?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
06:35 pm: В Киеве вспомнили о законности.. чотаржу
Ах, как смешно загалдели и закудахтали в Киеве. «Нужно соблюдать законность», «перевороты недопустимы».

Это что получается, наезжать на солдат внутренних войск экскаватором и бить их железными цепями незаконно? Может метать коктейли Молотова в сотрудников МВД при исполнении незаконно? Или захватывать государственные учреждения (в том числе здания ОГА и министерств) и препятствовать их деятельности незаконно? А может убивать пожилого админа офиса ПР незаконно (кстати, расследование так никто и не проводил, о мы всё помним)? Или грабить оружейные склады в Львове и Тернополе незаконно? Скажите, устраивать пыточный этаж в киевском Доме профсоюзов, а затем сжечь его, чтобы замести следы – незаконно? А расстреливать собственных сторонников в спину из гостиницы «Украина» незаконно?

И что там с убийствами Олеся Бузины и Максима Калашникова? А как насчёт того, что участие ВСУ в «антитеррористической операции» незаконно? Может и объявлять действующего Президента «самоустранившимся» (вопреки Конституции, где подобное не предусмотрено) незаконно?
Ребятки, вы сначала сами себя пересудите и пересажайте, а потом разевайте свои смешные клювики, кудахча про «законность»!

Отдельно меня смешат пространные рассуждения о «свободе слова» на Украине. Это при Януковиче была настоящая свобода слова – можно было нести любую ахинею, вплоть до прямых призывов к свержению конституционного строя.
А сейчас везде цензура и подавление инакомыслия. И за точку зрения, которая хотя бы немного не вписывается в рамки «идеологии гидности», Порошенко мгновенно присылает своих цепных «патриотов», которые блокируют или поджигают телеканалы.

В этом плане особенно показательна массовая истерика шестёрок Порошенко, которую те устроили, когда Мураев назвал госпереворот госпереворотом.
Потому что то, что вы устроили в 2014 году – никакая не революция. Революция – это смена общественно-политической формации, сопровождающаяся изменением характера экономических отношений в обществе. А на Украине после 22 февраля 2014 года ничего не изменилось – только сменились морды олигархов, и дорвавшаяся до власти их часть принялась судорожно грабить остальных под «евроинтеграционную» риторику.

Я бы это даже госпереворотом не назвал – это больше похоже на рейдерский захват. Порошенко и Коломойский осуществили рейдерский захват страны, точно так же, как недавно Порошенко отжал «Житомирскую кондитерскую фабрику» у Игоря Бойко (за что ему ещё обязательно прилетит от пиндосов).
Набежали наёмные «титушки», захватили Раду и печати, переписали документы на «Украину» на себя – классический рейдерский захват.

А когда другой рейдер, Саакашвили, также имеющий опыт «цветных революций» на американские и соросовские деньги, начал делать с ними то же самое – Порошенко и его шестёрки резко вспомнили про «законность».

А законно выпускали из тюрьмы проворовавшегося Луценко? А законно выпускали из тюрьмы Тимошенко? Разве были соблюдены законные процедуры – суды, апелляции, реабилитация в установленном порядке? Нет, творился (и творится) чистый произвол.
И эти беспредельщики что-то там кудахчут о «законе»? Смешные.

Запомните, а лучше запишите: законность и государство на Украине закончились 22 февраля 2014 года, и больше уже не возвращались.

Кстати, когда шестёрки Порошенко истерически орут о том, что «Саакашвили действует на российские деньги» – они тупо врут. Очень тупо. Потому что Саакашвили – это американская марионетка. И действует он на деньги клана Клинтонов и Сороса. И это также общеизвестный факт.

Точно так же, как и ваш любимый евромайдан делался на американские деньги – за 5 миллиардов долларов (и это сама Виктория Нуланд озвучила, никто её за язык не тянул).

Так что американцы поставили Порошенко, они же его и снимают, как не оправдавшего доверия. Россия тут вообще не при чём, мы из Москвы за этим цирком наблюдаем со стороны с попкорном и семками. И даже делаем ставки.

Сейчас и тогда...


Опубликовано https://news-front.info/2017/12/06/v-kieve-ochen-vovremya-vspomnili-o-zakonnosti-aleksandr-rodzhers/



Comments

[User Picture]
From:shurikk77
Date:Декабрь 6, 2017 03:55 pm
(Link)
Это самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам! (с)



Edited at 2017-12-06 15:56 (UTC)
[User Picture]
From:Виктор Кузьменко
Date:Декабрь 6, 2017 04:03 pm

Роджерс - верный слуга клептократии.

(Link)
Эко тебя понесло, четвертый раз за день опорожняешься. Придется тебе нанимать дополнительный персонал для управления ботами, не справишься один поддерживать дискуссию по четырем темам.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 6, 2017 04:13 pm

Вот почему ты такая тупая?

(Link)
А, шлюшка Навального?
[User Picture]
From:poluyan
Date:Декабрь 6, 2017 04:42 pm
(Link)
Всё же, наверное, убийство ОЛЕГА Калашникова.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 6, 2017 04:52 pm
(Link)
Да, опечатался. Просто это существо попалось в поле зрения в момент написания.
[User Picture]
From:frankenstain1
Date:Декабрь 6, 2017 04:44 pm
(Link)
Максим Калашников (вернее Кучеренко) жив и здоров! К сожалению.
В отличие от Олега Калашникова.
[User Picture]
From:kl_76
Date:Декабрь 6, 2017 04:48 pm
(Link)
Россия тут вообще не при чём, мы из Москвы за этим цирком наблюдаем со стороны с попкорном и семками. И даже делаем ставки
*******************************************************

Это сейчас типа похвала России была?
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 6, 2017 04:53 pm
(Link)
Это была констатация факта.
Пусть пауки в банке разбираются без российского участия. Сами.
[User Picture]
From:djagerdjack
Date:Декабрь 6, 2017 05:23 pm
(Link)
Вы не правы, на лицо контр-революция. Смотрите было государство с некоторыми соц. благами и их отнимают, более того вводят порядки времен феодального права. Например прокорм вооружённых сил и олигархов с территории, вы не так давно писали о праве на суд, принимают закон об уголовке за отрицание рос. агрессии (чисто инквизиция) и т.д.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 6, 2017 11:57 pm
(Link)
Это не революция, это деградация.
[User Picture]
From:Карина Тихонова
Date:Декабрь 6, 2017 06:48 pm
(Link)
вот что такое украинец без майдана? Это же единственное место, где он чувствует себя ПЕРСОНОЙ. От него что-то там типа зависит. Они там в комментах на корре всерьез дискуссию ведут: порошенко оставить или миху поставить? Типа, ща решим и все сделаем. И программы обсасывают: а чем там у михи? Сначала обещает коррупию победить, а потом все остальное будет....вот читаешь и поражаешься - это украинский народ? Это же имбецилы с восемью классами,, правильно сказал Вилкул. Ну и треть населения откровенные психи, как признал их минздрав. Жаль,что стену разворовали, богоугодное было дело. Придется России самой строить - а как иначе от безумцев спасаться?
From:ivan_vatnik
Date:Декабрь 7, 2017 02:28 am

Это же имбецилы с восемью классами...

(Link)
У вас завышенная оценка, там на церковно-приходскую школу начала 20 века не тянут.
[User Picture]
From:stetson_hat
Date:Декабрь 6, 2017 07:01 pm
(Link)
Обещание повесить Саакашвили за яйца никто не отменял.
[User Picture]
From:Анатолий Дмитриенко
Date:Декабрь 6, 2017 10:15 pm
(Link)
Александр,а Виктор Кузьменко это случайно не твой клон?В последнее время он поселился в твоём блоге,по другому и не скажешь.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Декабрь 6, 2017 11:57 pm
(Link)
1. Никогда не водил ботов.
2. Если бы и водил, я бы не смог писать так тупо.
3. А вообще люблю подкармливать парочку жывотных, дабы дурь каждого была видна.
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Декабрь 7, 2017 04:58 am
(Link)
Если КПРФ против "патриотического Майдана" - то что в этом непатриотичного?!

1. Я уже писал о том, как КПРФ размежеваться с "Командой народных лидеров" без потери лица - не только осудить за подготовку к насильственному взятию власти, но и начать реальную борьбу за смену курса согласно гибкой тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1691902.html

2. После этого появились новые доказательства того, что Болдырев и Стрелков готовят "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Болдырев - политический лидер этого лохотрона (отвлекающего патриотов от реальной борьбы), а Стрелков - силовой (имеет опыт вооружённого восстания на Донбассе).

3. Теперь и тем более КПРФ сможет с чистой совестью заявить - мол, мы не экстремисты, мы за мирный, эволюционный путь, Россия новой смуты не перенесёт, а поэтому нам не по пути с радикально-антипутинской "Командой народных лидеров".
При этом ещё и обвинить Болдырева в подставе - мол, когда мы сидим с ним за одним столом, он говорит о выборах, а когда он даёт интервью за нашей спиной - говорит о подготовке к захвату власти под видом подготовки к выборам.

