alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:
  • Music:

Тимошенко заражает всех инфекцией

Есть такая штука – «оговорка по Фрейду». Когда человек бессознательно выдаёт известную ему информацию, случайно вставляя «не то» слово в свою речь.

На недавнем концерте (названном нами «Пир во время Тимошенко»), когда Юлия Владимировна пышно выдвигалась в кандидаты в президенты, перед многотысячной толпой «политических туристов», свезённой в Киев со всех регионов Украины, она произнесла одну фразу, на смысл которой тогда никто не обратил внимания.

Она сказала «Коли кожен з вас поїде до себе додому, то частинку цієї доброї, прекрасної інфекції боротьби за свободу ви донесете до кожного села, селища та міста України».

http://www.youtube.com/watch?v=SS25AbGk0Bs

На сегодня мы уже знаем, что корпорация «Baxter» проводила в Украине испытания каких-то таинственных препаратов. Та самая корпорация «Baxter», которая уже присылала в Африканские страны донорскую кровь, зараженную СПИДом, и которая присылала смесь птичьего и свиного гриппа вместо вакцины в страны Европы. И, по просачивающейся информации, эта корпорация занимается испытаниями биологического оружия. И правительству Тимошенко было прекрасно известно про деятельность этой корпорации на территории Украины.

Любой эпидемиолог вам скажет, что никакая разновидность гриппа не вызывает таких симптомов, которые сопровождают гибель людей в Украине. И лаборатории корпорации «Baxter» располагаются как раз в районе эпицентра эпидемии. Что на самом деле происходит в Тернополе, от чего умирают люди, было это случайной утечкой вируса или произошло преднамеренно – это нам ещё предстоит узнать.

Для этого мы создаём специальную комиссию по расследованию, которая будет собирать информацию как в столице, так и на местах.

Один из комментариев к моей предыдущей статье:

«я из Днепропетровской обл. был отправлен местным штабом бют на Западную, помогать свозить людей на Майдан на выдвижение. В Тернополе уже было эпидпредупреждение. Уже когда люди садились в автобус у многих был кашель-насморк,когда я обратил на это внимание старшего по отправке,услышал в ответ,мол все нормально. Мне тогда показалось странным его безразличие. Обзвонив коллег в других городах (Львов,Хмельницкий,Франковск) я убедился, что "простуженные"есть везде. Потом мы ехали-ждали-погородубродили-намайданестояли-замерзли-вавтобуссадились-ели-ехалиобратно. Стоит ли говорить, что на обратном пути чихал весь автобус...На следующий день я поехал домой, а через день вечером врач поставил диагноз-воспаление легких...ВСЕ! мои коллеги заболели тоже! у кого что грипп, пневмония, орви и т.д.
Иначе как спланированной акцией подобное не назовешь. Я сразу не понял кому выгодно. Но когда Вона сейчас на каждом канале нацию спасает ЕДИНОЛИЧНО, обращаясь по пять раз в день. Стало понятно кому и зачем...Отношение как к биомассе..
»

http://unas.com.ua/news/1535-gripp-yepidemiya-ili-polittexnologiya.html#comment

Одно уже сегодня понятно точно: Тимошенко знала про эпидемию, иначе бы не оговорилась. Возникает вопрос, а не было ли всё это пышное мероприятие организовано с целью распространения инфекции?

Недавно по телевидению показывали замечательный фильм «В означает Вендетта», где рассматривается аналогичный сценарий – правительство намеренно отравляет людей вирусом, чтобы вызвать панику и ввести диктатуру.

http://www.youtube.com/watch?v=UmeY0T63l0c

Способна ли на такое Тимошенко? Человек, который маниакально стремится к власти в течение последних нескольких лет, который жертвует ради этого своими самыми верными сторонниками и соратниками (Григорий Омельченко, Иосиф Винский и многие другие), который вгоняет Украину в пирамиду долгов и скрывает плачевное состояние экономики? Я уверен, что способна.

Будем ли мы поддаваться обману? Будем ли мы в панике просить «живую святую» спасти нас? Будем ли мы послушно сидеть по домам перед телевизорами в намордниках? Позволим ли уничтожать себя ради получения сверхприбылей фармакологическими корпорациями? Будем приносить к себе домой "прекрасную инфекцию"? Допустим ли Фармагеддон? Или будем бороться за Правду, Свободу, за свою Жизнь в конце концов?!

Скажем НЕТ обману! НЕТ геноциду! НЕТ диктатуре!

Tags: манифест, политика
Subscribe

  • Зелёные страшилки и реальные угрозы

    Картинки с пужалками они умеют рисовать... но и только Читать здесь…

  • Молдавский гамбит

    Был момент, когда показалось, что в Молдавии победило здравомыслие. Когда молдаване почти договорились, что будут покупать газ через Южный поток…

  • Россия - империя империй

    Символика российского герба гораздо сложнее, чем некоторые иногда думают. Это не просто двуглавый орёл, одна голова которого смотрит на запад, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Зелёные страшилки и реальные угрозы

    Картинки с пужалками они умеют рисовать... но и только Читать здесь…

  • Молдавский гамбит

    Был момент, когда показалось, что в Молдавии победило здравомыслие. Когда молдаване почти договорились, что будут покупать газ через Южный поток…

  • Россия - империя империй

    Символика российского герба гораздо сложнее, чем некоторые иногда думают. Это не просто двуглавый орёл, одна голова которого смотрит на запад, а…