?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
07:28 pm: Почему я против майданов и майдаунов на самом деле
Мотивация и логика




Comments

[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 1, 2017 06:49 pm

m 0C4` $ a \7Gt?kھ42:q&4Qu$3en|BEŧ}'rb1.E|$"?Jd

(Link)
Тушка, извини, что припоздал. Я ведь не такой скорострельный, как ты. Ты работаешь сразу на двух работах, чтобы оплатить съемную квартиру, а в перекурах, сидя на унитазе, успеваешь строчить длинными очередями из вонючих пасквилей и пошлых видеороликов. Когда спишь - непонятно. Ты все о глобальном, тушка . Спустись с высоты своего олимпа и помоги решить сугубо земные проблемы моего умирающего провинциального городка. Глобальные геополитические вопросы, а также дела галактического и вселенского масштаба пусть немного подождут. Нет, я не прошу тебя возродить раздербаненый машиностроительный завод и лежащие в руинах текстильные фабрики. Я понимаю, что их нынешнее состояние отвечает глубокому замыслу наимудрейшего правителя о новой индустриализации, озвученному вождем еще в предыдущей предвыборной программе. Действительно, зачем восстанавливать старое, если можно построить новое. И я верю, что оно будет построено на нашей земле. Лет через сто. Может быть, уже не россиянами. Так что, в этом плане все хорошо. Я прошу о малости – довести до вождя информацию, о которой он даже не подозревает - ВОРУЮТ!!! На федеральном уровне он с казнокрадами успешно разделался, Сердюков с Васильевой не дадут соврать. Но ведь пора уже идти на места. Сегодня я был на публичных слушаниях по проекту местного бюджета на 2018 год, где обратил внимание присутствующих на следующее: 1). Расходы на муниципальное управление превысили затраты на содержание двух отраслей – культуры и спорта с их зданиями, персоналом и коммуналкой!!!! 2).Расходы на содержание городской Думы возросли по сравнению с 2008 годом (когда я был у кормушки) более чем в два раза!!!! 3). При дотационном бюджете и многомиллионных заимствованиях у коммерческих банков для покрытия его дефицита, отставным муниципальным чиновникам помимо государственной начисляется еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕНСИЯ из местного бюджета!!! 4). Происходит скрытое финансирование одной из политических партий (не буду показывать пальцем, но это партия вождя) через безвозмездную сдачу в аренду муниципальных офисных площадей!!!.
Но поскольку я лузер (то есть, не делаю карьеру в рядах партии от власти), а среди собравшихся было большинство успешных людей (то есть, членов и сторонников ПЖиВ), проект бюджета большинством голосов был направлен для принятия в городскую Думу. Помогай , брателло роджерс оторвать их от кормушки. Ведь для тебя это ничего не стоит. Такого популярного (среди собственных ботов) блогера как ты невозможно не услышать даже на президентском уровне. Жду конкретных действий . Майданутыми и кастрюлеголовыми эпитетами не отделаешься. Многозначительное – «Мы подумаем над этим вопросом», тоже не прокатит. У тебя есть прекрасная возможность практически подтвердить свой патриотизм. Ждем,с.



Edited at 2017-12-01 18:59 (UTC)
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 1, 2017 07:17 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Ты тоже верный слуга клептократии?
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:gor_sovet
Date:Декабрь 1, 2017 07:07 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Да, страна развивается. Да, с каждым годом все лучше и лучше живется людям в России...
Но! Вы только посмотрите! Какой-то соплюн повесил козюлю на занавеске! Всё пропало.
(без темы) - (Анонимно)
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 1, 2017 11:29 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Разнылся, съезди на Украину и поживи там. Сам увидишь, что Россия не самое плохое место на свете.
Такого на незалежной насмотрелся, что иммунитет от переворотов надолго получил.
[User Picture]
From:oongun
Date:Декабрь 2, 2017 07:01 am
(Link)
>>А у нас падают спутники в океан и взрываются ТЭЦ,

чаво там, переходи к главному - что у нас презервативы мнутся и гнутся
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Декабрь 2, 2017 11:48 am

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
В России много плохого, но и много хорошего, а ты питаешься исключительно российским говном. Короче, говноед. Каждому своё.
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 1, 2017 11:37 pm

А чего сам добился будучи депутатом?

(Link)
Кузьменко не можешь избирателей организовать, то признай, что сам недотепа? Или кастрюлеголовые избиратели? Быдло по либеральному сленгу.
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 1, 2017 11:59 pm

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Тушканчик, давай в порядке поступления вопросов. Сначала ты подтверждаешь свой авторитет и доказываешь на деле свой патриотизм, оказывая практическую помощь в решении указанных мною вопросов, затем я отчитываюсь о своей деятельности в качестве депутата, независимо от того, что все сроки отчетов остались в глубоком прошлом.

Edited at 2017-12-02 00:00 (UTC)
[User Picture]
From:oongun
Date:Декабрь 2, 2017 06:56 am
(Link)
То есть Путин должен лично приехать и отстроить тебе в твоем Мухосранске завод? Или Роджерс должен приехать и написать тебе попунктный план - как выходить из жопы (который ты конечно не станешь реализовывать)

На твои п.1-2-3-4 ответ прост. Собирай доказательную базу и пиши донос.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 2, 2017 11:43 am
(Link)
Люблю истерики майдаунов. Особенно таких как ты, которые уже успели побывать и коммунистами, и либерастами, и в "Единой России", и в "Отсосу за депутатство"..
Сцуко, конченое, на тебе же пробы ставить негде, "патриотическая" проститутка, скачущая за дваждысудимого Навального)))
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 2, 2017 11:44 am

Re: А кому интересно мнение слуги клептократии - Роджер

(Link)
Тушка роджерс, ну зачем же ты удалил твои собственные посты из мочи и кала? Пусть бы любовался честной народ. Оно же понятно, если троллю по
существу ответить нечего, он начинает испражняться.
Разработано LiveJournal.com