здесь - https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall235073990_3802_r3916

Твоё лицо, когда нечего ответить на вопрос "Откуда деньги?"

Кстати, зачем по Москве ходить в камуфле - я не знаю. Видимо, такие корявые понты.

Как говорил дедушка Ленин "Люди были и будут оставаться глупенькими жертвами обмана до тех пор, пока за лозунгами тех или иных политиков, тех или иных партий не научатся видеть классовые интересы тех, кто представляет эти организации". В данном случае, для дыркинцев это вопрос сугубо баблоса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal