?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:58 pm: Украина не нужна

Ну вот, теперь и другие начали озвучивать то, что я давно говорю – «Украина не нужна, родной».

Теперь это озвучил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский, который заявил «Для стран, расположенных в Европе, отношения с Киевом не будут функцией отношений с Кремлем. У меня складывается мнение, что если Европе нужно будет выбрать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву». Он также выразил сильное сомнение, что и сама Польша поддержит Украину.
А чего ожидать от иностранцев, если Украина не нужна даже самим её жителям? Всё больше украинцев уезжает на границу, под любым предлогом и при малейшей возможности.

И это не удивительно. О том, как хорошо жить на Украине, рассказывают только порохоботы в соцсетях. А данные последних соцопросов показывают, что примерно 85% считает, что в стране хаос. И две трети опрошенных считает, что виновата в этом майданная власть, а не «Россия и Путин».
Пропаганда не работает, а СБУ вынуждено объявлять «агентами Путина» самые националистические паблики типа «Мы – украинцы» или «Типичный Киев», потому что там и модераторы и комментаторы дружно и массово проклинают Порошенко и компанию.

А рулят Украиной откровенные неадекваты, типа «министра инфраструктуры» Омеляна, который заявил, что «запрещает строительство Керченского моста». А запрещалка выросла?

Украина не нужна. Вокруг Украины проходит Новый Шёлковый Путь, вокруг неё прокладывают железные дороги, через неё почти не летают самолёты, в обход Украины прокладывают новые газопроводы. Объём иностранных инвестиций ничтожен, он в разы ниже, чем при «тираническом режиме» Януковича.

Единственное, что растёт на Украине (кроме животов Порошенко и Гройсмана) – это долги. На 1 октября 2017 года госдолг Украины составил уже 77 миллиардов долларов (с начала года вырос более чем на 6 миллиардов долларов), и вплотную приблизился к объёму ВВП.

Кстати, о долгах – Крым никому ничего не должен. И ЛДНР никому ничего не должны. Должна только Украина, причём с каждым днём всё больше. А в Крыму жителям даже долги перед украинскими банками списали.

Неудивительно, что даже такая упоротая зверушка, как Корчинский, был вынужден с досадой признать в эфире одного из украинских телеканалов, что жители Крыма живут лучше, чем украинцы.
Зарплаты и пенсии выше, коррупция и преступность ниже, законы и суды работают, нигде не бегают вооружённые «пидриоты» в балаклавах и даже меджилисовских рейдеров прижали так, что они с захватов земли были вынуждены перейти на проституцию (об этом, возможно, у меня будет отдельное расследование).

Недоразумение под названием «Украина» не может обеспечить своим гражданам ни защиту от преступности и произвола, ни достойных зарплат и пенсий, ни перспектив в жизни, ни работы, ни медицины, ни образования – ничего.

Так зачем нужна Украина? Вопрос, видимо, риторический.

Опубликовано https://news-front.info/2017/11/29/ukraina-ne-nuzhna-aleksandr-rodzhers/



Comments

From:rubpravdo
Date:Ноябрь 29, 2017 02:10 pm

Украина нужна, нацисты не нужны, родной! (ЦЭ)

(Link)
=))
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Ноябрь 29, 2017 02:13 pm
(Link)
Государство "Украина" никому не нужно.
[User Picture]
From:iskra0000
Date:Ноябрь 29, 2017 03:02 pm
(Link)
проблема в том, что сами украинцы, до сих считают, что они ни в чем не виноваты. То москали были виноваты в том, что Украине не "вторая Франция", то Янукович был виноват, то Путин, теперь Порошенко, потом скорее всего добавят к списку: США, ЕС, "жидов"..... и пр.
А они ни в чем не виноваты: Одни носили на Майдан пирожки, другие молча взирали на это безобразие с уверенностью что их не коснется. Точно так же они равнодушно взирают на войну на Донбассе, некоторые даже гривны в помощь АТО отправляли. Тоже считают, что война это далеко, их не коснется и они ни в чем не виноваты..... Не удивлюсь, что те же люди кто носил пирожки на Майдан и помогал АТО, будут обвинять россиян в том, что те не пришли, не спасли украинцев от "олригархов и бандеровцев" и позволили подлым европейцам обмануть прекрасный украинский народ. Москали виноваты....

И даже сейчас читаешь их паблики, а там никто не виноват. Ждут новую мессию.....
[User Picture]
From:rivvv
Date:Ноябрь 29, 2017 03:18 pm
(Link)
Достаточно посмотреть на то, как ведет себя народ Украины. Во время ихнего голодомора в 30-х население страны ВЫРОСЛО на 2 миллиона человек. За последние 20 лет оно УМЕНЬШИЛОСЬ на 8 миллионов человек.
Когда, говорите, геноцид-то был?
[User Picture]
From:Балакирев Борис
Date:Ноябрь 30, 2017 11:59 am
(Link)
В 1932 году Украина организовала голодомор в Советском Союзе.
[User Picture]
From:sawely3
Date:Ноябрь 30, 2017 08:47 pm
(Link)
нет, в 33 на 1.5 млн. СОКРАТИЛОСЬ.
[User Picture]
From:kubinkaman
Date:Ноябрь 29, 2017 04:30 pm
(Link)
Про хаос в стране - в точку. Очередное дно в беззаконии было пробито недавно, когда Вечный Огонь мемориала в Киеве был дважды за неделю залит бетоном. Те, кто это сделал, не скрываются, но вместо их ареста властями - собираются инициативные группы... по защите Вечного Огня.

От "патриотов" и "хэроiв Краины", да.
[User Picture]
From:jackvern
Date:Ноябрь 29, 2017 04:47 pm
(Link)
Территории то может и нужны, всяким байдан и бушам а вот украинцы точно нет.
[User Picture]
From:starcom68
Date:Ноябрь 29, 2017 05:11 pm
(Link)
Кажется на заставке псковский Steinway, сгоревший в бытность Турчака губернатором
[User Picture]
From:ext_1789342
Date:Ноябрь 29, 2017 09:32 pm

Гляжу я на нэбо, та й думку гадаю...

(Link)
Догадалась таки.
Урюки в соцсетях недоумевают в Плотникого.
Одной мне ясно, как Божий день.
Плотницкий пошёл на повышение.
Из руководителя непризнанной республики в субъекта минских переговорщиков. Что бы там не болтали злые языки.
Плотницкий будет чморить Кучму на партсобраниях. И это прекрасно!
[User Picture]
From:partyzandr
Date:Ноябрь 30, 2017 05:08 am
(Link)
картинка прекрасна.
[User Picture]
From:bardak_obamkin
Date:Ноябрь 30, 2017 06:27 am
(Link)
Про долги урны есть одна интересная тема: вроде как РФ начала прощупывать почву продажи хохлодолга государствам-коллекторам. Что-то мне подсказывает что в качестве таковых было бы неплохо сделать польшу, венгрию. Поскольку с хохляндии кроме а̶н̶а̶л̶и̶з̶о̶в̶ земли брать нечего, а соответствующие области давно хотят куда надо... то это может стать инициатором таких процессов, что скакунам станет не до донбасса.
[User Picture]
From:ext_1789342
Date:Ноябрь 30, 2017 09:03 am

Гляжу я на нэбо, та й думку гадаю...

(Link)
Догадалась таки.
Урюки в соцсетях недоумевают в Плотникого.
Одной мне ясно, как Божий день.
Плотницкий пошёл на повышение.
Из руководителя непризнанной республики в субъекта минских переговорщиков. Что бы там не болтали злые языки.
Плотницкий будет чморить Кучму на партсобраниях. И это прекрасно!
[User Picture]
From:ne_ljubov
Date:Ноябрь 30, 2017 06:36 pm
(Link)
украина нужна кредиторам)- долг-то нешуточный
не оставят..
в покое)

вот и вся незалежность..

[User Picture]
From:Богачева Ирина
Date:Ноябрь 30, 2017 08:58 pm
(Link)
До 2019 года ничего не случится.
Там на раскачку ещё годик.
А вот после будет интересно.
Разработано LiveJournal.com