alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Министр Соцполитики уничтожила полмиллиона безработных

Холёная стерва, мадам Денисова, министр труда и социальной политики, с невозмутимым видом нагло врёт, что в Украине рекордно низкий уровень безработицы. И что за последние несколько месяцев количество безработных снизилось с почти миллиона до пятисот тысяч.

С какой это радости? Мы построили десять крупных заводов? Или подняли экономику на невиданный уровень? Нет, уровень реального ВВП по сравнению с прошлым (кризисным!) годом упал на 15%.

Единственным объяснением, куда могли бы деться полмиллиона безработных – это резко умереть (что, однозначно, вполне устроило бы госпожу Денисову). Например, от какой-нибудь «прекрасной инфекции».

Но этого, к счастью, пока не произошло. Куда же девались безработные? А ответ предельно прост – они никуда не девались. Просто их сняли с учёта, под тем или иным предлогом. Как сняли с учёта мою мать, которая не может работать по состоянию здоровья.

Лишив её вдобавок инвалидности. Здорово, чудо исцеления – человек был инвалидом, а потом решением МСЭК она резко выздоровела. Правда, её МРТ и все обследования этого не показывают, но надо же экономить бюджетные деньги!

Я насчитал девять разных новых поводов, внедрённых в последнее время, чтобы снять человека с учёта в службе занятости и лишить его последних средств к существованию. Ты портишь нам статистику – сдохни!

Сокращение количества безработных (если бы их трудоустроили) было бы легко проверить. Если все они стали бы получать зарплату, то доходы от отчислений с новых зарплат в пенсионный фонд выросли бы (по самым скромным подсчётам) на десятки миллионов. А они (барабанная дробь) УПАЛИ!

А это значит только одно – количество безработных неуклонно растёт. Просто наше правительство, лицемерно вещая с экранов телевизоров о своей заботе о народе, выбрасывает миллионы людей на улицу без средств к существованию.

Зато у мадам Денисовой на невротичном лице очки в дорогой золотой оправе…

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments