?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:04 am: Классический террорист Порошенко
Что-то как-то мало и однобоко осветили в наших СМИ прошедший перед Новым годом обмен пленными между режимом Порошенко и ЛДНР. А там ведь много интересной и показательной информации.

1. Среди освобождённых из застенков режима Порошенко людей нет ни одного гражданина России, все местные. А где конные буряты и подводные ГРУшники? Пропагандистский миф про «российское вторжение» в очередной раз разваливается, а вот наше утверждение, что это гражданская война – подтверждается.

2. Причём большинство освобождённых с киевской стороны – это не пленные бойцы ВСН, а случайные люди. В основном – вообще случайные жители Украины, которых СБУ угрозами и пытками заставило оговорить себя. Максимум – выступавшие против Порошенко журналисты и блогеры. Но говорить нехорошее про Поросёнка – это уже давно «государственная измена» и «посягательство на целостность тушки».
Среди освобождённых «террористов», например, Надя Козлова, которую пытались изнасиловать «одвични лыцари», а она выдернула чеку из висевшей на одном из них гранаты – один погиб, второй покалечен. Она тоже потеряла руку и ногу, а нацистский режим Порошенко засудил её на 14 лет тюрьмы «за терроризм».

3. Зато ДНР выдало киевской стороне как раз военнопленных из ВСУ, которые до этого обстреливали жилые кварталы и занимались мародёрством. Причём про мародёрство – это не пропаганда, а 14 из них обвиняются в уголовных преступлениях военной прокуратурой самой Украины.

4. Многим из отпущенных всушников, правда, шьют ещё и «дезертирство». Но тут вообще никакой логики нет – перебежчиков бы не держали в плену (а какой смысл?) и не меняли, а проверили бы и отпустили. Пленных у наших и без того достаточно. Так что это чистой воды акция устрашения для остальных украинских военных, чтобы не смели сдаваться в плен «творогам».

5. Также киевский режим планирует (и эти планы уже официально озвучены) добиваться обмена сидящих в российских тюрьмах осуждённых за терроризм и другие тяжёлые преступления «украинцев». Для этой цели они наловят в электричках ещё больше случайных прохожих из числа граждан Украины, чтобы снова выдавать их за «российских агрессоров».

Фактически террористический режим Порошенко берёт заложников из числа мирных жителей (причём именно с подконтрольной себе территории, в том числе и из глубокого «тыла», и исключительно собственных граждан), чтобы менять их на своих террористов.

Это классическая террористическая тактика. И хотя я рад, что невиновных и непричастных людей в конце концов освобождают из застенков СБУ, но каждый подобный обмен лишь стимулирует режим Порошенко брать всё больше и больше заложников.

Опубликовано https://news-front.info/2018/01/22/klassicheskij-terrorist-poroshenko-aleksandr-rodzhers/



Comments

[User Picture]
From:ext_1789342
Date:Январь 22, 2018 10:11 pm

Они думают, что останутся безнаказанными

(Link)
Им кажется, что за них весьмирснами заступится. Как объяснить идиотам, что они идиоты? Никак.
Весьмирзнамы уже их списал. И дорога одна - ползти на коленях в Россию вымаливать прощение. Им кажется, что Россия простит. Идиоты
From:ivan_vatnik
Date:Январь 23, 2018 12:44 am

Это классическая террористическая тактика.

(Link)
Вне всякого сомнения режим Порошенко - самое неудачное образование на территории бывшего СССР, которое закономерно превращается в анклав банд воюющих с гражданами.
[User Picture]
From:leikapda1
Date:Январь 23, 2018 02:01 am
(Link)
Отстреливать освобожденных всушников надо.
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Январь 23, 2018 05:07 am
(Link)
Бросим лягушку общественного мнения в майданный кипяток - чтобы выскочила!

Болдырев на пресс-конференции Грудинина в ИТАР-ТАСС (1.01.15):
"...люди, которые реально являются узниками режима. Это прежде всего полковник Квачков, подполковник Барабаш, это русский националист Екишев... кандидат включил в программу пункт о том, что после прихода к власти эти безвинно томящиеся в застенках люди будут немедленно освобождены - как национал-патриоты, так даже и "болотные" рядовые..."
https://www.youtube.com/watch?v=fs0g9w3JQ1g

1. Квачков призывает к вооружённому захвату власти ("русской революции") и организовывал "партизанские отряды" для этого (Екишев - ближайший соратник Квачкова), а Барабаш призывает силовиков убить Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

2. Впервые имена этих бесов смуты в таком контексте прозвучали перед такой широкой аудиторией (конференция под эгидой ИТАР-ТАСС). Болдырев представил их "невинными узниками", хотя всякий может убедиться в их виновности по вышеуказанной ссылке (знаменитое видео с Барабашем до сих пор не удалено).
Именно для этого и потребовался Грудинин национал-радикалам - чтобы набрать силы для "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html

3. Налицо формирование общественного мнения в майданном русле:
а) Расхваливается Грудинин как создатель "оазиса будущей России".
б) Вместе с ним - КПРФ как "солидная" думская партия.
в) В такой компании радикалам гораздо проще охмурить население - мол, если такие респектабельные положительные люди поддерживают радикалов, то, значит, действительно пришло время радикальной политики. Вот так и возникает синдром Веры Засулич (от популярности смутьянов - к смуте).
г) При этом нагнетаются страсти по теме экономического кризиса - и массы, пока спокойные, но уже недовольные понижением уровня жизни, постепенно начинают склоняться к радикалам под влиянием вышеуказанных факторов. Семена Майдана падают на зреющую почву.
д) После выборов радикалы скажут - мол, видите, мы сделали всё, что могли в рамках мирного пути. А теперь нужно бороться за украденную у нас победу путём уже радикальным - мол, Путин в этом виноват, а не мы.
е) И массы пойдут за ними, поскольку уже будут приучены к тому, что радикализм - это нормально. Психологический барьер неприятия смуты к тому времени будет преодолён.

4. Как с этим бороться? Нужно срочно начать широкую каипанию по освещению цитат из заявлений Квачкова, Барабаша и прочих отморозков из команды Грудинина. Сегодня, пока ещё массы не привыкли к радикализму, это приведёт их в шок - пока ещё они боятся московского Майдана, помня о Майдане киевском.
То есть, нужен "искусственный фальстарт" - поломать игру болдыревых на постепенное привыкание масс к радикализму. Следует "бросить лягушку в кипяток" (не дать провокаторам нагревать-радикализировать её медленно) - тогда она выскочит. Ошпарить общественное сознание кипятком квачковщины - и оно в ужасе отшатнётся от грудининщины.
Промедление смерти подобно - каждый день такой вот "хитромайданной" пропаганды даст новые сотни и тысячи "скачущих майдаунов" после выборов.

5. То же самое касается и экономического кризиса - чем быстрее начнётся смена экономического курса, тем малолюднее будет Майдан. Глупо надеяться на силовиков - они легко сливают власть в критические моменты, поэтому все силы нужно бросить на недопущение революционной ситуации. Если массы "закипят" по причине экономического кризиса - то их никаким Майданом будет уже не напугать.
Даже частичные реформы смогут кардинально снизить шансы Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

6. Увы, но даже охранители недооценивают две вышеуказанные угрозы - в очередной раз сливают страну смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Только тактика Эволюционного Марша способна предотвратить Майдан - тремя способами:
а) Борьба за смену курса посредством игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Разоблачение грудининщины прежде всего как как майданного проекта:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html
в) Уличная альтернатива Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Январь 23, 2018 06:52 am
(Link)
Не надо свою многобуквенную хуету тыкать куда попало. Здесь о Порошенко разговор. Вот так-то, бот хрен знает чей.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Январь 23, 2018 06:50 am
(Link)
Сначала пускай объявят России войну, повоюют, а потом уж заикаются насчет обмена отморозков, сидящих в российских тюрьмах.
From:Аркадий Харитонов
Date:Январь 23, 2018 10:19 am
(Link)
Александр стоило ли делать такой обмен. Выпущенные ублюдки еще в состоянии убивать. Мародеров нужно просто вешать а не обменивать. Надо хватать на территории России сяких ВСУшников и отдавать их ДНР для обмена
[User Picture]
From:nort_uliss
Date:Январь 23, 2018 11:41 am
(Link)
10 российских граждан было, только хохлы заявили что будут менять на хохлов в российских тюрьмах.
From:rubpravdo
Date:Январь 24, 2018 03:56 pm

РосГидроМету передали 68 Д-30 вот пидоргам работы

(Link)
подвалило...
Разработано LiveJournal.com