4. Пусть даже КПРФ останется при этом на соглашательских позиция - это меньшее зло по сравнению с участием в безумной авантюре болдыревых-стрелковых. Ведь если КПРФ поддержит их - то движение страны к пропасти резко ускорится. Понятно, что КПРФ - наследница большевиков (пусть и формальная), поэтому у неё есть соблазн повторить ленинскую тактику-1917. Но ситуация сейчас настолько другая, что даже Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

5. Тем не менее, есть вероятность (хотя и очень малая) того, что КПРФ купится на болдыревско-стрелковскую провокацию. Во избежание этого необходима широкая общественная кампания по разоблачению подлинной цели "Команды народных лидеров". Прежде всего - с опорой на приведённые мною цитаты из заявлений Болдырева и Стрелкова (собственные признания - самые надёжные аргументы).
Но также важен и упор на кадры - ведь они там, как на подбор (один Барабаш чего стоит - с его призывом убить Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Если эта кампания станет широкой, то КПРФ побоится-постыдится связаться с разоблачёнными радикалами - иначе это будет уже открытое противостояние с Путиным и работа на Запад, которому нужна дестабилизация России под любым предлогом. Свежий пример послемайданной Украины не даст КПРФ вывернуться из-под пресса общественного возмущения.

6. Итак, все, кто хотят, чтобы КПРФ размежевалась с болдыревщиной-стрелковщиной - поднимайте антимайданную волну. Благо, что руководство "Команды народных лидеров" настолько болеет позёрством, что наболтало уже достаточно о "перехвате власти" даже, на мой взгляд, и для уголовного дела. Р-р-революционное "потом-хвастовство" и экстремистские кадры - эти придурки сами напрашиваются в изгои общества. Разве что либералы их поддержат (под предлогом свободы слова и т.д.) - но тем самым лишний раз докажут, что радикал-патриотов и либералов объединяет борьба против Путина, а все разногласия между ними значения не имеют.
"Команда народных лидеров", как и стрелковский К-25 (провалившийся), и савельевский РНФ, и т.д. - это не Третья, а Вторая сила (вместе с Навальным). Неспроста К-25 болотизируется, а Стрелков этого "не замечает" и даже хочет свержения Путина либералами (чтобы "победить" в смуте):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
[User Picture]
From:Карина Тихонова
Date:Декабрь 7, 2017 06:18 am
(Link)
никакой компартии в России нет, есть кучка вполне себе обуржуазившихся подонков, привыкших к шикарной жизни на виллах в Испании. Или откровенных бандитов и продажных шкур типа вороненкова. И защищать они будут только сами себя, никого больше. Так что говорить всерьез о сильном левом движении в России просто смешно - да на их рожи посмотрите! Глянешь - и паспорт не выдашь! Впрочем все остальные под стать. ПОэтому у нас голосуют не за партии а за конкретных людей, хотя и это тоже немножко смешно - они же не в вакууме существуют. Никакой реальной оппозиции власти не существует, не потому что власть ее задавила, а потому что в головах только стремление безудержно хапать, пока в нужном кресле сидишь. Не знаю, доживем ли до появления людей, мыслящих кардинально иначе.
[User Picture]
From:pavers
Date:Декабрь 7, 2017 06:08 am
(Link)
> Революция – это смена общественно-политической формации, сопровождающаяся изменением характера экономических отношений в обществе

Как и контрреволюция. В 91-м, например
[User Picture]
From:andreivyl
Date:Декабрь 7, 2017 07:45 am
(Link)
Революция не ведет к деградации.

Edited at 2017-12-07 07:45 (UTC)
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Декабрь 7, 2017 07:54 am
(Link)
Украина изначально нелигитимна как государство, поэтому она не вылезет из майданов пока не накроется медным тазом.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Декабрь 7, 2017 09:20 am
(Link)
Бедного Максимку зачем застрелил? Ведь Христа из него сделаешь, когда воскреснет.
[User Picture]
From:oongun
Date:Декабрь 7, 2017 03:25 pm
(Link)
>>И что там с убийствами Олеся Бузины и Максима Олега Калашникова?

Напоминаю, что тогда же в течении суток был убит журналист Сергей Сухобок(основатель газеты «Отражение» и соучредитель интернет-изданий «ProUA» и «Обком»)
Разработано LiveJournal.com