alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Методичка по комментированию Роджерса

Ну вот, дождался. Меня обвинили в работе на "Самсунг". Хоть что-то новое...

А вообще я, как человек сугубо добрый, решил помочь некоторым персонажам и написать универсальную методичку, как нужно спорить с Роджерсом.

1. Ни в коем случае не пытайтесь диспутировать с Роджерсом в рамках формальных правил! Он там вас неизбежно победит, и вы будете выглядеть жалко.
Есть два метода «конвенционных» диспутов:
а) «схоластический», когда опираются на источники – «у Аристотеля/Ницше/Маркса/Ленина/Шумпетера написано»;
б) естественнонаучный – «вот такие и такие факты противоречат написанному вами».
Никогда так не делайте в спорах с Роджерсом!

2. Лучше всего сразу начинайте с оскорблений – это, безусловно, придаст вашему мнению авторитетности и аргументированности.

3. Когда нечего возразить, напишите что-то плохое про длинные волосы или серьгу в ухе. И не важно, что ни того, ни другого у Роджерса больше нет.

4. При любом удобном (и неудобном) случае сочиняйте, что настоящая фамилия Роджерса «Ляшко», «Кузовков» или «Миямото Мусаси» – это же так сильно влияет на смысл написанного.

5. Делайте упор на месте рождения Роджерса. Правильные вещи ведь могут говорить лишь уроженцы строго определённых мест (список составляется произвольно, в зависимости от места рождения комментатора).

6. Делайте упор на национальность Роджерса. Если вы «гусский» националист, то называйте его «хохлом». Если украинский – то «кацапом». Это ведь так важно для опровержения фактов! В крайнем случае называйте жидом и антисемитом, и не бойтесь противоречий.

7. Упирайте на то, что Роджерсу платит Газпром/Медведчук/Сурков/Путин/Самсунг/произвольно кто-то ещё. Пусть вас не смущает отсутствие доказательств.

8. Смело отрицайте реальность. «Ты не родился в СССР», «Ты не состоял в Соцпартии», «Ты не поехал на Донбасс», «Ты не участвовал в организации референдума», «Ты не писал законопроектов для ЛДНР», «Ты не участвовал в создании банковской системы республик», «Ты не экономист» и так далее.

9. Говорите, что Роджерс продался режиму Путина и его заслали бандеровцы, чтобы шатать майдан. Не бойтесь противоречий.

10. Почаще орите «Вывсёврёти!» и «Какая жалкая заказуха!». Это очень аргументированные позиции.

11. Побольше фраз типа «Марксизм устарел» или «Марксизм не работает». Утешайте себя.

12. Всё хорошее в СССР/России – это вопреки коммунистам, всё плохое – из-за них. Геббельс не может врать.

13. Во всех смертях с 1917 по 2017 в любой точке планеты всё равно виноваты «леваки». И лично Ленин/Сталин/Путин на выбор (и немножко Роджерс). Не пытайтесь это обосновать, любому рукопожатному это понятно без доказательств.

14. Единственное, о чём мечтает Роджерс – это кровавые репрессии и загнать всех в ГУЛАГ. Если пишущий сам сторонник репрессий, то Роджерс, наоборот, мешает очистить страну от всякой сволочи.

15. Если вы сторонник Гиркина, критикующего Путина, то можете «разоблачить» Роджерса, что тот тоже критиковал Путина. Ведь с точки зрения критикующих Путина критиковать Путина – это преступление. Не ищите в этом логики.

16. Почаще утверждайте, что Роджерс гомосек и гомофоб. Вы уже в курсе, что противоречивость не страшна.

17. Для украинских пидриотов эксклюзивно: пишите, что Роджерс москаль и зраднык. Как может быть русский предателем Украины я не знаю, но когда кастрюлек смущало отсутствие логики?

18. Можно ещё писать, что Роджерс является последователем «кровавого диктатора Ленина, палача русского народа». Особенно авторитетно это звучит от читателей Егора Просвирнина, открыто мечтающего о мыле из человеков и заявлявшего, что «85% русских неполноценные и подлежат уничтожению». Но русофобы Ленин и Роджерс, ага. Можно ещё привести пару фейковых цитат из интернета.

19. Побольше капс-лока и смайликов. Капс-лок доказывает, что у вас нет никакой истерики. А обилие смайликов особенно хорошо помогает, если вас только что поймали на явной лжи.

Вроде ничего не забыл. Можете пользоваться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal