alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

РБКашечка такая какашечка))

Какашечка РБКшечка запилила говностраницу на википедии (которую скоро удалят из-за говнистости), где обливает "Журналистскую правду" и РИА "Федеральное агентство новостей" помоями..
Зацените отрывки:
"СМИ холдинга оценивались как патриотические и провластные" - ужоснах! расстрелять их!
"Популярнейшими поисковыми запросами, связанными с ФАН были посвящены событиям в Сирии и Украине" - а надо было писать про Гондурас и Полинезию?
"Журналистам издания удавалось первыми получать эксклюзивные материалы из Сирии, что РБК связывал с помощью со стороны ЧВК Вагнера, связанного с Евгением Пригожиным" - а может это связано с тем, что у нас там два военкора, а у РБК ни одного?
"Входящий в холдинг «Новостное агентство Харьков» именовало Украину нацистским государством, а участников добровольческих батальонов — карателями" - да как они посмели называть нацистских карателей нацистскими карателями?! это же не неполживо!
"Также редакция обвиняла украинских националистов в физическом устранении своих журналистов в феврале 2014 года, из-за чего СМИ и уехало в Луганск и Санкт-Петербург" - обвиняла, блять? обвиняла? пусть погибшим журналистам это скажут, сцуки либерастические..
" Данное СМИ также участвовало в информационных вбросах, публикуя фейковые петиции харьковских производств к президенту Петру Порошенко с требованием возобновить торговые отношения с РФ" - ну да, а в реале там всё неоднозначно, никто не хочет работать

Ну и в качестве доказательств своего бреда приводят ссылки на самих себя, "Медузу" и "Фонтанку".
РБКшечка - это днище. И потом они удивляются, что у нас миллионы просмотров, а их говнище почти никто не читает и РБК убыточно

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments