alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Дно независимости Украины

- В Киеве проходит подготовка к дну независимости.
- К дню.
- К дну. Это дно.

Вчера был день флага Украины.
Значение цветов: ЖЕЛТЫЙ – пшеничные поля, СИНИЙ – голубое небо, ЗЕЛЕНЫЙ – интеллект, КРАСНЫЙ – свобода слова, БЕЛЫЙ – некоррумпированые политики.
Как, вы не видите зелёного, красного и белого? Так отож!

На рагуля не нужен нож, ему про незалежность напоёшь – и делай с ним, что хошь…

Примерно вот такие мысли первыми возникают при упоминании о «дне независимости Украины».
Сегодня все платные порохоботы, сам верховный Порохосвин и нацистские свиньи возле корыта рангом поменьше целый день будут вещать о том, какая Украина успешная, европейская, как она идёт к успеху и вот ещё немного и уже скоро чуть-чуть почти совсем.

Проспиртованный Верховный Свин, не способный ни читать по суфлёру, ни запоминать больше одного текста в полгода, будет в пятидесятый раз повторять ахинею про «Прощай, немытая Россия» (жителям Киева, почти полгода сидящим без горячей воды, это особенно актуальное стихотворение) и про «Украина прошла точку невозврата» (видимо, по дороге в морг, или сразу в ад).

Мелкие пропагандисты на подсосе и прочие псевдопатриоты будут писать пафосные тексты о том, что «нужно потерпеть, потому что у нас война». На вопрос «А с кем воюете?» они не отвечают, а сразу стыдливо банят. Потому что если ответить «с Россией», то следующим вопросом будет «А Россия в курсе?», после чего станет якось нэвдобно.
А признать, что война гражданская, тогда совсем уныло, потому что две области «отсталых ватников» сдерживают всю «крупнейшую европейскьку державу» вместе с её «сильнейшей армией на континенте» и «весь мир с нами».

Украина – единственная из постсоветских республик, кто не смог достичь даже уровня ВВП 1991 года. Даже нищая Грузия, которую прозападные украинские пропагандисты лет десять ставили украинцам в пример (непонятно, на каких основаниях рассказывая о несуществующем в природе «грузинском экономическом чуде»), и та в процентных показателях лучше Украины.

Двадцать шесть лет все жители Украины слышат одно и то же «скоро мы будем». Второй Францией, второй Польшей, второй Прибалтикой, второй Грузией, а вот теперь – вторым Габоном. И все двадцать шесть лет становится только хуже и хуже. Был небольшой просвет, когда к власти ненадолго пришли те самые «донецкие недолюди», а после перемоги евромайдана становится всё хуже и хуже.

Вчера миньоны Тимошенко развернули в Киеве крупнейший в мире флаг Украины. Можно подумать, что где-то ещё в мире он кому-то нужен (или кто-то ещё будет заниматься такой откровенной фигнёй). Или, что от этого хоть одна проблема Украины решится или кто-то лучше жить станет.
И так у них во всём – одна показуха, одна видимость, одна театральщина, одно лицемерие. Только дегенераты могут верить таким дешёвым и примитивным постановкам. Размахивая флагом и спивая гимно одновременно приватизировать заводы, пилить их на металлолом и воровать из и без того дефицитного бюджета.

Никаких «ещё немного потерпеть и станет лучше» не будет. С каждым годом «независимости» на Украине становится только хуже.
Экономика устаревает и умирает, население убегает и вымирает. Образование и медицина всё хуже. В стране эпидемии кори, туберкулёза, гепатита, ботулизма и ещё ряда болезней, о которых во многих других странах уже давно забыли, как в страшном сне.

О какой вообще независимости идёт речь?!
Украина – это абсолютно лишённая субъектности отсталая ресурсная колония под внешним управлением. Холопы в которой внимательно следили за выборами хозяина в США (правда ставили на проигравшую сторону, как и положено пожизненным лузерам), а также радуются назначению нового смотрящего Волкера.

Независимые страны не ищут поддержки у иностранных политиков, дипломатов, и даже актёров и музыкантов. И раболепно не «дякуют» каждому, кто скажет слово поддержки в их адрес.
Независимые страны не управляются лидерами, которые судорожно бегают по всей планете с протянутой рукой.
Независимые страны не выполняют послушно самые разрушительные рекомендации МВФ, убивающие экономику, лишь бы получить очередной транш кредита. Не помощи, а кредита!
Независимым странам плевать, что о них кто говорит и кто их «поддерживает» или «осуждает». Они просто делают то, что им выгодно и добиваются своих, а не назначенных смотрящим, целей.

Китаю плевать на «мнение прогрессивного человечества», он независим. России плевать на чужую пропаганду и санкции, она независима. Ирану плевать на иностранное осуждение, он независим. Даже маленькая Северная Корея имела всех в виду, она независима.
Украина зависима, причём глубоко и по множеству параметров. Поэтому праздновать «день независимости Украины» может только или полный дурак, или лицемерный лжец.

Опубликовано https://news-front.info/2017/08/24/aleksandr-rodzhers-tsveta-ukrainskogo-flaga/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal