alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Открытое обращение Комитета избирателей "Против всех" к Юлии Тимошенко


Уважаемая Юлия Владимировна!

 

Несколько независимых аналитических групп проанализировали электоральное поле, результаты социологических опросов и экзит-полов, и пришли к одинаковому и несомненному выводу – при противостоянии Тимошенко-Янукович во втором туре президентских выборов однозначно выигрывает Янукович (результаты этих расчётов мы можем предоставить для вашего изучения).

Вы декларируете, вы заботитесь о будущем страны и демократических преобразованиях в Украине. Вы заявляете, что хотите остановить бандитов Януковича. Но если вы продолжите своё участие в президентских выборах, то тем самым фактически приведёте Януковича к власти.

Единственным законным способом остановить его приход к власти является не дальнейшая эскалация противостояния, а ваше техническое снятие с выборов за три дня до второго тура голосования (согласно Закона о выборах Президента Украины). Тогда ему придётся участвовать во втором туре одному, а там ему никогда не набрать больше 50% голосов избирателей Украины.

Потому что, во-первых, чтобы остановить его на выборы придут даже самые ленивые. А во-вторых, не секрет, что очень многие голосуют не за Януковича, а против Вас.

Мы, инициативная группа граждан Украины «Не поддерживаю ни одного кандидата», призываем вас остановить пришествие Януковича к власти единственно возможным способом – отказавшись от дальнейшего участия в президентских выборах.

Если вы любите Украину так, как говорите, то должны поступиться личными амбициями ради её блага. Тогда граждане Украины увидят настоящее подтверждение вашей самоотверженности. Если же вы не сделаете этого, то вся ответственность за победу Януковича ляжет на вас персонально.

 

Комитет избирателей «Не поддерживаю ни одного кандидата – За Украину»


Tags: политика
Subscribe

  • Юбилей Горбачёва. Мой комментарий

    Сегодня различные упыри опять повылазили на солнечный свет и празднуют день рождения Вия. То есть Михаила Горбачёва (он с годами всё больше похож…

  • Лытдыбр. "Эксперты"

    Посмотрел свежую лекцию товарища Ашманова (вообще всегда очень внимательно изучаю, что он говорит и пишет), и навеяло. Сегодня будет разговор об…

  • Американцы куют замену Навальному. Сёмин и его фашизм

    Попытка взорвать Россию бунтом хомячков и школьников не удалась. Народ не повёлся, особо буйных повязали и будут судить, Навальный уехал в Петушки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments