alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

"Ходят слухи по пятам, и беззубые старухи их разносят по домам"(с)

Не знаю, с чем конкретно это связано - за последние пару недель я чморил как минимум Гиркина, Жуковского, "Apple" и "Philip Morris" - но на меня начали очередную бот-атаку.
Сочиняют эпические объёмы ахинеи про меня. Технология простая - один напишет, второй скринит и выдаёт это как "пруф", потом расшаривают в говногруппах, в которых подписчиков в разы меньше, чем у меня одного :)
А я коллекционирую ахинею про себя...
Поехали...

1. Когда я приехал в Москву, то "хотел работать на либеральную оппозицию". Обосновать, как обычно, даже не пытаются.
2. В связи с моим дебютом на НТВ орут "он врёт народу теперь и по телевидению за путинские деньги".
3. Моя фамилия не только "Ляшко", но и Жарик. Через три года нашли на "Миротворце" фамилию моих родственников, молодцы. Ещё есть Кузовковы (не считая более дальних). О них ещё не писали, так что ждём новых сенсаций.
4. Я украл велосипед и пытался продать его на фейсбуке (или я неправильно понял эту историю, но подробности мне озвучивать отказались).
5. Я торгую спайсами и героином. Поэтому и так хорошо себя чувствую в Москве.
6. Я уехал в Швецию просить политическое убежище (вообще-то это мой брат Ярослав Роджерс, и уже три года там живёт вместе с семьёй, но не важно).
7. Я отказался тратить сутки на дорогу и ехать хрен знает куда в другой город на стрелку с анонимным дегенератом, который боится даже показать свою фотку и назвать имя, но "Роджерс зассал". Я и в 15 лет не поехал бы, а теперь мне 39 и за каждым дегенератом на постсоветском пространстве я гоняться не собираюсь)))
8. Отдельно ржачное: "Роджерс регился на Удафф.коме, и его там зачморили". В оригинале админы "Удава" запостили 1 (одну) мою статью два года назад, и, самое смешное, отзывы были положительные.
9. Когда я перебанил этих ботов (ни у одного нет настоящей фотки или имени), они объявили свою "перемогу" (типа "ога, мы его зачморили"). Как и положено майдаунам.
10. Ну и уже традиционно мне попытались пририсовать пейсы. Прямо к моей уральско-норманской роже.
Было ещё что-то, но я всё сразу не смог запомнить. Ждём новых офигительных историй :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments