?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:55 am: Проект "Навальный" закрыт

Закончилась эра. Завершилась эпоха. Где-то горько плачут Остап Ибрагимович и Covex. Теперь нельзя будет разводить детей на завтраки, записывая их за это в «рэволюционэры».
По бизнесу гражданина Навального нанесён сразу тройной удар.

1. Савеловский районный суд города Москвы удовлетворил иск к блогеру Навальному со стороны его бывшего сторонника Михаила Костенко и обязал Волкова (как доверенное лицо Навального) выплатить истцу все ранее переведённые Костенко в поддержку «кандидата в президенты» средства. А именно 50 тысяч 100 рублей, и госпошлину в размере 1700 рублей.

«В ФБК заранее знали о правоте истца. Они прекрасно понимают, что не имеют права эти деньги собирать, поэтому испугались ответственности. Отмечу, что иск Костенко стал первым, где они пошли на такой шаг. До этого они многократно судились со всеми, от депутатов до магнатов, без всяких признаний исков и возврата денег, но здесь пошли на возврат средств.
Все это лишний раз доказывает их понимание того, что деньги на президентскую кампанию в ФБК собирать не в праве, потому что Навальный никогда не будет зарегистрирован. А собирать деньги на недостижимую цель по нашим законам является актом мошенничества», – прокомментировал ситуацию адвокат истца Илья Ремесло.

Одним из оснований для возврата денег послужил тот факт, что на сайте у Навального не сказано о его судимости, которая мешает выдвижению в Президенты.
Теперь все, кто давал деньги «псевдокондидату» Навальному могут требовать их возврата со стороны аферистов. Хотя у нас не прецедентное право, но пример этого суда демонстрирует, что подобные дела можно и нужно выигрывать.

2. Практически одновременно Конституционный Суд Российской Федерации подтвердил, что лица с непогашенной судимостью не могут быть кандидатами в Президенты и участвовать в избирательной кампании (как минимум в течение десяти лет после окончания судимости).
В пресс-службе КС напомнили, что конституционность запрета суд установил еще в 2013 году и затем не раз подтверждал. В Конституционном Суде однозначно заявили, что эти решения окончательны и не подлежат пересмотру.

То есть Навальному на его президентских мечтах (если они вообще были, в чём я сильно сомневаюсь – скорее всего, мальчик просто хотел срубить бабла на лохах) большими буквами написали «НЕТ».

3. Ну и финальный аккорд – на обращение адвокатов «адвоката» Навального в ЕСПЧ о пересмотре сроков его дела на более раннюю дату (что теоретически, хотя и крайне маловероятно, позволило бы Алексею в случае удачного рассмотрения дела всё-таки подать документы на регистрацию в качестве кандидата) европейский суд по правам человека ответил отказом.

Тем самым похоронив последние призрачные надежды команды Навального на регистрацию их, хкм, «лидера» в качестве кандидата в президенты.
Теперь Алексей Навальный:
а) не имеет права заявлять, что он кандидат в Президенты, потому что это будет заведомо ложная информация (что, при наличии денежных интересов, может квалифицироваться как «мошенничество»);
б) не имеет права собирать средства на «избирательную кампанию»;
в) будет вынужден вернуть деньги всем, кто сочтёт себя обманутым и подаст на него в суд.

Это фиаско, Алёшенька!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-proekt-navalnyiy-zakryit/



Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:npmosdm
Date:Декабрь 1, 2017 06:01 am
(Link)
Упокой, Господи...
[User Picture]
From:ded_konserv
Date:Декабрь 1, 2017 11:40 am
(Link)
Аминь
[User Picture]
From:lheujq321
Date:Декабрь 1, 2017 06:20 am
(Link)
Жопа какая-то. Как неполживцы-то теперь переживут потерю бойца?
Это ж не раньше 2028 года теперь...
[User Picture]
From:vadimzaharenko
Date:Декабрь 1, 2017 06:38 am
(Link)
Это пожизненно ибо оно опять вляпается )))
[User Picture]
From:killaaltair
Date:Декабрь 1, 2017 06:47 am
(Link)
Блин, не пойму, это мальчик или девочка на фотографии уточку держит? Склоняюсь ко второму варианту, но с этой "модой" уже ни в чём нельзя быть уверенным.
From:rubpravdo
Date:Декабрь 1, 2017 07:40 am

Это оно интерьвю про "фабрику троллей" фейк-ньюсу дало?

(Link)
.
From:Сергей Шарыгин
Date:Декабрь 1, 2017 06:50 am
(Link)
Да по-моему очевидно, что на выборы он не собирался в реале идти.
Это же майданный проект, заодно и бабло с лохов стричь.
[User Picture]
From:makkurokuroske
Date:Декабрь 1, 2017 06:58 am
(Link)
Я бы на месте Навального сейчас сильно заволновался. У политического трупа, каковым он стал на данный момент, резко повышаются шансы стать трупом обычным. К тому же Немцова, чтоб резонансно угробить, пришлось ещё вытаскивать из забвения и заново раскручивать, а Навальный пока и так на слуху. До сих пор он был выгоднее хозяевам в живом виде, чем в мёртвом, а вот теперь... Теперь он может начинать бояться, что единственная выгода, которую он ещё может принести заказчикам - это стать очередной жертвой кровавого режима.
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 1, 2017 08:08 am
(Link)
Навальный сам дал подсказку кураторам в одном интервью иностранным СМИ, что Кремль де хочет его грохнуть.

Не исключаю, что у навального есть серьезный шанс стать трупом ввиду провала проекта в легальном поле.

Edited at 2017-12-01 08:10 (UTC)
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Декабрь 1, 2017 07:03 am
(Link)
"Партия Дела" нащупывает эволюционный путь, но калашниковы тянут её на Майдан

Калашников на съезде "Партии Дела" - Болдыреву, который посетовал на то, что "Партия Дела" не участвует в проекте "Команда народных лидеров" (39.53):
"С НПСР, Юоий Юрьевич, работать будем, тут были некоторые технические накладки, вы о них знаете. На самом деле мы от этой работы не устраняемся, мы остаёмся вашими союзниками. Если будет единый кандидат выдвинут - то Партия Дела подставит плечо"
https://www.youtube.com/watch?v=3a55GzI-9N8

1. "Технические накладки" - это позиция Бабкина по размежеванию с "Командой народных лидеров" по причине её антипутинской направленности (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

2. Между позициями Болдырева и Бабкина - принципиальная разница. Болдырев считает, что смена курса при Путине невозможна, а Бабкин считает, что возможна. Отсюда - принципиально разные политические тактики. А вовсе не "технические накладки".
Оба они вне рамок Эволюционного Марша, поэтому занимают крайние позиции в ущерб Золотой Середине (оба отказываются от реальной борьбы за смену курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html

3. Но почему Калашников так уверенно (с трибуны съезда в присутствии Бабкина) говорил о том, что "Партия Дела" поддержит "Команду народных лидеров"? Разумеется, он - образцово-показательный придурок, слова которого ничего не стоят:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Но, возможно, он смог затянуть Бабкина в мутную болдыревскую авантюру - ведь Бабкин как человек, занятый бизнесом, едва ли глубоко вникает в политические расклады.

4. Поэтому предельно важно, чтобы он узнал получше о своих потенциальных союзниках - Болдыреве и Стрелкове. Ведь они оба уже не скрывают своих планов о подготовке "патриотического Майдана" под прикрытием "подготовки к выборам". Они прямо заявляют, что при фальсификации выборов (а она гарантирована) "Команда народных лидеров" со сторонниками предпримет "решительные действия" (параллельно с Навальным), а потом, в "ситуации кризиса" будет брать власть (силой, разумеется):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Каково Бабкину участвовать в этом лохотроне? Болдырев и Стрелков уподобляются Мальцеву - у них уже и точная дата есть.

5. И вся эта провокация - как раз в момент появления первых, пусть и небольших, но успехов на пути эволюционной смены курса, о чём говорил тот же Бабкин на съезде (рост сельского хозяйства согласно плану Глазьева). Только-только наиболее адекватные патриоты начали нащупывать выход из тупика и от пропасти - как тут же провокаторы калашниковы тянут их обратно (на "патриотический Майдан" потом - а поэтому под прессинг власти уже сейчас).

6. Дв, необходимо разоблачение и размежевание с болдыревщиной-стрелковщиной как соорганизаторами Майдана (параллельными Навальному). Но главное средство против бесов смуты - это поиск эволюционной альтернативы не методом тыка, как у "Партии Дела", а согласно концепции Эволюционного Марша, которая всё раскладывает по полочкам. Только в рамках этого проекта у патриотов будет ясное и твёрдое отношение и к Путину, и к радикалам, и к улице, и т.д. - без обычного для патриотов флюгерства:
https://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Ну, и, конечно, надо гнать Калашникова из "Партии Дела" поганой метлой - ведь он является одной из главных причин тупика партии. Путин не даст набрать силы тем, кто призывают ходить на митинги Навального и готовить перехват власти - объявляя Путина безнадёжным в плане смены курса (прямо противореча партийной линии, правота которой доказана успехами в сельском хозяйстве).
[User Picture]
From:ggoriy
Date:Декабрь 3, 2017 11:01 pm
(Link)
Господи, что это за новости с параллельной Вселенной?
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Декабрь 1, 2017 07:05 am
(Link)
ПРоект "Навальный" - это не участие в выборах, а протест против выборов.
[User Picture]
From:ggoriy
Date:Декабрь 3, 2017 11:02 pm
(Link)
Как могут протестовать против выборов те, кто в них определенно не может участвовать? Активное избирательное право в РФ с 18 лет.
[User Picture]
From:frankenstain1
Date:Декабрь 1, 2017 07:07 am
(Link)
Это же просто мешок овса ведро бальзама на душу Ксюши!
[User Picture]
From:affs_vano
Date:Декабрь 1, 2017 07:36 am
(Link)
Алёшенька сейчас будет работать на то чтобы против него открыли ещё одно дело. Тогда он в последний момент вывезет себя и семью куда-нибудь в Литву, откуда будет продолжать собирать донаты на борьбу с кровавым режимом.
[User Picture]
From:Иван Богатырев
Date:Декабрь 1, 2017 07:39 am
(Link)
Наконец хоть одним "недопризидентом"меньше, аминь)))
[User Picture]
From:eddy_tester
Date:Декабрь 1, 2017 09:07 am
(Link)
"НАВАЛЬНЫЙ 200!8"
[User Picture]
From:rem5555555555
Date:Декабрь 1, 2017 11:18 am
(Link)
"НАВАЛЬНЫЙ 200?8"
[User Picture]
From:shurikk77
Date:Декабрь 1, 2017 10:05 am
(Link)
Интересно – под кого поляну оппозиционной партии расчищают – под Ксюшадь или под Явлинского?
[User Picture]
From:a073irl
Date:Декабрь 1, 2017 12:30 pm
(Link)
ксюша не хочет быть президентом,а гриша не сможет
[User Picture]
From:craftwr
Date:Декабрь 1, 2017 10:37 am
(Link)
Наконец-то.
From:andrew_kandzuba
Date:Декабрь 1, 2017 11:38 am
(Link)

Франшиза: Ксюлошадь против Анального

[User Picture]
From:theiced
Date:Декабрь 1, 2017 01:35 pm
(Link)
правильно писать "ксюшадь".
From:alecsandrreadin
Date:Декабрь 1, 2017 11:41 am
(Link)
Так Навальный сам медленно и методично своими подтасовками фактов закрывал проект. Неудивительно. Вопрос для кого?
Разработано LiveJournal.com