?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:49 pm: Vae victis. Маты в наличии

Вот злой я, злой.
Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.
Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.
Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.
1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.
2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).
3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).
4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.
5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).
6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).
В общем, пэрсик.
Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.
Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.
Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.
Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.
Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.
Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.
Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).
Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.
Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХУЙ!
Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!
Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам похуй!
Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам похуй!
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!
Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-хуй!
И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - въебали мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!
Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам похуй!
Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам похуй!
У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И похуй!
Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им
а) не понять;
б) не победить.
Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae victis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.


P.S. Кстати, многие из этих пидоров обещали меня "расстрелять 19 марта, если не успею сбежать". Так что меня, внучек, вчера расстреляли.



Comments

From:indept
Date:Март 20, 2018 05:59 pm
(Link)
К сожалению внутри страны есть огромный запрос на справедливость. С одной стороны - назначенные ЕБНом олигархи, с другой - чиновничье ворье и всякие Миллеры с запредельными зарплатками. Народу пока похуй, что они есть и жрут в три горла. Но это пока.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 20, 2018 06:00 pm
(Link)
Олигархи ЕБНа, которых сейчас, извиняюсь, ипут, больше всех рассказывают про "запрос на справедливость".
Грудиня подтвердит.
From:indept
Date:Март 20, 2018 06:26 pm
(Link)
Но при этом «денег нет, но вы держитесь». Когда начнут ипать, например, Роснано? Там манагеры премиями сжирают каждый квартал дохринилиарды. А пенсия у моей сестры, которая за копейки проработала учителем начальной школы всю жизнь - получается по расчёту на сегодня 17 тыщ.
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 20, 2018 06:32 pm
(Link)
Бля, ну почему ты такой ущербный, чмо по методичке?
1. "Денег нет" было про ПОВЫШЕНИЕ пенсий, а не вообще. И через две недели их повысили.
Но этого в вашей сраной методичке нет.
2. Роснано тащемта ипут, Чубайс бегает на допросы, два его ближайших помощника под следствием. Но этого у тебя в сраной методичке тоже нет.
[User Picture]
From:владимир березин
Date:Март 20, 2018 07:55 pm
(Link)
Да мало ли, что Медведев ляпнул не от слишком большого политического ума. Ему уже вдули за эту фразу со всех сторон по самое никуда. Но это постоянно выдергивают и высвечивают, как будто эта неуместная фраза на что-то влияет. Не оппозиция, а оппожопия. И боты такие же безмозглые. Мало ли всякой херни творится, за которую действительно надо критиковать власти. А выставляют такой примитив. Изыдите, нерадивые!
From:indept
Date:Март 20, 2018 08:34 pm
(Link)
Александр, скажи Вы мне такое в лицо, мигом бы выхватили по ебалу. Общайтесь, пожалуйста, культурно - Вы не на Украине. Если по честному, мне вообще ваша такая реакция не понятна. Не ожидал.

1. Вы, похоже, врете. В июне 2016 (через две недели, после майского визита ДАМа в Крым) никаких повышений не было. В апреле как всегда была индексация на 4 с чем-то %. А вот осеннюю индексацию зажали, заменив ее пятеркой в январе 17-го. Ну а как прожить на среднюю пенсию, я вообще не очень представляю.

2. Вы вообще не по теме ответили. То, что Пануров с Меламедом (кстати уже отпущенные из-под арестов) все еще под следствием, не отменяет уже который год охренительных многомилионных премий для всего руководства Роснано, в том числе и за убыточные проекты.

Патриотизм патриотизмом, но не видеть вопиющих проблем, не видеть бедности,
[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 20, 2018 09:15 pm
(Link)
И тем не менее, тупые фразочки Медведева и его оторванность от жизни, его преданность идеям "невидимой руки", твитерам и айфонам раздражают. Хихиканье Шувалова по поводу того, что, представляете, на 20-метровые квартиры тоже есть спрос! Супер-предложения Матвиенко о том, чтобы упразднить студенческие общежития и выдавать студентам льготную ипотеку. Депутаты, заявляющие, что им стыдно работать за жалкие 150 тысяч рублей. Ещё какой-то деятель, решивший провести "социальный эксперимент" - на прожиточный минимум кормить свинью и смотреть: хватит, не хватит... Откуда они такие взялись? Не надо ли их вернуть на землю и дать возможность пожить жизнью обычных людей.
[User Picture]
From:entius
Date:Март 20, 2018 08:13 pm
(Link)
Сколько денег было вбито в Силиконовую Долину, до того как она начала давать результат?
From:indept
Date:Март 20, 2018 08:36 pm
(Link)
Расскажите. А счетная палата вам расскажет про роснану.
[User Picture]
From:Анатолий Дмитриенко
Date:Март 20, 2018 10:45 pm
(Link)
Подожди,подожди.Пенсию в 17 тыщ. ты считаешь маленькой?Да за меньшую зарплату масса людей работает.Я тоже проработал всю жизнь и свою зарплату считал отнюдь не "копейками",но пенсия 11 тыщ.Так какие же "копейки" получала твоя сестра?Вот мне интересно.

Edited at 2018-03-20 22:46 (UTC)
[User Picture]
From:alexandr_rogers
Date:Март 20, 2018 11:34 pm
(Link)
А таким хоть 50 тысяч сделай, всё равно мало будет.
Как говорит пословица "Кому чай жидкий, а кому жемчуг мелкий".
[User Picture]
From:kravchinskih
Date:Март 21, 2018 04:16 am
(Link)
Если кому непонятно. Чубайса для того и пристроили в "Роснано", поскольку, подобные конторы,-это, как раз, "детские садики", для бездарных, но кипучих лентяев. И пристроили для того, чтобы он сидел на жопе ровно, не лез, особо, в политику, и не пытался устроить в России то, что устроили его друзья-укроповские олигархи, в Киеве.
Пусть хомячье сидит по офисам, играет в тетрис и сплетничает. Если оно вылезет на улицы, поиграть в войнушку, мало никому не покажется. Конечно, от этого есть определенные издержки, но это лучше, чем потом слушать сводки,-"Сегодня такие-то обстреляли такой-то населенный пункт, разбомбили роддом, погибло столько человек, среди них,-столько-то мамочек с младенцами".
"Хомячки" жадные, хищные и безответственные. В принципе, государству было бы лучше сплавить их куда-нибудь в Арктику, убирать снег, но для этого в Арктике нужна определенная инфраструктура, а это обойдется дороже, чем "трудоустроить" их в "Рога и Копыта",
[User Picture]
From:optimist1966
Date:Март 21, 2018 05:06 am
(Link)
К счастью, кроме запроса на справедливость, есть и мозги. Все (кроме 5% клиники) понимают, что ни барыга Грудинин, ни шлюха Собчак, ни тряпка Явлинский, ни "коммунист" Сурайкин запрос на справедливость не реализуют. Скорее наоборот.
From:livilla_ass
Date:Март 21, 2018 05:42 am
(Link)
Опять стон пошел. Вы хоть бы после выборов передохнули.
[User Picture]
From:dazdranagondur
Date:Март 21, 2018 11:46 am
(Link)
а они и не уставали... хе-хе
Разработано LiveJournal.com