alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

Выборам посвящается

Содержит ненормативную лексику

 

Свершился первый этап голосования в борьбе за президентский пост в Украине. Как и предполагалось, 60% населения нашей страны составляют идиоты, которые проголосовали за Тимошенко и Януковича. Теперь мы точно знаем процент зомби в стране, у которых вместо мозгов телевизионная жвачка.

Проголосовали за тех, кто ответственен за то, что наша страна находится в той заднице, в которой она находится. Проголосовали за тех, кто грабил нашу страну и всех нас последние годы.

Очевидно, что они откровенные мазохисты и пассивные пидарасы, которым нравится, когда их насилуют шваброй в зад. Потому как иначе я такое бездумное и зомбированное поведение объяснить не могу.

Как можно голосовать за ту, которая растратила и разворовала все деньги и загнала Украину в долговую яму, грозящую дефолтом и потерей независимости?

Как можно голосовать за того, с чьей подачи были распроданы и распилены сотни и тысячи заводов и фабрик по всей Украине?

Как можно надеяться, что эти откровенно враждебные и представляющие интересы крупного иностранного капитала силы могут привести нас к «светлому будущему»?

Как можно называть мелкий и средний бизнес, который годами трахают через налоговую и прочие ведомства, а он или молчит с натугой или даже радостно кричит «Да, хочу ещё, дайте две!»?

Хотите жить так дальше? Пожалуйста! «Лишь бы не было войны»? Вымирайте в мирное время!

 

Вот только когда через несколько месяцев, невзирая на то, кто победит – Тимошенко или Янукович (я действительно не вижу НИКАКОЙ разницы) – у нас объявят дефолт и по улицам будут бегать банды голодных отморозков и мародёров, а вы будете пухнуть от голода – не орите в небеса «Господи, за что?». Небо не хочет вас слышать – вы сами выбрали себе такую судьбу.

 

Я обращаюсь не к 60% зомби и пассивных гомосеков, а к остальным 40% народа: у нас есть последний шанс решить всё без крови.

Займите консолидированную и осознанную позицию. Придите 7 февраля и проголосуйте «против всех». Чтобы эти двое пошли туда, где не светит солнце…
 


Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments