alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Любовь

Сюда, как и везде, обязательно припрутся тупые хейтеры. Но плевать. На навозе вырастают розы...

Можете считать меня странным. У меня три темы для текстов, мне нужно дописывать проектную документацию и есть ещё и другая работа.
А я сижу и пишу текст о том, как я люблю свою жену.

Некоторые говорят, что такие вещи должны быть интимными, и их нельзя выставлять напоказ. Не знаю. Если вокруг так много текстов, которые выставляют напоказ ненависть, агрессию и хамство, то почему проявления Любви должны быть табу? Я бы лучше запретил проявления ненависти, а слов Любви говорил бы в разы больше.

Меня когда-то поразила поэзия Арнаута де Марейля. Он мог написать оду на несколько страниц, описывающую его возлюбленную в прекрасных живописных образах и эпитетах, и при этом ни разу не повториться. Упомянуть и восхититься каждой её мелкой черточкой и особенностью. Формой бровей, цветом глаз, манерой улыбаться, характерным жестом и походкой.
А теперь я понимаю, что это нормальное восприятие настоящего любящего человека. Когда всё в Ней восхищает, даже то, как Она спит или сердится.

И это не проходит… Как там у Павла? «Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». Именно так.

Я иногда у себя в голове путаюсь в датах, когда познакомился со своей женой. Потому что мне кажется, что я всегда знал Её. И как-то уже не представляется, как это – жить без Неё. Разве такое когда-то было?
Умом понимаю, что было. Но всё равно не верится.

Зато я прекрасно помню тот момент, когда впервые Её увидел. И сразу понял, что это именно Она, Та, которую я всегда искал.

Причём как было… я зарегился на одном странном форуме, просидел там несколько дней, после чего в одном из сообщений мне показала то самое видео Ирина Грейс (бесконечное ей спасибо за это), и после этого я на этот форум больше никогда не заходил. Всё было предопределено и произошло строго по нотам.

И теперь я счастлив. Глубоко и спокойно. Мне, конечно, не хватает наших магнолий и нашего сумасшедшего каштана. Но зато у меня есть самая любимая жена и замечательный сын. Которого я люблю даже когда он мешает мне работать и выгоняет из-за компа с криками «Мультики!».

Вы там себе гоняйтесь за славой, властью и богатством, а древние греки говорили, что счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Мне достаточно.
Люблю тебя, Ксюшенька.

P.S. Что-то навеяло… «Я живу в счастье, в отличие от тебя. Тьфу на тебя, Алексей Навальный». Шутка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments