?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:22 pm: Украинство - это смерть
Как говорил Карл Маркс, «Практика – это критерий Истины».
Сколько бы вы не рассказывали теоретических сказочек, но если у вас в реальности вместо хрустального дворца гнилые развалины, то это значит, что ваша теория неверна.

Сколько бы не рассказывали гадостей про Советский Союз, а его население стабильно росло (не считая периодов войн, которые были вызваны внешними обстоятельствами). Берём любой период мирного существования, и видим, что население растёт – что с 1922 по 1941 год, что с 1946 по 1989 год.
Причём рост населения – это не только экономический фактор. Люди активно рожают детей, когда у них
а) здоровые ценности, не поражённые крайней степенью эгоизма и потребительства (различными «чайлдфри»);
б) есть цели в жизни и уверенность в будущем.
И можно с уверенностью говорить, что в СССР всё это было в наличии.

В том числе в СССР стабильно росло население Украинской ССР. Украина в 1913 году имела население 35 миллионов жителей, а к 1991 году оно выросло до 52 миллионов (если бы не гражданская война после объявления УНР, в которой Украина потеряла 9 миллионов жителей, и вторжение нацистов в Великую Отечественную Войну, в результате которого погибло ещё около 9 миллионов украинцев, то было бы ещё больше).

Однако, после обретения «независимости» население Украины стабильно падает. Если вначале «независимости» население превышало 52 миллиона человек, то уже к 2001 году (данные единственной за все годы существования Украины, как государства) оно сократилось до 48,4 миллиона человек. Из которых уже на тот момент свыше 3 миллионов числились «тымчасово видсутни» (временно отсутствующими, то есть уехавшими на заработки или ПМЖ за границу).

После 2001 года переписи больше не проводились, как для того, чтобы «мёртвые души» можно было использовать для фальсификации выборов, так и чтобы реальная статистика убыли населения не пугала думающих людей. И к 2013 году Украина подошла с формальной численностью населения в 45,4 миллиона человек (реально меньше, но насколько – трудно сказать однозначно).

После же «революции гидности» численность населения стала падать просто катастрофически. Около 2 миллионов человек ушло в Россию вместе с Крымом. Ещё свыше 4 миллионов отделились с ЛДНР. Осталось чуть более 38 миллионов.
Из которых свыше 1,2 миллиона уже оформили или в процессе оформления российского гражданства. Ещё как минимум 3 миллиона находятся в России на заработках, и не собираются возвращаться. Примерно сопоставимое количество уехало на ПМЖ или заработки на Запад (в одну только Польшу в прошлом году выдали более миллиона рабочих виз).
В общем, реальную численность оставшегося населения Украины сегодня эксперты оценивают в примерно 28-30 миллионов человек, что подтверждается данными о потреблении хлеба. Из этой численности 12 миллионов – пенсионеры.

И оставшиеся не хотят жить в Руине. Примерно 75% всего оставшегося населения хочет уехать из Украины, часть навсегда, часть на заработки (практика показывает, что в таком случае многие потом принимают решение остаться там, где есть работа, даже нелегалами).
На грин-карту ежегодно подают порядка 800 тысяч украинцев (получают её, естественно, гораздо меньше). Для сравнения, при численности в три с лишним раза больше, из России хотят уехать в США всего около 60 тысяч человек (и это число падает).

И не удивительно. Если в России ВВП на душу населения (GDP per capita) превышает 15 тысяч долларов в год, то на Украине последние три года оно составляет порядка 2,2 тысячи долларов в год.

После «революции гидности» уезжает ежемесячно порядка 25-30 тысяч человек. Свежая статистика по убыли населения говорит, вымирает примерно столько же (разница между числом рождающихся и умирающих).
Украина уже три года держит 1-2 места по темпам вымирания в мире.
И война с сепаратистами тут совершенно не при чём – погибло от военных действий за всё время примерно столько же, сколько вымирает ежемесячно.

Сколько бы не плевались и истерили «патриоты» в комментариях, но «независимая» Украина – это место, где практически никто не хочет жить. Собственно, и евромайдан был затеян, чтобы получить безвиз с ЕС и свалить нафиг из этого проклятого места. Это реальный предел мечтаний «евроукров».

И абсолютно такую же безрадостную картину мы получим, какую сферу жизнедеятельности ни возьмём – право, экономику, финансы, науку, образование, энергетику, производство, медицину и так далее. Везде упадок, деградация и разруха.
Я когда-то десять лет назад прикалывался, что Ющенко – это потомок неандертальцев, мстящий потомкам кроманьонцев. А теперь вижу, что это была чистая правда – и не только Ющенко, а все свидомиты.

«Украинство» – это даже не тупиковая идеология (в тупике можно жить на одном уровне, не развиваясь, но и не деградируя), это откровенная пропасть, куда можно только падать.
Украинство, незалежничество, русофобия – это смерть. Смерть целой страны и целого народа.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-nezalezhnaya-ukraina-smert-radi-smerti/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:mosica
Date:Май 21, 2017 12:48 pm
(Link)
естественный отбор, останутся лучшие
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 21, 2017 12:59 pm
(Link)
Лучшие сбегут. Уже сбежали.

Edited at 2017-05-21 12:59 (UTC)
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 01:41 pm

"Выборы, выборы - депутаты .....!"

(Link)
Интересно, какую численность "нарисуют" к следующим выборам?
И на "всенародное переизбрание" пидРАШЕНко? если он конечно доживет....)))))
[User Picture]
From:BARS
Date:Май 22, 2017 12:45 am

Re: "Выборы, выборы - депутаты .....!"

(Link)
Да даже если и не доживёт, то его мумифицируют, в смысле застиртуют.
"Спиртзолей" какой-нибудь построят для него.
[User Picture]
From:oongun
Date:Май 21, 2017 01:44 pm
(Link)
>>но «независимая» Украина – это место, где практически никто не хочет жить.

И - судя по всему - рожать.
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 01:51 pm

женское голосование

(Link)
оно такое. Если женщины не хотят рожать - то дела в стране из рук вон плохи. Не смотря на все потуги пропаганды "чайлдфри" и прочих гендерных ценностей. Природу человека и особенно женщины переделать очень трудно. Это вам не переформатирование русского в украинца. Это посильнее базовые установки будут - зачать, выносить, родить и выкормить потомство. И только крайне неблагоприятные условия окружающей среды могут заморозить эти базовые установки потенциальной матери в детородном возрасте
From:imenem_serafima
Date:Май 21, 2017 02:08 pm
(Link)
У меня доостаточно много родственников на Украине. Как правило, одна семья, один ребёнок. Ну, это за псоледние лет 20-25. А вот у тётки моей (царство ей небесное) в 60-ые годы родилось ШЕСТЬ сыновей.

Вот и становится наглядно, какова была "советская оккупация", а какова "процветающая незалежная Украина". Современную Украину впору переименовывать в Королевство кривых зеркал.

Edited at 2017-05-21 14:10 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 21, 2017 02:24 pm
(Link)
У моего деда было семь братьев.
[User Picture]
From:flat_hedgehog
Date:Май 21, 2017 02:33 pm
(Link)
Все же для точности ввп России на душу населения номинал порядка 9000долл, по ППС порядка 25. Пусть среднее 15000долл. Но все же точность предпочтительнее
[User Picture]
From:Vlad Ivanenko
Date:Май 21, 2017 03:01 pm

номинал порядка 9000 долл, по ППС порядка 25

(Link)
Экон. сравнение между странами проводится только по ППС - номиналом пользуются одни пропагандисты. В следующий раз когда увидите сравнение по номиналу - знайте, что Вас пытаются обмануть.
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 02:36 pm

Общие потери в СССР

(Link)
Я как-то проэкстраполировал кривую роста населения СССР с 1991 по 2015 год и сопоставил ее с имеемыми графиками демографии незалежных стран - бывших республк СССР. получилось около 90 млн. человек мы не досчитались. Хотя конечно экстраполяция весьма условная. Но по крайней мере был бы рост, а не резкое падение в результате отказа от рождений детей в условиях нестабильности и отсутствия видимых перспектив, иммиграции, падения уровня здравоохранения, роста алкоголизма и наркомании, общей депрессии населения и бандитского беспредела 90-х в купе с военными конфликтами на межнациональной почве или религиозных распрей. Так что за распад СССР мы уже тройную цену потерь Великой Отечественной войны уплатили. И продолжаем платить. А ведь кто-то это все задумал и провернул... Вот по кому международный трибунал и петля плачет
From:dyusham
Date:Май 21, 2017 06:46 pm

Re: Общие потери в СССР

(Link)
Ну впрямую там эестраполировать нельзя было, там как раз демографическая яма начиналась, которая была второй волной последствий Великой Отечественной. Это конечно несколько снижает сумму недосчитанного, но в общем выводе вы правы. Но ситуация в том, что после середины 80х выйти из проблем СССР без потерь уже не было возможности (НМВ естественно).
[User Picture]
From:Andrej Krotenko Andrej Krotenko
Date:Май 21, 2017 03:00 pm
(Link)
руссо фашисто ты о 33 годе забыл поведать,сколько там тех недолюдей от голода умерло?Подумаешь там миллион тут миллион,они ж не люди -хохлы чего их жалеть
[User Picture]
From:Vlad Ivanenko
Date:Май 21, 2017 03:04 pm

сколько там тех недолюдей от голода умерло

(Link)
Исправьте упущение и приведите Ваши цифры.
[User Picture]
From:Greg Alyaev
Date:Май 21, 2017 03:34 pm
(Link)
Марксист должен быть диалектиком.
Не развиваешься значит деградируешь.
Кстати СССР 80-90 перестал развиваться потому быстро деградировал до распада
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 21, 2017 05:36 pm
(Link)
Я ехидничаю. Марксизм не мешает быть ехидным.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Май 21, 2017 04:04 pm
(Link)
Украина и украинство - это химера. Химера не может долго существовать - вопрос небольшого по историческим масштабам времени.
[User Picture]
From:premier_mangust
Date:Май 22, 2017 09:00 am
(Link)
Очень корректное сравнение Украины где все границы открыты с СССР, чуть ли не единственным в мире государством где были выездные визы и граждане не имели право на свободный выезд за пределы государства (за них это решали специальные комиссии).

Если сейчас в Украине (по примеру СССР) запретят гражданам свободно выезжать за границу это будет означать что у них появилась уверенность в завтрашнем дне?
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Май 21, 2017 04:10 pm
(Link)
Кстати, Саша, я тут пересекся с винницкой литературной тусовкой. Все русскоязычные, но свидомые украинские патриоты. Есть талантливые. Корячатся, пытаются что-то на украинском изобразить из якобы патриотических порывов - получается ниже плинтуса. Как на русском - весьма неплохо. Но в последнее время задергались - им стали на местах сборищ ( ну там кафе, ДК) запрещать на русском мероприятия проводить. И пошло раздвоение сознания, когнитивный диссонанс - ложный патриотизм конфликтует с архетипом. Вот такие пироги.
From:gr a
Date:Май 22, 2017 06:24 am
(Link)
Пусть попробуют вышиванку три раза в день после еды. Может помочь.
[User Picture]
From:andobor
Date:Май 21, 2017 04:12 pm
(Link)
Херои умрут, остальные свалят, останутся свиньи и свиноводы, свиноводы свиньям говорят что в Украине жратва дешевая.
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 04:15 pm
(Link)
со свиньями тоже незадача - треть поголовья уничтожено по причине эпидемии
[User Picture]
From:и з
Date:Май 21, 2017 05:21 pm
(Link)
"Сколько бы не рассказывали гадостей про Советский Союз, а его население стабильросло..."

1991 год и все 90-е это следствие существования СССР. "Гадость" одна - 1991 год, это ответственность СССР. Это надо признать, но не каяться, а делать выводы.
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 05:53 pm

ну в одну то кучу

(Link)
не стоит валить население, проголосовавшее на референдуме в феврале 1991 за сохранение Союза, и бездарное руководство, позволившее пролезть во власть иудам, сдавшим Союз.
[User Picture]
From:евгений холод
Date:Май 21, 2017 06:15 pm
(Link)
Александр а можно статистику по России ????? Причем голую без притока населения за счёт приезжих .
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 21, 2017 10:08 pm
(Link)
Можно будет. Но навскидку могу сказать, что тренд на депопуляцию, запущенный ельциноидами, уже несколько лет как переломили.
Кроме всего прочего, на треть снизилось потребление алкоголя.
И уже несколько лет естественный прирост.
[User Picture]
From:oleg_poks
Date:Май 21, 2017 06:20 pm
(Link)
хай живе Радянська Украина!
[User Picture]
From:Igor Fedyakov
Date:Май 21, 2017 06:39 pm

Гимн УССР и нежалежной

(Link)
Первая фраза гимна УССР: "Живи, Украина, прекрасна и сильна"
Первая фраза гимна незалежной: "Ще не вмерла Укриаини ни слава, ни воля..."
Прямо как генетический код самоуничтожения, начавший реализацию с 1991-го.
Что мы сейчас воочию и наблюдаем...
[User Picture]
From:promif
Date:Май 21, 2017 06:48 pm
(Link)
После же «революции гидности» численность населения стала падать

Давайте назовем это проще: "революция гадости".
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 21, 2017 10:08 pm
(Link)
Я именно для этого специально и не переводил)
Разработано LiveJournal.com