?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:09 pm: Манифест манкурта Вятровича
Директор нацистского Института национального беспамятства Волёдимир Вятрович написало у себя в фейсбуке:
«Геть від Москви», або Прості речі, які рятують. Все, що віддаляє нас від Росії йде на користь Україні. Все, що утримує зв'язок між нашими країнами (економіка, мова, історія, культура, традиції і врешті навіть родинні зв'язки) буде використано проти нас».

В переводе:
«Долой от Москвы», или Простые вещи, которые спасают. Всё, что отдаляет нас от России, идёт на пользу Украине. Всё, что поддерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и, в конце концов, даже родственные связи) будет использовано против нас».

Да, конечно. Мы три года видим, как разрывая экономические, транспортные, производственные, торговые, научные и прочие связи, Украине становится «всё лучше и лучше». Так «лучше», что и ВВП упал в два раза, и 85% оставшегося населения (кто ещё не успел или не смог сбежать) живёт в тотальной нищете. Хотя не спорю, Порошенко и его цепным шавкам типа Вятровича, стало лучше – можно под шумок беспрепятственно грабить.

Собственно, я давно ждал чего-то подобного. Не обязательно от Вятровича, не обязательно такого по форме, но обязательно подобного по сути.
Требования со стороны «правильных галицийских украинцев» к «неправильным малороссийским украинцам» окончательно отказаться от своих корней, истории, культуры и родственников. Стать тотальными янычарами/манкуртами.

Я понимаю, что у галицийцев с русскими не осталось практически ничего общего. Они уже не помнят, что Даниил Галицкий был из рода Рюриковичей. Столетиями пребывая под властью поляков, венгров, австрийцев, они практически утратили свою русскую идентичность, став потомственными рабами, привыкшими преклоняться перед всем западным. Последние представители русофильской львовской интеллигенции, столетиями хранившей верность православию, были вырезаны дикими горными вуйками во время Львовского погрома 1941 года. С тех пор там почти не осталось ничего русского.

Вуйки перед памятником Францу-Иосифу

Самое смешное, что «свидомые» зачастую называют манкуртами нас, которые прекрасно помнят свои корни, откуда мы пришли, кто наши предки и кто мы сами.
Но на самом деле рабы и манкурты как раз они – отказавшиеся от Червонной Руси, отказавшиеся от русскости, отказавшиеся от своей истории ради лизания австрийских сапог и «бандеровщины», отказавшиеся от веры своих предков ради католичества и униатства, и три года назад отказавшиеся от самостийности ради печенек и безвиза.

И теперь они, манкурты, требуют от жителей Малой Руси (Малороссии), чтобы те также отказались от своего языка, от своей памяти, от своей истории, от своей веры (пытаются запретить УПЦ МП) и от своей крови.

В рядах нацистской УПА на стороне Гитлера воевало около 120 тысяч украинцев. В Красной Армии на стороне СССР воевало свыше 6 миллионов украинцев. И теперь потомки этой мизерной кучки нацистских недобитков пытаются заставить потомков победителей отказаться от памяти о победе над нацизмом.
Коллективный «Вятрович» не считает дивизию ваффен-СС «Галичина» нацистской. Не считает Шухевича, служившего в 201-шутцманшафт батальоне младшим офицером и виновного в сожжении сотен белорусских деревень вместе с жителями, нацистским преступником.

Вы, русскоязычные украинские патриоты, думали, что можно будет стать «политическими украинцами», продолжая говорить на русском языке, смотреть советские фильмы, слушать русскую музыку и общаясь со своими российскими родственниками. Но нет, вас заставят стать «Иванами, родства не помнящими», безродными тварями и манкуртами.

Вас заставляют выбирать между Русью и Антирусью. Между Рюриковичами и Габсбургами. Между православием и униатством. Между Александром Невским и Девлет-Гиреем. Между Ватутиным и Бандерой. Между Красной Армией и нацистскими коллаборационистами. Между городской цивилизацией и селом. Между особым русским путём и статусом туземцев в колонии. Между Владимиром Высоцким и Иво Бобулом. Между кириллицей и латиницей. И, в конце концов, между своими родственниками и Вятровичем.

Вас уже заставляют. Каждый день вам навязывают суржик, «Дыки танци», вышиванки, хуторянство, ненависть к России, рагульство и быдлячество. Вас, как волков флажками, обкладывают запретами, как формальными, так и неформальными. Свободы слова нет, свободы собраний нет, свободы идеологий нет, свободу веры убивают и так далее.
Российское телевидение не смотреть, русскую музыку не слушать, российские сайты не читать, в российские соцсети не ходить. Коммунистами быть нельзя, антифашистами быть нельзя. Критиковать Порошенко нельзя. Не преклоняться перед западом нельзя. Не хотеть «в Эуропу» нельзя. Отдыхать в Крыму нельзя.

Один из самых страшных врагов режима Порошенко – это арестованный на днях семидесятитрёхлетний Иван Бондарчук, дедушка метр сорок ростом, мой бывший шеф по Соцпартии. Ещё два страшных ворога режима – дедушка Апухтин и бабушка Александровская. Пенсионеры – главная угроза режиму!
Не стыдно, убогие?

И нападки на УПЦ МП, и призывы отказаться от родственников в России – это истерика режима Порошенко. Народ всё больше ненавидит этот режим, и режим пытается перенаправить эту ненависть вовне.
Режим Порошенко держится исключительно на пятиминутках ненависти. Путин, ФСБ, Кремль, Москва, москали, Россия – всё это положено ненавидеть и бояться, бояться и ненавидеть.
Вы ненавидьте Россию, а Вальцман и Гройсман, пока вы, лохи, заняты ненавистью, ещё пару миллиардов награбят.

У вас «отняли Крым»? Правда штоли? А у меня не отняли!
Мне, наоборот, кучу всего вернули. Вернее, я сам себе вернул.
У меня 26 лет назад отняли Москву, Минск, Ростов и Владивосток. А недавно я их себе вернул. Я вернул себе Севастополь, Москву, Питер, Самару (откуда родом моя жена), Мурманск (где живёт мой двоюродный брат), Новгород, Смоленск, Владимир, Омск, Тюмень и Калининград. Я вернул себе Крым, Финский залив, Байкал, Камчатку, Алтай и тайгу.
Я просто вернулся домой, в Россию. Крым мой. А может быть и ваш, если вы вспомните, кто вы и откуда.

Опубликовано https://news-front.info/2017/05/23/nu-tak-kto-iz-nas-mankurt/



Comments

[User Picture]
From:madizm
Date:Май 23, 2017 01:22 pm
(Link)
поздно, Александр - за 3 года кто считает себя русским, сделали свой выбор
остальные в большинстве своем хатаскрайники и терпилы, которые упустили момент, а теперь уже поздно дергаться..
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Май 23, 2017 01:27 pm
(Link)
Как было написано в одной книге "Даже евнух может вспомнить, что когда-то он был воином".
From:Hhamlet Hamlet
Date:Май 23, 2017 02:22 pm
(Link)
отличная статья!!
From:andre2017
Date:Май 23, 2017 02:31 pm
(Link)

Спасибо, очень сильно написано. Кулаки сжимаются от злобы к бандеровской нечисти...



Edited at 2017-05-23 14:35 (UTC)
From:konst_dodin
Date:Май 23, 2017 03:28 pm

Кулаки сжимаются от злобы к бандеровской нечисти...

(Link)
А у меня другой вопрос: а где всё это время были наши доблестные функционеры? Чрезвычайные и полномочные послы? Обращаю внимание на статус. Чем они занимались?

Не ошибусь, если предположу, что их чрезвычайность выражалась в совместных походах в баньку с украинским руководством. А то, что симптомы появились лет двадцать назад и только усиливались, на это говорили — да мы-ж братья — фигня! И вдруг — внезапно... Ага...
[User Picture]
From:oleska721
Date:Май 23, 2017 03:32 pm

не мое, найдено на просторах интернета

(Link)
Тесть с тещей, мир им, по молодости жили и работали в Монголии. Разбирая их вещи, нашел старенькую детскую книжку сказок, изданную на монгольском языке, на плохой бумаге, с какими то каракулями вместо рисунков, автор сборника Хорлоо-гуай мне неизвестен, да и как узнать, если тираж книжки всего 200! экземпляров.
Но нет предела любопытству. Стал переводить подстрочник и офигел. Монголы все давно знали - про себя, про Китай, про нас, про Украину, про Обаму и Трампа. Приведу свой перевод одной из сказок. Не судите строго, переводил буквально по слогам.

На вершине холма стояли и смотрели вдаль конь-дед и конь-внук. Деда, говорит внук, а кто там так смешно тащит телегу с навозом - подпрыгивает, лягается и вопит по не-нашему? О, внучек, это грустная история.
Ты же знаешь, что никому никогда не удавалось нас оседлать и заставить жить в стойле. Много коней из многих разных табунов погибло за нашу общую свободу, но всегда мы были победителями. И решили наши враги напасть на нас поодиночке. Подобрались к одному табуну нашему у края степи и стали кидать печенье и рассказывать лошадям, что не лошади они, а бабочки. Что нет ничего краше их полета-прыжков, их песен-ржания, что обманывали мы их всегда и прятали от них их истинную историю бабочек. Слабый оказался табун, поверил этим сказкам. И начали они прыгать и визжать не по-нашему, отказались они от нашей славы и наших степей, стали кусать всех своих, кто не хотел скакать вместе с ними на месте. Не заметили они как оказались запряженными в чужие телеги, но так и продолжают прыгать и скакать, считая себя бабочками.
Дедушка, но они же так похожи на нас. Наверное можно их вернуть назад, давай им расскажем, что они лошади.
Нет внучек, поздно. Теперь они навсегда стали ослами. Лошади, которые предают свою историю всегда превращаются в ослов.


