?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:58 am: Подопытная Украина и биолаборатории США
Тот редкий случай, когда я прошу репост...


Я уже неоднократно писал об американских биолабораториях на Украине. Первая подобная публикация была у меня ещё в 2009 году, когда Украину поразила эпидемия «атипичного гриппа», а Тимошенко в своей предвыборной речи вещала о «Чудовой инфекции». После той публикации лаборатория корпорации «Baxter» в Тернопольской области была спешно закрыта, а все следы её деятельности тщательно уничтожены.

За три с половиной года, прошедшие после организованного США вооружённого госпереворота в Киеве, на Украине было открыто 15 новых американских биолабораторий.
Эти биолаборатории открыты в Виннице, Киеве (три), Львове (три), Одессе, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Херсоне, а также неподалёку от Крыма и в контролируемой ВСУ части Луганской области.

Все они являются военными объектами, находятся в прямом подчинении Министерства обороны США и экстерриториальны по своей юрисдикции (то есть на них не распространяется действие украинских законов).
Все эти объекты полностью закрыты, ни одна украинская служба не может устроить там проверку или даже просто попасть на такой объект, на них не работают местные жители, а персонал состоит исключительно из граждан США.
Американские военные биолаборатории на Украине находятся в ведении американской корпорации «Black and Veatch Special Projects».

Кроме Украины такие же лаборатории построены в Грузии (после массовых протестов, начавшихся после множества случаев падежа скота, одна из лабораторий была закрыта), Армении и Азербайджане. Но там они существуют в единичных экземплярах, а на Украине их уже 15, потому что марионеточный режим Порошенко позволяет американцам творить любой произвол.

Официально заявляется, что все эти биолаборатории построены для «снижения биологической опасности», но практика показывает, что всё с точностью до наоборот – именно после их открытия начались многочисленные эпидемии как среди домашних животных, так и среди людей.

Давайте просто перечислим эпидемии, которые произошли на Украине с момента госпереворота.
Именно с 2014 года по всей Украине гуляет так называемая «африканская чума свиней» (АЧС). Сотни тысяч свиней были заражены, а затем уничтожены в рамках карантинных мероприятий. Это привело к существенному снижению поголовья свиней в стране, а также к вынужденным закупкам сала из Польши, Аргентины и Канады (и это в стране, которая всегда гордилась своим салом).

Аналогично «птичий грипп» ударил по птицеводству, массово уничтожая кур. В результате этого Украина потеряла экспорт курятины и яиц в ЕС, в Африку и на Ближний Восток, которые отказались закупать зараженную продукцию (а это 75% всего украинского экспорта птицеводства). Теперь на эти рынки зашли производители из других стран.
Причём специалисты говорят, что оба вируса, африканской чумы свиней и птичьего гриппа, постоянно мутируют, поэтому бороться с ними очень сложно, а их опасность постоянно растёт.

С людьми ситуация не лучше. Кроме уже упоминавшейся эпидемии «атипичного гриппа» в 2009 году, для нейтрализации которой правительство Тимошенко закупило вакцин на сумму свыше 120 миллионов долларов (неплохой бизнес для американских фармакологических корпораций), начиная с 2014 года регулярно происходят вспышки и других инфекционных заболеваний.

В 2016 году в Измаиле была зафиксирована вспышка неизвестной кишечной инфекции, в результате которой только за сутки было госпитализировано свыше 500 человек, преимущественно детей.

В этом году в Одессе зафиксирована вспышка кори, которая поразила уже свыше трёхсот человек (из которых четверть с осложнениями в виде пневмонии). Умерло двое детей. Также уже было несколько случаев приезда больных корью из Украины в Россию.

Также Украину поразила эпидемия ботулизма. Официально озвученная в СМИ цифра – девять погибших и около сотни поражённых. Однако в соцсетях (если американцы могут брать информацию из Open Source, то чем мы хуже?) пишут о примерно 13 тысячах поражённых и гораздо более высокой смертности.

В распространяемом среди медиков «Ревмоблоге» пишут также об эпидемии неизвестного вируса с нетипичным и быстрым течением заболевания, поразившей Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую области. Причём в Тернополе заболела и четверть врачей-инфекционистов. Число погибших уже превысило 34 человека.

Кроме всего этого также катастрофическая ситуация с заболеваемостью туберкулёзом, гепатитом и ВИЧ. Как утверждают некоторые специалисты, носителями туберкулёза в латентной форме на сегодня являются уже практически все жители Украины.

И на Украину вернулся почти забытый ранее полиомиелит. Вспышка была зафиксирована ещё в 2016 году (и о ней предупреждали специалисты ВОЗ и ЮНИСЕФ), однако киевские власти утилизировали 5,7 миллиона доз вакцины (старую утилизировали, а новой не закупили), вместо того, чтобы обезопасить детей.

Кроме всего вышеперечисленного, чтобы расширить возможности для американских биолабораторий по экспериментированию с биологическим оружием, киевский режим Порошенко по указке своих американских кураторов полностью прекратил закупку вакцин против большинства перечисленных болезней (а также различных сывороток, в том числе от бешенства).

Украина превращена в полигон для тестирования различных видов биологического оружия, как направленного непосредственно против людей, так и против домашних животных для нанесения экономического урона.
Подобными диверсиями ЦРУ десятилетиями занимается против Кубы. Аналогично, по мнению ряда специалистов, была заброшена на территорию южной России «африканская чума свиней» в 2012-13 годах из биолаборатории в Грузии. Есть информация и о подобных же действиях против Китая.

Более того, у меня есть подозрения, что и ситуация с искусственной блокадой вывоза мусора во Львове и отключением на полгода воды в Киеве – могут быть частью американских биоэкспериментов. Так и вижу, как американские военспецы пишут по результатам диссертации на тему «Как изменится эпидемиологическая обстановка в случае различных техногенных катастроф в современном городе».

А ещё крысы, крысы, крысы. И даже в центре Киева, на Крещатике крысы.

Эпидемиологическая ситуация старательно замалчивается украинскими СМИ. Видимо, нравится некоторым «нерабам» быть подопытными крысами в американских лабораториях.
Однако бьют тревогу уже и европейцы – немцы, французы, сербы, поляки. Они прекрасно осознают, что государственные границы не являются серьёзным препятствием для опасных инфекций, и старательно разводимые на Украине заболевания в любой момент могут быть занесены (особенно нелегалами) и на территорию их стран, вызывая эпидемические вспышки уже там.
Мой весьма поверхностный мониторинг показал несколько десятков публикаций по теме на французском, немецком, польском и сербском. Европейские эпидемиологи бьют тревогу. Возможно есть и на других европейских языках, но мои лингвистические способности ограничены.

Нужно признать, что на Украине сами граждане тоже пытаются поднимать эту тему на своих региональных форумах, но в ряде мест модераторы подобные публикации оперативно удаляют. Так некоторые найденные мной сообщения были удалены, и при попытке открыть повторно сохранённые ссылки вели уже в никуда.
Однако количество инфекционных вспышек растёт, последствия всё более смертоносны, опасность нарастает и это грозит уже и соседним странам. Вам не кажется, что полигон «Украина» по тестированию американского биологического оружия пора закрывать?

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-podopyitnaya-ukraina-i-biolaboratorii-ssha/



Comments

[User Picture]
From:владимир березин
Date:Август 28, 2017 09:27 am
(Link)
Ну, общеизвестные заболевания типа кори или туберкулеза, = это, скорее, результат деградации медицины и санитарной службы.
А вот эпидемии редких заболеваний, которые наблюдаются на Украине в последние годы, вряд ли вызваны банальными утечками из сооруженных лабораторий. Скорее всего, заражения были преднамеренными и являлись частью испытания модификаций боевых вирусов с целью их апробирования и совершенствования.
Да и зачем США рисковать своим населением, когда есть территория с безмолвным народом, который к тому же может быть использован в качестве подопытных кроликов.
Кроме того, эти лаборатории могут консервировать и накапливать вредоносные штаммы, которые могут быть при необходимости применены в массовом порядке.
Тут недавно что-то об этом кибер-беркут писал.
[User Picture]
From:odd_coder
Date:Август 28, 2017 05:54 pm
(Link)

Самое отвратительное это то что USAID плотно контролирует украинские больницы и прекрасно может мониторить все обращения граждан с теми или иными жалобами, в том числе и новорожденных. Таким образом 404 превращается в одну бошьшую лабораторию по испытанию различных новых вирусов.

From:rubpravdo
Date:Август 28, 2017 10:02 am

Теперь у хохликов кликуха укролики?!

(Link)
.
[User Picture]
From:drgrand
Date:Август 28, 2017 10:48 am
(Link)
Туберкулез, полиомиелит и корь -- прежде всего последствия отказа от прививок. Или недостаток вакцин. Ботулизм -- от бедности. Несоблюдение правил хранения и консервирования рыбных и мясных заготовок.
С холерой, дизентерией и прочими сальмонеллезами украина ежегодно борется летом уже который век. Даже СССР не смог полностью от этого избавиться.
[User Picture]
From:Igor Trush
Date:Август 28, 2017 11:37 am
(Link)
Действительно, еще в советское время помню случаи ботулизма,тифа, кори и проч.
Наверное, не стоит и проблемы украинского ЖКХ подписывать американским биозлодейским именем.
Хотелось бы видеть более взвешенные публикации, а то и свиной и птичий гриппы , поразившие разные страны несколько лет назад, можно списать на украинские биолаборатории.

Edited at 2017-08-28 11:38 (UTC)
[User Picture]
From:nort_uliss
Date:Август 28, 2017 11:46 am
(Link)
распространение редких заболеваний можно увязать с тем, что украинцы батрачат по всему миру
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Август 28, 2017 12:48 pm
(Link)
Лаборатории под Патронажем МО США зачем-то ставят. Не с мирными же целями? А в украинском бардаке можно что угодно и где угодно подцепить.
[User Picture]
From:shortyless
Date:Август 28, 2017 02:25 pm
(Link)
Какой густой бред однако. Тупо у хохлов нет бабла на медицину, вот и болезни. Но ватный пропагандон всегда всюду и везде приплетет коварных пиндосов гг. Здравый смысл вате не положен чо.
[User Picture]
From:novikoff_a
Date:Август 28, 2017 04:58 pm
(Link)
зачем тогда по-вашему пиндосам создавать биолаборатории именно у хохлов?
[User Picture]
From:peterk2008
Date:Август 28, 2017 02:48 pm
(Link)
Александр, я регулярно все ваши материалы репощу! :)))
From:chuzhoi_676
Date:Август 28, 2017 07:49 pm
(Link)
Молодец!!!
[User Picture]
From:sanyht
Date:Август 28, 2017 06:28 pm
(Link)
опасность серьезная для всех ... и ни кому нет дела до этого ...к чему бы это ???
From:chuzhoi_676
Date:Август 28, 2017 07:50 pm
(Link)
А что за опасность? В посте ни одной ссылки на источники.
From:aspar2
Date:Август 28, 2017 06:52 pm
(Link)
Катастрофическая ситуация со СПИДом и туберкулезом в Одессе была еще в начале нулевых, если верить воспоминаниям доктора Николаенко
From:chuzhoi_676
Date:Август 28, 2017 07:52 pm
(Link)
Именно с 2014 года по всей Украине гуляет так называемая «африканская чума свиней» (АЧС). Сотни тысяч свиней были заражены, а затем уничтожены в рамках карантинных мероприятий.

Дайте ссылку на сотни тысяч.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Август 28, 2017 11:12 pm
(Link)
1. В тексте есть ссылки.
2. Вас забанили в гугле?
Плохо отрабатываешь. Палишься.
[User Picture]
From:pani_anya
Date:Август 29, 2017 08:39 am
(Link)
Сразу вспомнилась "Обитель зла" и корпорация Umbrella.
Umbrella. Our business is life itself.
From:voron_mudrez
Date:Август 30, 2017 06:11 am

а может

(Link)
украинцам нравится быть подопытными,
все "не як у москалей"
[User Picture]
From:Клим Малинин
Date:Сентябрь 4, 2017 09:08 am
(Link)
фу блять мерзость укрячья блять как русских от этой гадости уберечь??
Разработано LiveJournal.com