alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Всё, что вы хотели знать про грипп, но боялись спросить..

Паника распространилась стремительно. И вчера Киев разделился на две части - на идиотов доверчивых граждан в повязках и шарфиках (которых пока меньшинство, что радует), и на тех, кто над ними смеётся.

Граждане! Не превращайтесь в посмешища! Шарфик, платок или арафатка НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ГРИППА!
Это как солнечные очки от ядерного взрыва - примерно также "эффективно"...

Более того, если вы в них надышите, то влажность и тепло в ткани создают среду, благоприятную для распространения бактерий. То есть становится потенциальным источником заражения - это вам любой медик подтвердит.
Даже матно-вралевая повязка или специальная маска становится опасной через 3 часа после начала использования (и её нужно стерилизовать).
Тем более, что это выглядит по идиотски. Не выставляйте себя дурачками, которые ведутся на провокации правительства. Эпидемиологический порог не превышен, подавляющее большинство болеет "обычным" гриппом, а случаи заражения H1N1 ЕДИНИЧНЫ.

Юлия Владимировна очень хочет стать "спасительницей нации". Но единственная Чума в Украине - сидит в Кабинете Министров!
 
Распространите эту информацию как можно шире, а то мне уже рассказывают слухи, будто в западной Украине уже МИНУС 60! У ПАНИКИ ГЛАЗА ВЕЛИКИ!

"Спокойствие, только спокойствие, Малыш"(с)Карлсон
Tags: аналитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments