alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

ВЫБОР ЕСТЬ!

Я долго думал, какие ещё слова использовать, какую ещё аналогию выбрать, чтобы моя мысль дошла до всех… и придумал…

Знаете, что из себя представляет наша «демократия»? Когда нам навязывают выбор между Тимошенко и Януковичем (старый, испытанный пять лет назад сценарий). Это когда в подворотне тебя встречает толпа гопников и их лидер говорит:

- У нас типо демократия. Так что ты можешь выбрать, какой рукой тебя грабить – правой или левой?

А если ты сильно не захочешь и будешь против, он предложит:

- У нас полная демократия. Хочешь, тебя будет грабить кто-то из моих «шестёрок»? «Банкир», «заяц» или даже «базарная баба»?

А на вопрос, можно ли вступить в банду он спросит:

- А ты два с половиной миллиона наворовал? Нет? Тогда, лох позорный, отдавай свои деньги. У нас законный срок твоего волеизъявления подходит!

 

Но они же молчат про нашу главную альтернативу: можно дать главарю в лоб, поднять шум, сбегутся соседи и прохожие и разметелят их под орех! И милиция, ближе к концу подтянется, чтобы раскрываемость повысить…

Они этого очень боятся. Поэтому и говорят «Спокойно, пацан, мы сами всё сделаем, ты только не рыпайся и не шуми». А нужно дать отпор, нужно шуметь! Ибо отнимают последнее!

И тогда 17 января (а также в день второго тура голосования) наступит момент истины. Когда мы можем освободиться абсолютно законным и мирным путём – проголосовав «Не поддерживаю ни одного кандидата», устроив новый Майдан и попросив «На выход, с вещами».

Или сейчас, или не скоро! :)) P.S. И на вопрос, что лучше - Тимошенко или Янукович, смело отвечайте "В сортах говна не разбираюсь"!

Tags: идеология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal