alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Ода настоящей Женщине

Настоящая Женщина – это не избалованная и капризная кукла, полная неврозов и комплексов, и испособная только требовать и выражать недовольство. Её нельзя завоевать или купить, что бы там не писали досужие писаки.

Настоящая Женщина не манерна, не играет и не пытается показаться тем, кем она не является.

Она одинаково естественна и непринуждённа на светском рауте и в походе с ночёвкой, на передовой вытягивая раненых и обсуждая философию Вольтера где-нибудь в салоне, гуляя под дождём и кормя голубей в парке. И, конечно, она восхитительна в роли Матери.

Она любит, а не торгует любовью. Она ждёт, если надо ждать. Она терпит, если надо терпеть. Она поедет за любимым в Сибирь или на край света, она пожертвует карьерой, положением, репутацией и богатством, честью и гордостью ради любимого. И ей плевать на общественное мнение и порицание обывателей. Её любовь велика!

Она засыпает на плече у любимого. Она волнуется, когда он задерживается (не злится, а волнуется!). Она думает, как ему понравиться, хотя знает, что нравится ему любой. Она хочет от своего мужчины детей, а когда они появляются – любит их, как их общее продолжение. Она учится готовить для него, хотя клялась, что никогда не будет этого делать. Она Ева на кухне и с детьми, и Лилит в постели, но не наоборот. Она грешница, блудница и совратительница, НО ДЛЯ ОДНОГО. Она молится всем богам о нём, когда он в своём походе (у настоящего Мужчины должен быть свой Поход!), даже если она атеистка. Она бесконечно доверяет ему, не боясь быть обманутой (потому что быть наивной не страшно, страшно – жить в постоянном недоверии). Она дарит всю себя, находя бесконечную радость в самом акте дарения (и не считает, кто больше, не боится себя обделить). Она падает в любовь, она отдаётся любимому, и точнее не скажешь. Она не пускает в свой мир плохих мыслей о нём. Потому что он не может причинить вреда самому себе (а они – одно целое). Она ничего не боится, потому что верит в него. Она верит в него, потому что любит. И даже смерть не разлучит их…
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments