alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Язычество

Я – Арий, Дитя Солнца, Человек Дня. Мой Коловорот означает естественный порядок вещей, вечное торжество жизни над смертью. Я – светел, а значит я – Творец, Созидатель. У меня нет времени на войну – мне нужно строить дома, растить урожай, воспитывать детей.

Я – Воин, потому что только воин может быть свободным. Я свободен, а потому ненавижу рабство. Миролюбив – не значит беззащитен. Воин – это не профессия, а состояние духа. Воин контролирует свою жизнь.

Тысячи лет назад у моих предков-варваров уже был свой Кодекс чести: Я могу и буду драться с врагами, но я не трону их детей – моим детям тоже нужны враги. Я не буду драться с женщинами и стариками, поскольку победа над слабым не делает мне чести.

Я БОГат, то есть полон божественной силой. А потому щедр. Кощеи и порождения тьмы над златом чахнут. Я же здоров и силён, а потому готов дарить и помогать.

Я гостеприимен. Странники делают меня богаче духовно и культурно, чем я становлюсь разнообразней – тем совершенней. Я впитываю лучшее от всех народов. Плохое ко мне не пристанет.

Один отринул тьму и хаос и изменил мир к лучшему. Сила Рода делает меня неуничтожимым. Все мои предки стоят у меня за спиной, помогая, советуя и поддерживая. Я должен быть их достоин.

Я – Славянин, потому что славлю жизнь. Я – православный, поскольку славлю Правь – мир богов и жизни. День дарит мне жизнь, я вижу сущность вещей, а правда делает меня сильным, потому я живу в Яви. Я не принадлежу Нави – миру смерти и отрицаю Кривь – искажение правды.

Мой меч прям и остр, а я такой же, как мой меч. Обман – признак слабости, мне он не нужен. Злость – признак слабости духа, ведёт к поражению и не к лицу воину.

Я – един. Целостен в своих устремленьях, един духом и телом, един с природой, с Мирозданием и Силой. Я умиротворён, гармоничен.

Я улыбаюсь.

 

ЗЫ: Вот это близко к настоящему славянскому язычеству, а не то жуткое и убогое мракобесие, которое разводят всякие шаманы-шайтаны крокодилы-бегемоты…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments