alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Апокалиптический удар по США

Американцам срочно, кровь из носу, нужна хоть какая-нибудь война. Ломка у них без этого.
Только за последнее время у них идиотские претензии к России, Китаю, Ирану, Северной Корее и Сирии. Россия «вмешивалась в их выборы», Китай смеет укреплять свою береговую оборону и развивать экономику, Иран не пускает к себе американские нефтяные компании, в Северной Корее нет «макдональдсов», а Сирия им просто не нравится.
До этого они трясли пробирками в адрес Ирака и Афганистана. Ещё раньше разрушили Югославию.
Это мы ещё не считаем американских торговых войн с европейцами и постоянных «случайных» налётов на Пакистан, в которых регулярно гибнут местные военные и гражданские лица. Про «демократизацию» Ливии я вообще молчу.
Вроде как достаточно вражды и конфронтаций, но нет. Теперь эти наркоманы заявили, что «в результате использования кубинцами специального акустического оборудования с конца 2016 года некоторые сотрудники посольства имеют проблемы со слухом».
С наркотиками у них проблемы, с наркотиками!
Но госдепартамент уже прислал на Кубу медиков из США чтобы разобраться в природе произошедшего. ФБР также начало «расследование».
«Мы попытались понять у кубинцев, что происходит. Однако они настаивают на том, что не знают, в чем дело», заявляют в госдепартаменте. Странно, почему?
Ждём теперь обвинений в том, что Россия использует специальные излучатели, которые с помощью отражённого от Луны сигнала отупляют американцев. Особенно конгрессменов и сотрудников Пентагона.
Соединённые Штаты уже выдвигают претензии к половине планеты. Вторая половина молча ненавидит их самих. Ребятки, если все другие страны и народы «неправильные», то может это вы живёте не на той планете?

Опубликовано https://news-front.info/2017/08/10/aleksandr-rodzhers-nepravilnye-ssha/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments