?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
07:28 pm: Почему я против майданов и майдаунов на самом деле
Мотивация и логика




Comments

[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 1, 2017 06:49 pm

m 0C4` $ a \7Gt?kھ42:q&4Qu$3en|BEŧ}'rb1.E|$"?Jd

(Link)
Тушка, извини, что припоздал. Я ведь не такой скорострельный, как ты. Ты работаешь сразу на двух работах, чтобы оплатить съемную квартиру, а в перекурах, сидя на унитазе, успеваешь строчить длинными очередями из вонючих пасквилей и пошлых видеороликов. Когда спишь - непонятно. Ты все о глобальном, тушка . Спустись с высоты своего олимпа и помоги решить сугубо земные проблемы моего умирающего провинциального городка. Глобальные геополитические вопросы, а также дела галактического и вселенского масштаба пусть немного подождут. Нет, я не прошу тебя возродить раздербаненый машиностроительный завод и лежащие в руинах текстильные фабрики. Я понимаю, что их нынешнее состояние отвечает глубокому замыслу наимудрейшего правителя о новой индустриализации, озвученному вождем еще в предыдущей предвыборной программе. Действительно, зачем восстанавливать старое, если можно построить новое. И я верю, что оно будет построено на нашей земле. Лет через сто. Может быть, уже не россиянами. Так что, в этом плане все хорошо. Я прошу о малости – довести до вождя информацию, о которой он даже не подозревает - ВОРУЮТ!!! На федеральном уровне он с казнокрадами успешно разделался, Сердюков с Васильевой не дадут соврать. Но ведь пора уже идти на места. Сегодня я был на публичных слушаниях по проекту местного бюджета на 2018 год, где обратил внимание присутствующих на следующее: 1). Расходы на муниципальное управление превысили затраты на содержание двух отраслей – культуры и спорта с их зданиями, персоналом и коммуналкой!!!! 2).Расходы на содержание городской Думы возросли по сравнению с 2008 годом (когда я был у кормушки) более чем в два раза!!!! 3). При дотационном бюджете и многомиллионных заимствованиях у коммерческих банков для покрытия его дефицита, отставным муниципальным чиновникам помимо государственной начисляется еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕНСИЯ из местного бюджета!!! 4). Происходит скрытое финансирование одной из политических партий (не буду показывать пальцем, но это партия вождя) через безвозмездную сдачу в аренду муниципальных офисных площадей!!!.
Но поскольку я лузер (то есть, не делаю карьеру в рядах партии от власти), а среди собравшихся было большинство успешных людей (то есть, членов и сторонников ПЖиВ), проект бюджета большинством голосов был направлен для принятия в городскую Думу. Помогай , брателло роджерс оторвать их от кормушки. Ведь для тебя это ничего не стоит. Такого популярного (среди собственных ботов) блогера как ты невозможно не услышать даже на президентском уровне. Жду конкретных действий . Майданутыми и кастрюлеголовыми эпитетами не отделаешься. Многозначительное – «Мы подумаем над этим вопросом», тоже не прокатит. У тебя есть прекрасная возможность практически подтвердить свой патриотизм. Ждем,с.



Edited at 2017-12-01 18:59 (UTC)
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 1, 2017 07:17 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Ты тоже верный слуга клептократии?
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:gor_sovet
Date:Декабрь 1, 2017 07:07 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Да, страна развивается. Да, с каждым годом все лучше и лучше живется людям в России...
Но! Вы только посмотрите! Какой-то соплюн повесил козюлю на занавеске! Всё пропало.
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 1, 2017 11:37 pm

А чего сам добился будучи депутатом?

(Link)
Кузьменко не можешь избирателей организовать, то признай, что сам недотепа? Или кастрюлеголовые избиратели? Быдло по либеральному сленгу.
[User Picture]
From:oongun
Date:Декабрь 2, 2017 06:56 am
(Link)
То есть Путин должен лично приехать и отстроить тебе в твоем Мухосранске завод? Или Роджерс должен приехать и написать тебе попунктный план - как выходить из жопы (который ты конечно не станешь реализовывать)

На твои п.1-2-3-4 ответ прост. Собирай доказательную базу и пиши донос.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 2, 2017 11:43 am
(Link)
Люблю истерики майдаунов. Особенно таких как ты, которые уже успели побывать и коммунистами, и либерастами, и в "Единой России", и в "Отсосу за депутатство"..
Сцуко, конченое, на тебе же пробы ставить негде, "патриотическая" проститутка, скачущая за дваждысудимого Навального)))
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 2, 2017 11:44 am

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Тушка роджерс, ну зачем же ты удалил твои собственные посты из мочи и кала? Пусть бы любовался честной народ. Оно же понятно, если троллю по
существу ответить нечего, он начинает испражняться.
[User Picture]
From:Сергей Рыжов
Date:Декабрь 2, 2017 01:46 am
(Link)

Как затрахали гребаные лузеры. Заработай блядина морда на лечение своей мамы и не позорься. Скиньтесь блядь всеми братьями-сестрами, дядями-тетями, как нацмены делают и заткнитесь. Во все дырки Путина суют. Пребали советску власть - заткнитесь суки и не гавкайте больше. Капиталисты вам ни хера ничего не должны. Кому хуево-невозможно в России - кордон с европейской Усраиной открыт - чемодан-вокзал.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 2, 2017 11:44 am
(Link)
Вот и я о чём. Ещё предательство СССР не отмолили.
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Декабрь 2, 2017 04:52 am
(Link)
"Партия Дела" против "Команды народных лидеров" - предотвращение смуты против "победы" в ней

1. Налицо две тактики патриотической оппозиции:
а) "Партия Дела" - смена курса без смены власти (впрочем, это ещё не Эволюционный Марш, поскольку нет уличного принуждения Путина к смене курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html
б) "Команда народных лидеров", "К-25", ИГПР "ЗОВ", "Левый Фронт", РНФ и т.д. - смена курса со сменой власти (чкркз "патриотический Майдан", о котором уже открыто говорят Болдырев, Стрелков и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html

2. Правота принципа Третьей силы "Смена курса без смены власти" доказана успехами в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении (о чём заявил Бабкин на съезде "Партии Дела" 27 ноября). Эти успехи достигнуты благодаря субсидиям в реальный сектор экономики (часть плана Глазьева) - вопреки гайдаровщине-кудринщине. Да, это частный успех, но что мешает патриотам развивать его, кроме их нежелания принять тактику Эволюционного Марша?
Ведь Путин пошёл на эти антилиберальные шаги будучи либералом в экономике, чтобы хоть как-то смягчить экономический кризис - опасаясь Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
А значит, на этом его страхе можно и нужно играть - массовой улицей, а не всевозможной болтовнёй, участием в "выборах" и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Тупиковость принципа Второй силы "Смена курса со сменой власти" доказана многолетним тупиком патриотической оппозиции. И даже теоретических шансов у патриотов на взятие власти нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А вот помочь либералам скинуть Путина радикал-патриоты вполне смогут - ведь их "патриотический Майдан" объективно будет заодно с "либеральным Майданом" (болдыревы-стрелковы-савельевы врут о своей "Третьей силе"). Поэтому и перспективы у них могут появиться только под "либеральной крышей":
https://evolution-march.livejournal.com/1695929.html

4. При этом "потом-перехватчики-власти", по сути, дезертируют с фронта борьбы за смену курса сейчас - прикрываясь всепропальской истерикой о "невозможности смены курса при Путине" (старательно "не замечая" примера с сельским хозяйством).
Вместо того, чтобы спокойно, методично, играя на расколе во власти ("За Путина-гаагофоба против либералов-гаагофилов") и набирая уличные силы благодаря гибкой тактике, отводить страну от пропасти - уповают на победу в смуте, хотя понимают, что смута "выпустит джина русской дури из путинской бутылки", после чего все их планы полетят к чёрту:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

5. То есть, эволюционная тактика - это действия прямо сейчас с опорой на реальные факты, доказывающие возможность смены курса без смены власти. А революционная тактика - это дезертирство сейчас ради обещаний р-р-решительных действий потом ("в ситуации кризиса взять власть").
Лохотрон - это когда лоха убеждают отдать что-то реальное сейчас в обмен на обещание выиграть что-то потом.
Реальное сейчас - это возможность смены курса при Путине:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Выигрыш потом - это иллюзорный "перехват власти". Тем более, что даже в случае победы патриотов (каким-то чудом) новая смута всё равно добьёт ослабленную страну:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Таким образом, тактика "Смена курса со сменой власти" - это ура-патриотический лохотрон, призванный отвлечь патриотов от сегодняшей борьбы. Кому это выгодно, если не либералам, которые ведут страну гибельным курсом, пользуясь уличной пассивностью патриотов? Ведь без помощи-принуждения Эволюционного Марша Путин едва ли сможет остановить сползание России в пропасть - вышеуказанные полумеры лишь оттянут момент краха.
А теперь в свете этого лохотрона посмотрим на прошлое Болдырева и Стрелкова - один был сообщником Ельцина и Гайдара, а другой работал в ФСБ. Вполне возможно, что Болдырев продолжает обслуживать либералов, а Стрелков - гробит один патриотический проект за другим по заданию спецслужб:
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html

"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
[User Picture]
From:peterk2008
Date:Декабрь 3, 2017 10:13 am
(Link)
Главный признак демократии - не цикличная сменяемость власти (или ее масок), а постоянное и реальное участие в ней народа. Все «демократии» без всеобщего полноценного образования и широкого обсуждения разных идей и кухарками и академиками - фикция и карикатура
Разработано LiveJournal.com