alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Прикладное исследование по МЫШлению майданутых

Чем больше сталкиваюсь с майданутыми (что с украинскими, что с российскими), тем больше убеждаюсь, что майдаунизм невозможен без расщепления сознания, без наведённой шизофрении и двойных стандартов.
Покажу на связанных со мной примерах, потому что они вполне показательны.
1. Они постоянно кричат, что у меня вымышленная фамилия «Ляшко», хотя я им показывал скрин паспорта, что я Роджерс (и брат мой Ярослав Роджерс, и другие родственники тоже, что намекает).
Однако у них самих половина лидеров – самозванцы. Игорь Всеволодович Гиркин выдаёт себя за «Игоря Ивановича Стрелкова», Вова Кучеренко выдаёт себя за «Максима Калашникова» – и к ним по этому поводу никаких претензий нет.

2. Они гневно пишут мне «ты хохол, понаехал» или «почему украинец вмешивается в российскую политику?». Но место рождения не определяет национальность (гражданство может, но не национальность).
Вот Вова Кучеренко – этнический хохол, который родился в Казахстане. По их «логике» он вообще казах. Но ему «понаехал» не пишут, потому что он вещает то, что им нравится, Вова подскакивает рядом с ними.
А Петя Вальцман по их логике не должен вмешиваться в украинскую политику, ведь он родился в Молдавии. Не?

3. Отдельно меня смешит, когда всякие Пащенко и Омэляненко с типично рагульско-селюковскими пычками пишут мне «Укроп!». А они тогда кто? Шумеры?!

4. Но самое смешное начинается, когда у них заканчиваются аргументы (обычно это очень быстро наступает) и они начинают орать на меня «жид».
Бытовая юдофобия – такая смешная.
Мой дед – Леонид Альфредович Роджерс, норманн из Чехии (Богемии). В Чехии вообще почти все дворянские фамилии немецкие (потому что Чехия несколько столетий была в составе Австро-Венгрии), это известный факт.
А кто же лидеры у них? Если у украинских майдаунов – то Петр Алексеевич Вальцман.
Если у российских, то Игорь Всеволодович Гиркин. Типичный «Мы, гусские».
Или этот их новый пюрер, Грудинин. По маме – Пищик. Ну кто же может быть лидером гусских националистов? Конечно же, исключительно галахический еврей (погуглите, что такое «галаха», кто не в курсе)!
А моя бабушка по маминой линии – Мария-Магдалина Илларионовна Кузовкова, русская до мозга костей.
Мне-то всё равно, потому что я интернационалист и не сужу о людях по их национальности. Но когда в лидерах у антисемитов сплошь и рядом эти самые семиты – это, согласитесь, откровенно ржачно.

5. Ну и про монарьхиздов.
У моей семьи, Роджерсов, есть и герб, и девиз (Nos Nostraque Deo – Несущие Бога).

и тартан (монархистское быдло даже не знает, что это такое - "тартан")

Но я не ору об этом на всех углах, и не выступаю за восстановление монархии в России. Наоборот, я против сословного общества. А среди монарьхиздов сплошные Сидоровы и Ивановы, которые при царе были бы крепостными или дворней. Где логика?

6. Ну и в последнее время кастрюльки уже не заморачиваются на поиски хотя бы намёков на компромат в реальности, а тупо врут. Например, «Роджерс ведёт бандеровскую пропаганду в Москве».
Это как и когда, простите? Когда пишу «Украина не нужна»? Или когда призываю мочить майдаунов в подворотнях? А может когда издеваюсь над Поросёнком?

Вот и получается, что майданутые (независимо от того, украинские они или российские) могут существовать исключительно в атмосфере тотальной лжи, а это неизбежно приводит к двойным стандартам и шизофрении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →