alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Типичный сторонник БДСМ ПДРС

Четвёртый день тупой фанат Навального разводит многословный графоманский бред в комментах моего ЖЖ. Возбудился он после того, как я зачморил его кумира Болдырева.
1. Никаких фактов кастрюлька не приводит, а тупо клепает эпитеты, даже не пытаясь их обосновать.
2. Меня разоблачили, я сам с собой разговариваю кучей ботов. Он это про-анал-изировал.
3. Ну и, как истинный либеро-фашист и "коммунист", записал меня в "жыды". Вопрос, где он видел зеленоглазых евреев, поциент игнорирует.
Кстати, это как раз у него куча разных аккаунтов, и он срёт со всех них, аки голубь.

Что же мы знаем про Виктора КузьменКО?

Известный вичугский предприниматель, бывший депутат городской Думы, бессменный участник всех выборных кампаний последних 15 лет Виктор Кузьменко опять собирается участвовать в выборах. На сей раз – в Государственную Думу – от партии «Коммунисты России». Любопытно, что это уже четвёртая по счёту партия, с которой связывает свою судьбу Виктор Николаевич. Сначала он был членом «Единой России», из которой вышел по собственному желанию, потом – членом «Справедливой России», откуда также ушёл по своей воле. Кроме того, в 2013 году на выборах в Ивановскую областную Думу он выдвигался в списке партии Немцова-Касьянова РПР-ПАРНАС. И вот теперь Кузьменко – в рядах «Коммунистов России».
Пруф - https://vichuganews.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0/

И в составе "Коммунистов России" пан Виктор пролетает мимо Госдумы, как фанера над Парижем...

Перед нами типичное беспринципное чмо, которое мечется из партии в партию, от центристов к либералам, оттуда к коммунистам. Пробу ставить негде.

И что же вещает пан Виктор в своём говнобложике?
http://v-kuzmenko.livejournal.com/11928.html

Пламенный, кхм, "коммунист", ничтоже сумняшеся топит за раскол общества, либераста Ололошу и, внимание, рыночную экономику!
Коммунист оно, блеать! Патриот оно, блеать!
Укропитек бандеровский и майдаун - вот что оно такое. Хорошие фанаты у Болдырева и Гиркина, правда?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments