alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Ющенко несёт

В последние дни у Виктора Андреевича Ющенко постоянно плохое настроение. И словесный понос по этому поводу.

То, отвечая на вопросы читателей «Комсомольской правды», он заявил, что «он – это лучшее, что было у Украины за последние 18 лет». И мы, неблагодарные, просто не понимаем. Какое счастье свалилось на наши головы. О, бедная моя Украина! За что ты так жестоко проклята Богом, что это чмо – это лучшее, что у тебя есть?!

Хотя нет, это просто Ющенко неадекватен. Очевидно, что переговоры с Черновецким не проходят бесследно. Космическое безумие с употреблением кокаина заразно (поэтому обходите Черновецкого стороной, не разговаривайте с ним и не дай вам боже услышать его песни).

Ющенко глубоко неадекватен. Он искренне считает, что украинцы последние пять лет жили просто чудесно. А может ему в одной из своих поездок неожиданно съехать с шоссе километров на десять в сторону? И увидеть, как на самом деле живут его «любі українці». Без школ, без фельдшерско-акушерских пунктов (я молчу про больницы!), без горячей воды и без газа. Или посмотреть в глаза учительнице или библиотекарше, которая живёт на 600 гривен в месяц, и ещё умудряется растить детей. Или с бабушкой-пенсионеркой, которая честно отдаёт почти всю свою пенсию за коммунальные платежи – её так учили, жить честно! Или поговорить с отцом девушки, которую убили мажоры из депутатских деточек, а милиция и прокуратура их прикрывают и закрывают дело. Я видел, я смотрел, я общался – пусть и он это прочувствует.

Виктор Андреевич, выйдите разочек на улицу без охраны! И вам быстро объяснят, как вас сильно «любят» и за что.

И последнее, что выдал Ющенко – это ехидное замечание, что Тимошенко к пятидесяти годам, согласно налоговой декларации, «остаётся бомжём».

Я обсуждал это заявление с несколькими активистами Народной Армии Спасения, в том числе с бывшими милиционерами. Все в недоумении – что стоит Президенту дать запрос в Генеральную прокуратуру и налоговую, чтобы там всё тщательно проверили? Ведь он глава государства, и все силовые структуры находятся в его подчинении (а Медведько и Наливайченко – вообще его ставленники). И это не будет репрессиями – это будет соблюдением законов. Если Ющенко что-то знает про нарушение закона со стороны Тимошенко (сокрытие доходов, например), но ничего не предпринимает – он автоматически становится соучастником.

А если там ничего нет, то зачем такие высказывания? Которые потом Ющенко трусливо старается замять. Мужчина должен отвечать за каждое своё слово!

У Ющенко были все возможности для того, чтобы что-то сделать для страны (если уж Президент не может, значит никто не может). Но он предпочитал делать «бла-бла-бла», долго, скучно, бестолково и нудно. И продолжает это делать. Если бы от ДЕЛАЛ, то его рейтинг популярности мог бы быть 90%, а есть около двух. Украина словам не верит!

Политическим трупам место на политическом кладбище. Даже если они ещё издают много шума и пытаются скрыть запах разложения.
 

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments