alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Голосуй "НЕ ЗА НИХ"!

ПР, БЮТ, НУНС, КПУ и СПУ – все они уже были, и все они продемонстрировали свою бездарность.

Сейчас многие здравомыслящие люди мучительно думают: что делать? Не пойти на выборы или проголосовать «против всех»? Но и в том, и в другом случае голос могут украсть, сфальсифицировать или банально разделить «на троих».

А если выборы будут сорваны – это означает, что правительство Азарова и Януковича останется ещё на один год, при этом не будет сковано вообще никаким парламентом, то есть фактически будет вытворять всё, что ему придёт в голову. От такой перспективы у меня волосы встают дыбом – эти наворотят (прощайте остатки госсобственности, прощайте остатки экономики).

И тут мне пришла в голову простая, в сущности, идея: а почему только такие варианты?! Нужно голосовать, обязательно нужно! Но не за парламентские партии, а за какие-то из «маленьких». Только выбрать те из них, которые не слишком явно технологические и не те, которые слишком «денежно» лезут в парламент. Здравствуйте, баба Наташа и дед Литвин (не разбогатеем, так посмеёмся)! Голосуем за аутсайдеров: даже если они не пройдут – это будет мощный намёк большим партиям, что они не такие уж непотопляемые (пусть задумываются)!

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments