Top.Mail.Ru
Режим Порошенко силён, как никогда - alexandr_rogers — ЖЖ
? ?

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
05:50 pm: Режим Порошенко силён, как никогда
Некоторые комментаторы пытаются уверять меня, что «Власть Порошенко сильна, как никогда, режим укрепился и институциализировался».
Однако в реальности коалиция майданных сил распалась и почти все её участники воюют против Порошенко.

Шарий считает, что «случайные» фотографии Порошенко и его жены в супермаркетах и на заправках – это предвыборный пиар. А я считаю, что это отчаянная попытка удержаться у власти.
Смотрим сами.

1. Против Порошенко в Раде выступает «Матькивщина» Тимошенко, пытаясь срывать заседания Рады на основании отсутствия кворума в зале. Она же обвиняет Порошенко в крахе экономики. И собирается ехать в Польшу, чтобы помочь Саакашвили пересечь границу.

2. Против Порошенко выступает «Самопомич» Садового. Договорились уже до того, что прямо заявили, что ВСУ участвуют в «АТО» незаконно. «Самопомич» также собирается встречать Саакашвили на границе.

3. Против Порошенко воюют и «радикалы» Ляшко. В ответ Порошенко мочит самого Ляшко, например, заказными рассказами о том, какая бизнесвумэн мама Ляшко.

4. Против Порошенко выступает и «оппоблок». У Порошенко бизнес-конфликт с Фирташем, и оппоблок выступает за досрочные выборы в Раду.

5. Против Порошенко выступают и различные маргинальные группировки типа «блокадников» Семенченко, которые также собираются встречать Саакашвили на границе.

6. Активизировался и Коломойский, который подал ряд исков в западные суды по поводу незаконности национализации «Приват-банка». Кроме того, он также поддерживает Саакашвили.

7. По слухам Тимошенко встречалась с Аваковым и договорилась с ним об объединении усилий против Порошенко.

8. Режим Порошенко мочат и шавки поменьше. Например, известный человек-каска Дмытрык Тымчук на своём «Инфорезисте» обвиняет Порошенко в предательстве и сливе «политзаключённых» в России.

Как видим, фактически все постмайданные политические силы объединились против Порошенко (и все мои утверждения подтверждены ссылками).
Если вся страна (и даже все твои подельники по госперевороту) против тебя, а ты держишься только на репрессивном аппарате СБУ и ГПУ, то я бы не назвал это «усилением режима».

Опубликовано https://news-front.info/2017/09/08/aktsiya-zamochi-poroshenko-aleksandr-rodzhers/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:poker_spieler
Date:Сентябрь 8, 2017 03:00 pm
(Link)
А как относится к Порошенко население? Может население считает, что Порошенко меньший подонок из всех подонков.
Если на то пошло, то и Лукашенко ненавидят все партии и многие из его бывших соратников.
[User Picture]
From:Кузьма
Date:Сентябрь 8, 2017 03:17 pm
(Link)
И население считает свынёй
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Сентябрь 8, 2017 03:21 pm
(Link)
Не получилось из Порошенко "крысиного короля".
[User Picture]
From:vl09
Date:Сентябрь 8, 2017 03:28 pm
(Link)
самый главный майданный товарищ - Турчинов, про него ничего
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Сентябрь 8, 2017 04:16 pm
(Link)
У них там тёрки что с Аваковым, что с Тюлей, так что он может и остаться на стороне Порося.
[User Picture]
From:kl_76
Date:Сентябрь 8, 2017 03:30 pm
(Link)
А как относится к Порошенко население? Может население считает, что Порошенко меньший подонок из всех подонков
*********************************************************************
Ну, условно делим на 3 части:

1. "Ну, а кто за ним? Откровенные наци?" (я в целом этой группы)
2. "Так а шо, лучше чтоб Рашка пришла?"
+
2а. "Пока идёт война, Главнокомандующего трогать нельзя"
3. "Повинні прийти справжні патріоти" (все предыдущие до сих пор не справжні)

Edited at 2017-09-08 15:31 (UTC)
From:voron_mudrez
Date:Сентябрь 8, 2017 03:31 pm

самые

(Link)
активные уедут за рубеж в поисках лучшей доли.
From:voron_mudrez
Date:Сентябрь 8, 2017 03:31 pm

ну

(Link)
и что, будут серьезно наезжать на Пороха то окажутся агентами Путина,
СБУ не даст соврать.

Украинская власть это сейчас облегченный вариант гаитянского Папа-Дока с его тонтон-макутами.
[User Picture]
From:hlesss
Date:Сентябрь 8, 2017 04:18 pm
(Link)
Э нет. Давайте отделять мухи от котлет. "Власть" свина и "режим" - это две большие разницы.

"Режим" - это как раз все перечисленные вместе взятые.
И он реально укрепился: вся эта гадюшня больше никого не пустит внутрь. Разве что повыдавливает отдельные гнойники и закуклится окончательно.
И "режим" реально институциализировался: выработалась система кто кому чего может сделать и каким способом. То, что "режим" грызется внутри - ничего не меняет. И даже если будет какая-то рокировка - "режим" не изменится - те же рожи будут дерибанить, просто в других пропорциях.

Сильна ли "власть" свина? Ну, вообще-то, да. Весь карательный механизм (ну, может, кроме МВД) - под ним. Все суды - под ним. Исполнительная власть - под ним. Право вето на любой закон - под ним (не верю, что сумеют преодолеть его вето). Да ВСЁ под ним - что хочет отжимает, кого хочет нагибает.

То, что его пытаются раскачивать - совсем не указывает, что его "власть" слаба. На данный момент - свин очень даже в сильной позиции.

Говорить о том, что "власть" слаба можно только в том случае, если ей реально оппоненты что-то могут сделать. Пока что не могут сделать абсолютно ничего - нет рычагов.

Вот когда увижу, как кто-то ему помешал что-то сделать/реализовать - можно будет говорить о слабости. А "попытки", "договорняки", "разборки" - не в счет.
From:rubpravdo
Date:Сентябрь 9, 2017 06:14 am

А теперь ваш анализ по территории внауркаины, плз.

(Link)
посмеёмся с сильной власти потроха в регионах...
[User Picture]
From:doc_biv
Date:Сентябрь 8, 2017 04:54 pm
(Link)

При чем тут население украины и политики. Политическая грызня в формате все против всех фирменная фишка украины. Замутить или нет внеочередные выборы решают в фашингтоне. А попытка переворота будет пресечена пожестче, чем это сделсл Эрдоган.

[User Picture]
From:atman82
Date:Сентябрь 8, 2017 05:42 pm
(Link)
автофекальный режим


Edited at 2017-09-08 17:42 (UTC)
[User Picture]
From:peterk2008
Date:Сентябрь 8, 2017 06:32 pm
(Link)
Я только что поцапался на одном Интернет-форуме с одним укронациком!! У него оказывается "совок" "воспитывал одних только рабов"!

Весьма забавно слышать что о "совковых рабах" со стороны укронациков, - тупорылых последователей Бандеры и сторонников капитализма, частной собственности и неолиберальной глобализации американской!! )))

Причем это все пишут все эти укронацисты - марионетки у США и глобалистов вроде Сороса!! (про всякую укропскую олигархическую мразь, я вообще молчу!)! )))

Пусть укронацики расскажут это в Краснодоне в музее "Молодой Гвардии", или в Белоруссии в музее партизанского движения Белоруссии!! Ага!! "рабы"!!! Рабы были во Франции во время нацистской оккупации, там менее 1% в Движении Сопротивления нацистской оккупации участвовало (и те на 80-90% - коммунисты!!!)! РЕАЛЬНО Нацистам сопротивлялась Югославия и Греция! Ну еще Польша (восстание в Варшавском Гетто). Ну, и ясное дело, - СОВОК!!!!

А Франция то, в основном, винцо и коньячок попивала во время нацистской оккупации! "свободные европейцы", мля!!! )))))

рабы - это ваши рагули западноукраиские!! вот это точно - тупое, агрессивное быдло!!!!

у "советских рабов" - было: бесплатная медицина, образование, квартиры, гарантированное трудоустройство, уверенность в завтрашнем дне и отсутствие необходимости работать на дядю-капиталиста!! В отличии от нынешней Укропы - нищей, дефективной, депрессивной, - где все наоборот!!

Но долбодятлам, выросшим на укропской системе образования - дефективной - этого не понять!!!!

чувствуется мурло такого типичного тупого, умственно ограниченного торгаша с "Барабашово"! нынешний украинский фашизм вырос и черпал социальную среду именно вследствие развала крупных, машиностроительных производств и роста "базарщины" (с соответствующим для базарных торгашей менталитетом, кругозором и уровнем мышления!!!!)!!!


Edited at 2017-09-08 18:41 (UTC)
[User Picture]
From:oongun
Date:Сентябрь 8, 2017 08:06 pm
(Link)
ишь как тебя штырит )
а зачем было вообще дисскутировать с ними? непротиворечивого определения "раб" или "совок" они все равно не смогут дать, да и спор с ними бесполезен - укры не признают формальную логику.
у них логика то типа детской или женской: "если из А следует В - и В укру приятно - то В истина" + "если из А следует В - и В укру неприятно,то А не существует, а тот, кто настаивает на В - раб"
[User Picture]
From:и з
Date:Сентябрь 9, 2017 05:42 am
(Link)
...все её участники воюют против Порошенко.
Был такой опыт. Очень похоже. Особенно Крысы дрались всю ночь. напоминает 90-е. На Украине сейчас именно такой период. Идет драка и не говорите мне, что человек, это звучит гордо.)

Товарищ Дидье Дезор провел такой эксперимент.
С целью изучения плавательных способностей крыс он поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей.
В ходе эксперимента выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой социальные роли: были два эксплуататора, которые вообще никогда не плавали, два эксплуатируемых пловца, один независимый пловец и один не плавающий козел отпущения.
Процесс потребления пищи происходил следующим образом. Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора их били до тех пор, пока те не отдавали свою еду. Лишь когда эксплуататоры насыщались, эксплуатируемые имели право доесть остатки пищи.
Крысы-эксплуататоры сами никогда не плавали. Чтобы наесться досыта, они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам. Автоном (независимый) был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не отдав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения, которого били все, боялся плавать и не мог устрашать эксплуататоров, поэтому доедал крошки, оставшиеся после остальных крыс.
То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь проявилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.
Чтобы лучше понять механизм крысиной иерархии, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Крысы дрались всю ночь. Наутро были распределены те же социальные роли: автоном, два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения.
Такой же результат исследователь получил, поочередно поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых крыс, затем шесть автономов и шесть козлов отпущения.
В результате выяснилось: каков бы ни был предыдущий социальный статус индивидуумов, они всегда, в конце концов, распределяют между собой новые социальные роли.
[User Picture]
From:oongun
Date:Сентябрь 9, 2017 11:26 am
(Link)
Ну то есть пока бассейн не сделаешь как можно мелким, а еды как можно больше - социальные роли не поменяются.
И можно сколько угодно болтать о братской любви или воле народа - за ночь все братья/народ успешно передерутся и воссоздадут схему. Ибо все упирается в "достаточно ли еды" и "равный ли к ней доступ", как тому учит политэкономия.
From:Аркадий Харитонов
Date:Сентябрь 9, 2017 06:31 am
(Link)
а что Самыпомочь с мусоров во Львове уже разобралась
From:goodwing1997
Date:Сентябрь 9, 2017 07:54 am
(Link)
Больше похоже на то что есть альянс Саакашвили против Порошенко. Не удивлюсь если в конце Саакашвили станет президентом Украины.
[User Picture]
From:Александр Белобабченко
Date:Сентябрь 9, 2017 09:29 am
(Link)
Ну, судя по описанию, все противники Порошенко - те еще шавки.
Которые могут между собой и перессориться до свержения Порошка.

Они похожи на наших белогандонников. Куча вождиков класса "Или по-моему и со мной во главе, или никак" с околонулевой способностью договариваться и нулевым желанием соблюдать договоренности.

Исключения Коломойша и Фирташ. Но и с ними можно сыграть


[User Picture]
From:Яркая Личность
Date:Сентябрь 9, 2017 09:37 am
(Link)
Думаю, до очередных выборов поросенок доживет спокойно,- просто потому, что осталось меньше двух лет, и особого смысла трогать уже нет. Зато есть время определиться с кандидатом и раскрутить его.
[User Picture]
From:_boxa_
Date:Сентябрь 9, 2017 10:10 am
(Link)
Ну, все Роджерс предсказал скорое падение Порошенко. Значит править Порошенко будет не менее двадцати лет.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Сентябрь 10, 2017 11:56 am
(Link)
А вдруг угадает?
Разработано LiveJournal.com