15

+574–

Обсудить (52)ПоделитьсяЧойбалСан
[User Picture]
From:transoxanian
Date:Май 23, 2017 07:54 pm

Re: не мое, найдено на просторах интернета

(Link)
Прекрасная, мудрая сказка. Спасибо за перевод, камрад.
From:imenem_serafima
Date:Май 23, 2017 03:44 pm
(Link)
Это врагов было принято уважать. А об предателей вытирают ноги. Так-что перекраситься в галицаев не получится.
[User Picture]
From:mycursor
Date:Май 23, 2017 05:50 pm

Согласен

(Link)
"манкурты, требуют от жителей Малой Руси (Малороссии), чтобы те также отказались от своего языка, от своей памяти, от своей истории, от своей веры "- сученные всегда пытаются запомоить других, чтобы оправдать себя
[User Picture]
From:marc_aureli
Date:Май 23, 2017 06:06 pm

Очень правильная мысль!

(Link)
"У вас «отняли Крым»? Правда штоли? А у меня не отняли!
Мне, наоборот, кучу всего вернули. Вернее, я сам себе вернул."

Я тоже так считаю. Только идиоты могут променять огромную Россию на место уборщика в польском свинарнике.
[User Picture]
From:Григоренко
Date:Май 25, 2017 12:43 am

Re: Очень правильная мысль!

(Link)
Блин, а как я скакал до потолка, когда ВВП, вопреки всем ожиданиям, не подвесил Крым в статусе Приднестровья, а резко интегрировал в единую и неделимую... В одночасье разрешилась моя проблема со статусом, которая в предыдущие лет десять выпила из меня мешок крови. Но я с пониманием натерпевшегося отношусь к проблемам Андрея Ваджры и других "понаехов". По уму, Россия-мать должна была бы упростить по максимуму реинтеграцию всех славян, вернувшихся (или желающих вернуться) в рамки "русского мира".

Тут (чуть выше) можно наблюдать срач двух (или трёх?) благородных донов, которые никогда не были обладателями паспорта с трезубцем и не имеют десяток семейств близких родственников, размазанных по просторам матьеёети Украины от Карпат до подконтрольных киевскому режиму регионов Донбасса. Так и хочется их спросить: "Ребята, вы теоретики или на работе? Вас эта ситуация цепляет житейски, или вы пользуетесь возможностью порассуждать прилюдно?" Сцуко, не дай вам Бог очутиться в подобной ситуации... Поварнякали бы вы под СБУ...
А мсье Роджерсу большущее спасибо! Хоть он и викинг, а не малоросс, но делает правильное дело. "И на обломках свидомизма напишут ваши имена"!

Edited at 2017-05-25 00:50 (UTC)
[User Picture]
From:evgeniy11_27
Date:Май 23, 2017 09:35 pm
(Link)
Все очень просто, западенцы рабы, именно они, а не как они считают, что другие рабы. А раб всегда будет рабом, они добьют Украину своим рабским пониманием реальности.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Май 23, 2017 11:03 pm
(Link)
Умрет Максим, ну и хрен с ним.
[User Picture]
From:и з
Date:Май 24, 2017 01:24 am
(Link)
"А недавно я их себе вернул."

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —
Это все моё, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
[User Picture]
From:Вячеслав Степанов
Date:Май 24, 2017 03:29 am
(Link)
Спасибо, сильно выражено, страсть трибуна (без иронии)), редкость в наше время.
From:Юрий Карасев
Date:Май 24, 2017 06:21 am
(Link)
Очень сильный текст. Спасибо.
From:Вестник
Date:Май 24, 2017 08:03 am
(Link)
Несмотря на признание властью России хунты, нужно правильно расставлять акценты: на Украине есть бандеровцы, сепаратисты и русские. Только сепаратисты - это те, что в Киеве, которые под шумок отделили от России ее земли и назвали их своими. А русские - это те, что на Донбассе, и малороссы, что не стали политическими украинцами. И не надо писать про украинских националистов. Их не было, нет и не будет. А бандеровцы - это хуторская секта с претензиями на нацию. А русский язык исторически "украинский". Так что государственным языком на Украине согласно конституции является русский.
[User Picture]
From:евгений холод
Date:Май 24, 2017 03:59 pm
(Link)
А че они кувалды к памятнику припёрлись ?????
[User Picture]
From:eugene_tsypin
Date:Май 26, 2017 04:45 pm
(Link)
Брусчатку чинят.
Разработано LiveJournal.com