alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Белое Братство рвётся к власти!

Как и на прошлых выборах, поступил мне заказ на анализ предвыборных программ кандидатов в президенты. Правда уже немного в другом ключе, но не важно.

Открываю я предвыборную программу Юлии Тимошенко и выпадаю в даун (большинство моих друзей употребило бы другое слово, но не в печать же!).

Это не предвыборная программа – это молитва! Мантра для зомбирования населения. Я понимаю, что Турчинов – баптистский пастырь, но не до такой же степени!

Начинается с фразы «Я верю». И во что же верит Юлия Владимировна?

Во-первых, «она» верит, что «она» сможет. До сих пор не могла, а тут резко сможет.

Во-вторых, «она» верит в установление справедливости и порядка. Знаете, Юлия Владимировна, я тоже в это верю. Вот только тогда вам сидеть-не-пересидеть, но не в КабМине, а в тюрьме. Как «она» сама предлагает – пожизненно.

В-третьих, «она» верит в разрыв связи между властью и олигархией. Юлия Владимировна, вы поссорились с Коломойским? Он так расстроился, что у вас не получилось продать ему Одесский припортовый за десять процентов от реальной стоимости?!

В-четвёртых, (о небо!) Юлия Владимировна верит в «Украинский подрыв». Извиняюсь, «нарыв», «отрыв», «обрыв», «наврав», «накрав». Вы ж его уже несколько лет реализуете. Так почему нам всё хуже и хуже? Может пора поменять что-то в консерватории?

«Она» продолжит строительство дорог и портов. Типа она их когда-то строила. Молимся дальше, продолжаем рисовать воздушные замки доверчивым гражданам.

В-пятых, «она» верит, что вложенные в науку и образование деньги – это лучшая инвестиция. Именно поэтому она отправляет учителей в неоплачиваемые отпуска.

В-шестых, Юлия Владимировна верит в справедливое распределение общественного богатства. Когда несколько десятков нелюдей владеют почти всей Украиной С ВАШЕЙ ПОДАЧИ И ПОМОЩЬЮ – это так вы понимаете справедливость?!

Ещё Юлия Владимировна свято верует, что она в оппозиции к олигархам. Жаль, что Коломойский, Губский, Фельдман, Фирташ и прочие об этом даже не догадываются. И верит, что премьер-министр может быть в оппозиции к власти (а я думал, что у нас только Черновецкий с Ющенко неадекваты). Но убила меня фраза, что она работает на благо Украины – есть ещё люди, которые в это верят (кроме самой ЮВТ)?

В целом, впечатление от программы – писал Турчинов в компании сайентологов и Свидетелей Иеговы для подопечных Сандея Аделаджи. Потому что ни один психически здоровый и адекватный человек на подобную галиматью не поведётся.

Белое Братство-2, теперь с Юлией Тимошенко-Христос (и Турчинов пророк её). Аминь!

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment