?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
07:28 pm: Почему я против майданов и майдаунов на самом деле
Мотивация и логика




Comments

From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 1, 2017 11:24 pm
(Link)
Дмитрий, в Ростове таковы ваши сограждане. Моя мама месяц лежала в краевом центре в больнице БЕСПЛАТНО из 6 месяцев развития болезни и спасибо врачам, что продлили ей жизнь хотя бы не надолго при серьезном развитии заболевания закончившееся ее смертью. Ни разу не имел проблемы с лекарством для нее. Сами за ней ухаживали, а медсестра приходила ежедневно и давала консультации бесплатно.
А на незалежной ситуация иная, все до копейки платили сами за вторую маму, в т.ч. за операцию и за изготовление титановых изделий по восстановлению перелома шейки бедра и оплачиваем сиделок из своего кармана - никакой помощи, хотя она ветеран труда с огромным стажем работы. Все за большие деньги платим сами.
Ломать - не строить, развал СССР - это развал автономной независящей от мировой конъюнктуры экономической системы. Восстановить которую никогда не удасться, хотя опыт востребован сейчас, как никогда.
Нас советских людей обвели вокруг пальца, как обыкновенных лохов и сейчас проходимцы пытаются нажиться на очередном развале свалив центральную власть. Спасители отечества - навальный, гиркин и прочая, едрена вошь, которым нытики подыгрывают.
Любой переворот ведет к ухудшении положения рядовых граждан и Украина тому яркое свидетельство о чем Роджерс и говорит.

(без темы) - (Анонимно)
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 2, 2017 10:54 am
(Link)
Я гражданин России неувядаемый нытик.

Все ваши проблемы местного характера и зависят ТОЛЬКО от вас и местной власти, которую ВЫ сами выбрали. Выбираете таких Виталий Кузьменко, а потом плачете, что Путин виноват.



[User Picture]
From:владимир березин
Date:Декабрь 2, 2017 11:43 am
(Link)
У меня двойное гражаднство. Летом живу в РФ, и вовсе не в Москве, а в Суздале. С российской медициной сталкивался мало, но зубы вылечили и зпломбировали в России мне бесплатно, что удивительно. И не надо проблемы Мухожопинска распространять на всю РФ.
Разработано LiveJournal.com