alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Технологии убогих провокаций

Рассказываю, как делают свои "сенсации" шестёрки Гиркина Полынков и Тинянский.
1. Засылается левый чувак, который со старта, не объясняя причин, в комментариях пишет многоэтажные маты в мой адрес и адрес моей жены.
2. Я отвечаю ему соответственно. При этом я вижу у него на аватарке чёрное вокруг глаз. Что я должен на это подумать? Правильно, что передо мной пидор.
3. На что "возмущённый" матерщинник орёт "Да я шахтёр! Ты оскорбил всех шахтёров!".
А на нём написано, что он шахтёр? Откуда я должен знать это? И при чём все остальные шахтёры, если я отвечал исключительно этому матерящемуся неадеквату?
4. Потом Тинянский делает скрин, где многоэтажные маты этого провокатора аккуратно обрезаются, а оставляется только мой ответ.
5. Полынков разгоняет это по своим группам с помощью своих ботов (мы составили список, там уже около 50 ботов) - "Быстролетова", "Краско", "Ворошиловой" и так далее (боты Полынкова вычисляются по двум признакам: 1. все они безликие, со всякой фигнёй на аватарках и без фото в альбомах, и 2. все они регулярно репостят гиркинские группы, и больше никого) - с истеричными криками "Роджерс оскорбил всех шахтёров!".
Такой вот дешёвый хайп.
И потом, когда эти два долбоёба потратили целый день на устройство этой провокации (и привлекли к ней ещё несколько человек), они мне заявляют "Да кто ты такой, чтобы целый Стрелков с тобой вступал в дебаты?!"
Я тот, на дешёвую провокацию против которого вы, два дегенерата, потратили целый день (вернее, уже второй день пыхтят своими ботами). :)

А Гиркин ваш дебатов боится и пари не примет. Потому что трусливое чмо, которое может дебатировать только ПО ДОГОВОРНЯКУ с ущербным Навальным И ПО ЗАРАНЕЕ СОСТАВЛЕННЫМ ВОПРОСАМ. В живом диспуте без подготовки пан Гиркин продемонстрирует, что он унылая какашка.
Извините за натуралистичность.

P.S. Тем временем Полынков и Тинянский живут на деньги, которые получают от благотворительного фонда "Новороссия". Который собирает деньги на помощь жителям Донбасса. То есть они объедают детей и вдов Донбасса. То есть делают ровно то, в чём обвиняют Старикова. Смешно, правда?
На этом про этих двух всё... пойду посплю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal