alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Лубянка, Роджерс и персональные американские боты

Можете поздравить меня, товарищи!
В кибервойсках Соединительных Штатов Америки создан специальный Департамент по противодействию Роджерсу.
Потому что пишет однотипные комментарии в разных соцсетях целая команда ботов с американскими айпишниками.

На днях я написал статью к столетию образования контрразведки. И поздравил нынешних контрразведчиков с профессиональным праздником.
Нынче имидж у ФСБ и прочих российских силовиков у народа сугубо позитивный, как у хранителей родной страны. И некоторым на Западе это сильно не нравится (в своё время они приложили огромные усилия по дискредитации наших силовиков). И вот пошли такие вот однотипные комментарии.

Ай-пи, как видите, американский.
А вот почти идентичный комментарий в другой соцсети. Копипаста. Топорная работа.

Причём пишут методички одни, а размещают совершенно другие сотрудники кибервойск. Потому что комментарии про «кровавых чекистов» зачастую появляются совершенно не в тему под постами на другие темы. Например, первый коммент из-под статьи о литовском «плане Маршалла для Украины», с чекистами не связанной вообще никак.
Но рассказами о «кровавой гэбне» боты не ограничиваются, вещая об «ущербности русского народа» в целом.

Начнём с того, что творчество бывшего ректора РГГУ Юрия Афанасьева внесено в Российской Федерации в реестр экстремистской литературы за русофобию и пропаганду ненависти.

Другой ректор РГГУ, Леонид Невзлин, прячется в Израиле от пожизненного заключения по обвинению в организации нескольких убийств – после этого вы ещё удивляетесь, почему у нас проблемы в гуманитарной сфере?

А по сути, лично я горжусь тем, что я – Хомо Советикус, Человек Советский.
Может с точки зрения американского истеблишмента это и плохо. Даже уверен, что они именно так и считают. Ведь Человек Советский не пресмыкается перед «белыми западными господами» в пробковых шлемах, и не отдаёт им свои ресурсы за бесплатно. Настоящий Советский Человек не менял свою Родину на колбасу и жвачки, и не проскакивал её на майданах за печеньки (к сожалению, Советских Людей в СССР оказалось ещё слишком мало).
Человек Советский не считает гомосексуализм нормой (у нас за это уголовное наказание полагалось). Человек Советский не хочет ограничивать себя сугубо материальными ценностями, ему важны также и духовные. Человек Советский не хочет превращаться в двухсоткилограммового жрущего фастфуд идеального потребителя, как стадо бегущего в толпе по торговым центрам во время распродаж.

Человек Советский не читает Айн Рэнд и не мечтает о «престижном потреблении», он читает Ивана Ефремова и мечтает о звёздах.
Мы – чище, добрее, лучше, свободнее. Мы – следующая стадия эволюции Человека. Поэтому Хомо Потреблякус нас так и ненавидит.
Обтекайте, подпиндосники…

P.S. Так что если Лубянка действительно причастна к формированию «Хомо Советикус», то спасибо им за это огромное.

Опубликовано https://news-front.info/2017/12/24/lubyanka-i-amerikanskie-boty-aleksandr-rodzhers/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments