alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Не будьте "Кепочками"!

Я уже несколько лет занимаюсь общественной и околополитической деятельностью. Основал несколько сначала молодёжных, а потом и общественных организаций, преимущественно оппозиционных. Некоторые перерос, и они теперь действуют под руководством других людей, а в деятельности двух до сих пор принимаю участие. С единомышленниками мы провели несколько десятков различных акций, мероприятий, И сколько я себя помню, постоянно находятся деятели, которые комментируют «Ты делаешь не так», «Это не правильно», «Ты ничего не добьёшься», «Тебя задавят», «Почему так мало?» или «Почему так слабо?».

Есть у Сергея Лукьяненко в «Лабиринте отражений» такой персонаж – «Кепочка». Который везде ходит и всем грустно рассказывает, что «это не так», а «это вы неправильно делаете». Но при этом сам никогда и ничего не делает.

Согласен, я не идеален. И другие, кто пытается что-то сделать, не идеальны. Но они ПЫТАЮТСЯ. И они ДЕЛАЮТ!

Считаете, что что-то написано плохо или неправильно? Напишите свой вариант, который будет лучше!

Знаете, как правильнее действовать? Действуйте!

В курсе, как будет лучше? Делайте!

Критиковать футболиста может каждый. А ты выйди на поле и сыграй лучше. Людей мало на митинге? Собери больше! Программа действий плохая? Напиши лучше! Не веришь, что организация действует честно? Вступи и проверь – это единственный способ. Считаешь, что движемся не в том направлении? Вступи и тогда спорь.

Любой нормальной организации нужны принципиальные люди – это отличительная черта нормальных организаций. Я со своими соратниками иногда могу по несколько часов спорить, до крика, до хрипоты. А потом мы обнимаемся и идём дальше вместе. Потому что цель у нас одна – благополучие нашей страны и её народа.

Действуйте! Делайте что угодно. Только не гадьте в комментах, не будьте злобными троллями, не занимайтесь бессмысленным критиканством. Начинайте действовать, или молчите в обнимку со своими телевизорами…

Только не будьте «Кепочками»!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment