alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

И о методичках...

Честно стырил у Носикова..

1. Вершинин "Путник"

2. Несмиян "Эль-Дурид"

3. Коммент

Теперь разбор:
1. Стандартная рбкашная ахинея про "ресторатора", который якобы и несуществующие "фабрики ботов" создаёт, и ЧВК у него есть (нет), и стрельбу в Лас-Вегасе тоже он.
Причём, заметьте, традиционно даже без попыток обосновать эту ахинею. Примерно как и бред о том, что я работаю на Суркова/Газпром/Медведчука, а с недавних пор ещё и на "Самсунг" и "Киаоми" (страшно даже предполагать, на кого я "начну работать" после статьи о "Филип Моррис").
2. "Пленные, сцуко, есть" - доказательств, сцуко, нет. Вбросы, сцуко, есть, а пруфов, сцуко, нет.
3. И они сами себе противоречат. То они пишут, что "зарплаты наёмников ЧВК Вагнер исчисляются сотнями тысяч", то "скромной зарплаты".
4. Пусть кто-нибудь объяснит мне, зачем какие-то "хитрые схемы с созданием ЧВК рестораторами", которые придумывают либеральные дурналисты, если "Газпром" вполне легально по закону РФ (принятому ещё н-цать лет назад) может создавать ЧВК и действовать везде, где "представлены его экономические интересы, нуждающиеся в защите"?
5. Ну и влажных мечтов вам в ленту от "вместопатриотов"

"Эрефия" безошибочно выдаёт хейтеров "этой страны".

Так скажите мне, что реальнее: некие "ольгинские боты", которых никто никогда не видел и не смог доказать - или вполне очевидные методички, рассылаемые либеральным и "вместопатриотическим" блогерам?

P.S. Про несколько веков традиций русских добровольцев в других странах я уже писал. Это на случай, если "наёмники" действительно попали в плен (что пока никак не подтверждено).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal