?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:49 pm: Vae victis. Маты в наличии

Вот злой я, злой.
Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.
Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.
Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.
1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.
2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).
3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).
4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.
5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).
6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).
В общем, пэрсик.
Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.
Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.
Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.
Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.
Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.
Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.
Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).
Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.
Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХУЙ!
Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!
Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам похуй!
Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам похуй!
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!
Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-хуй!
И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - въебали мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!
Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам похуй!
Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам похуй!
У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И похуй!
Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им
а) не понять;
б) не победить.
Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae victis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.


P.S. Кстати, многие из этих пидоров обещали меня "расстрелять 19 марта, если не успею сбежать". Так что меня, внучек, вчера расстреляли.



Comments

[User Picture]
From:владимир березин
Date:Март 20, 2018 08:02 pm
(Link)
А в 92, когда накопления в пыль превратились, и дальше, когда задерживали пенсии и зарплаты, лучше что ли было, чем в 99? А в 98 дефолт, и по второму кругу. Конкретные цифры это херня - тут и без цифирей всё понятно.
[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 20, 2018 09:31 pm
(Link)
В 1992-1994 мы мясо ели не каждый день, и это была дешманская тушенка с дачной картошкой. В 2018 у нас в семье 2 машины, и на даче вместо картошки растут цветочки. С едой перебоев нет. Зарплаты белые, платят вовремя. Кто считает, что в 90е лучше жили, тот просто плохо помнит.
From:ivankorotin
Date:Март 21, 2018 03:54 am
(Link)
Кто считает , что в 90е было лучше , тот просто нагло врет в лицо людям ,которые этот "рассвет демкратии" пережили !!! В 1996г моя сестра школу закончила , так мои родители деньги занимали у родственников и друзей , чтобы купить дешманское платье на выпускной, а теперь мы живем каждый в своей квартире ,и у каждого в семье автомобиль , вот ведь , что кровавый тиран Путин в стране устроил !!!
[User Picture]
From:tempus_curat
Date:Март 21, 2018 05:52 am
(Link)
Ребята, а с кем вы тут все разговариваете? Кого клеймите то?
[User Picture]
From:tempus_curat
Date:Март 21, 2018 05:52 am
(Link)
Ребята, а с кем вы тут все разговариваете? Кого клеймите то?
[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 22, 2018 01:38 pm
(Link)
Мы не спорим. Александр там внизу ссылки дал, можно не беспокоиться, а вспомнить и перекреститься)))
From:Iogann Weiss
Date:Март 25, 2018 10:10 am
(Link)
бо нефть в 90х стоитла 15 долларов а в 2013 120) упадет до 15 - снова будете картошкуу сажать.
[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 25, 2018 11:31 am
(Link)
Во-первых, дача никуда не делась, и если припрет - ну что ж, будем опять картошку сажать. Во-вторых, нефть уже 4 года как не 120, но живы пока. Экономика России по сравнению с 90-ми изменилась.
From:Iogann Weiss
Date:Март 25, 2018 11:39 am
(Link)
упала нефть в два раза - вдвое обнищали россияне. экономика рф ничем не отличается от середины 90х кроме объема эмиссии рублевой связанной с ценой на нефть и объемом ЗВР связанным с объемом валютной выручки. все.

беспокоит другое, нахрена в сложно ситуации противостоять всему миру? аннексия война санкции, оно явно не помогает выйти из сутуации.

[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 25, 2018 12:01 pm
(Link)
В какие 2 раза? Это она сейчас поднялась до "в два раза". Ничем не отличается, кроме того, что заводы не пилят на металлолом, а открывают новые, нефть не продают как "скважинную жидкость", в каждой семье по 2-3 машины (собранные с большой долей вероятности на территории РФ). Блин, да я помню в магазине сумка обычная с ценником "400 у.е." - вообще никаких отличий от сегодняшнего дня. Вы врите что ли поизящней =)

А нахрена "весь звёздно-полосатый мир" устраивает майданы в тех странах, которые ему не нравятся? Нахрена они ставят свои "мирные" военные базы впритык к нашим границам? Может, от большого дружелюбия и любви к мирному населению всей планеты, особенно население стран без ядерного оружия? Нахрена они с 2011 года объявляют Россию "одной из главных опасностей", наряду с ИГИЛ и Эболой? Что мы им в 2011 году сделали, находясь за пол-мира от них?

Edited at 2018-03-25 12:06 (UTC)
From:Iogann Weiss
Date:Март 25, 2018 02:03 pm
(Link)
в 2 раза, вместе с курсом рубля. к примеру найки стоили 5000р а теперь они стоят 12000. бмв стоила моя в 2009 4.8млн, сейчас аналог ок 9. то есть для россиян с рублевым доходом стало вдвое недоступнее вообще все от кед до машин.

заводы пилят и будут пилить, те, что убыточны. сам факт наличия завода не важен, важно приносит ли он прибыль или убыток. но можно еще за счет бюджета поддерживать социальные проекты в виде производств, но то пока деньги есть. новые заводы, если они имеют экономический смысл, можно только приветствовать конечно.

наличие машин это не показатель от слова совсем. вернее показатель притока рублевой массы в экономику. а эмиссия рублей как мы помним зависит от объема ЗВР номинированых в долларах сша. выше цена нефти - больше ЗВР - больше рублей - больше кредитных ведер.

400уе за сумку это ок 25 000р сейчас. вы в магазинах давно были? )) обычная цена.

-А нахрена "весь звёздно-полосатый мир" устраивает майданы в тех странах, которые ему не нравятся
а вам то какое дело? кроме шуток вы с чего взяли что можете указывать окружающим вас странам как им жить? вы кто?

-Нахрена они ставят свои "мирные" военные базы впритык к нашим границам?
видимо по просьбам правительств стран балттии и украины с грузией. на которых вы нападали с разной степенью успешности. ведь сами по себе ти страны не смогут справиться с россией, а находится с вами в одной политической парадигме не хотят. так вижу.

-Нахрена они с 2011 года объявляют Россию "одной из главных опасностей", наряду с ИГИЛ и Эболой?
потмоу что вы и есть опасность. сидели бы дома, занимались своими делами, не лезли везде - всем было бы похуй на вас от слова совсем. свербит в одном месте? ну не удивляетесь что страна с 0,2% мирового промпроизводства быстренько скатится на уровень африки в противостоянии с первым миром. это же очевидно. особенно забавно что вы изнутри поддерживаете эту деградацию)

[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 25, 2018 02:46 pm
(Link)
>в 2 раза, вместе с курсом рубля. к примеру найки стоили 5000р а теперь они стоят 12000. бмв стоила моя в 2009 4.8млн, сейчас аналог ок 9. то есть для россиян с рублевым доходом стало вдвое недоступнее вообще все от кед до машин.

Покупайте отечественное.)

>наличие машин это не показатель от слова совсем. вернее показатель притока рублевой массы в экономику. а эмиссия рублей как мы помним зависит от объема ЗВР номинированых в долларах сша. выше цена нефти - больше ЗВР - больше рублей - больше кредитных ведер.

Больше заводов = больше рабочих мест и меньше импорта, на который тратится выручка от нефти, больше несырьевого экспорта.

>400уе за сумку это ок 25 000р сейчас. вы в магазинах давно были? )) обычная цена.

Это в каких магазинах обычная цена? В ГУМе? У меня раз в 5 дешевле. И цена в рублях.

>а вам то какое дело? кроме шуток вы с чего взяли что можете указывать окружающим вас странам как им жить? вы кто?

Кто я в СВОЕЙ стране (где в 2012 году пытались устроить майдан, потом переключились на Гонконг и кастрюлек)? Действительно, кто я?

>видимо по просьбам правительств стран балттии и украины с грузией. на которых вы нападали с разной степенью успешности. ведь сами по себе ти страны не смогут справиться с россией, а находится с вами в одной политической парадигме не хотят. так вижу.

ЧЕГО??? Кто на них напал, можно подробнее? Особенно на Балтию и Польшу))) И особенно во времена БНЕ. С галстукоедом и Украиной - тоже смешно. В начале 90-х национальные конфликты (Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Приднестровье) тоже Россия развязала? А Украина так с нами воюет, что никак войну не объявит...

>потмоу что вы и есть опасность. сидели бы дома, занимались своими делами

На минуту, мы сидим у себя дома. Америка сидит на другом континенте, где их никто не трогает, но непрерывно летает бомбить то Югославию, то Ирак, то ещё кого, у кого ядерной ответки нет. Если бы Маша Захарова прилетела в Мексику раздавать печеньки мучачам с кричалками "американяку на гиляку, янки на ножи", ещё можно было о чём-то говорить. А так Америка последовательно создает вокруг России, Китая и на Ближнем Востоке зоны нестабильности и периодически пробует раскачать непосредственно Россию и Китай.

>ну не удивляетесь что страна с 0,2% мирового промпроизводства быстренько скатится на уровень африки

Учитывая, что 99,8% мирового производства в Китае и соседей, не грустное такое соседство))) Да, кстати, о соседстве. Мы находимся на Великом Шёлковом пути - между Европой и Китаем. Кому выгодно не допустить мира и спокойствия в этом регионе, ведь иначе быстренько скатятся на никому ненужную периферию?

>особенно забавно что вы изнутри поддерживаете эту деградацию

Что ж поделаешь, насмотрелись за 27 лет на американскую демократию в деле. Спать ложимся с ножом под подушкой.
From:Iogann Weiss
Date:Март 25, 2018 03:17 pm
(Link)
-Покупайте отечественное.)
отечественное что? в рф практически все - импорт. вы можете объяснит почему бмв собранный в калининграде и имеющий российский ВИН в цене полностью повторяет движения курса рубля?


-Больше заводов = больше рабочих мест и меньше импорта, на который тратится выручка от нефти, больше несырьевого экспорта.
оборудование на заводах импортное, сырье для производства товаров тоже. значит цена продукции этого завода зависит от курса рубля) валютная выручка все равно тратится) насчет несырьевого экспорта смешно, что рф может предложить конкуретноспособного другим странам?

-Это в каких магазинах обычная цена? В ГУМе? У меня раз в 5 дешевле. И цена в рублях.
в гуме брендовые сумки от 50 до 400. были в рф в декабре с женой, были в гуме цуме и на войковской в ТЦ. что-то более-менее нормальное от 20к. убогое китайское барахло из кожзама можно за 10 купить. мы кстати купили жене туфли касадей удачно за 23 при цене в 75.

-Кто я в СВОЕЙ стране (где в 2012 году пытались устроить майдан, потом переключились на Гонконг и кастрюлек)? Действительно, кто я?

кто пытался устроить майдан в рф? я что то пропустил?

-ЧЕГО??? Кто на них напал, можно подробнее?
ссср напал на латвию и литву в 40м году. напал на финляндию. напал вместе с гитлером на польшу в 39м. думаете они забыли?
в 08 году напали на грузию и в 14 на украину. думаете все вокруг идиоты и не понимают что происходит? конечно все ломанулись в НАТО.

-На минуту, мы сидим у себя дома. Америка сидит на другом континенте, где их никто не трогает, но непрерывно летает бомбить то Югославию, то Ирак,
в югославии шел геноцид и НАТО устранили проблему. если бы вас резали просто за форму носа, то полагаю вы были бы рады хоть кому, кто это прекратил бы. ирак аннексировал кувейт отчего и случилась буря в пустыне и далее черенкование саддама. ибо нехуй лезть.

-Если бы Маша Захарова прилетела в Мексику раздавать печеньки мучачам с кричалками "американяку на гиляку, янки на ножи", ещё можно было о чём-то говорить.
кричалки первичнее, то есть первично именно желание местных жителей что-то изменить. кстати ссср на кубу прекрасно ездил с печеньками и не только. а что толку? вы пытаетесь косплеить американцев, но в силу бедности у вас получается так, что лучше бы и не начинали)

-А так Америка последовательно создает вокруг России, Китая и на Ближнем Востоке зоны нестабильности и периодически пробует раскачать непосредственно Россию и Китай.
зачем?

-Учитывая, что 99,8% мирового производства в Китае и соседей, не грустное такое соседство))
а вы то какое отношение имеете к китаю? производство китая ориентированно на запад, тк именно запад за него платит.

-Мы находимся на Великом Шёлковом пути - между Европой и Китаем. К
вы ебанытые?))))) сейчас не 11 век))))) давно придумали контейнеровоз и суэцкий канал.

-Кому выгодно не допустить мира и спокойствия в этом регионе, ведь иначе быстренько скатятся на никому ненужную периферию?
так вы и есть обычная страна терьего мира - периферия цивилизации. я и спрашиваю нафига вы буяните то?

-Что ж поделаешь, насмотрелись за 27 лет на американскую демократию в деле. Спать ложимся с ножом под подушкой
я правильно понял что вы женщина передпенсионного возраста?

[User Picture]
From:Юрий Иванов
Date:Апрель 2, 2018 05:08 pm
(Link)
Для придурка о деградации . В 90-х ещё можно было выбрать что нибудь из американского автопрома и быть уверенным что нормальные люди не будут крутить пальцем у виска , теперь вряд-ли , можно было купить неплохие вещи (одежду,компьютеры , офисную технику, бытовые приборы и т.д.) американского производства , теперь этого нет(не производиться или доля мизерная ) , практически то же самое могу сказать про крупные европейские страны . Добавлю ньюансы : в 90-х можно было прогуляться с девушкой по ночному Парижу - сейчас не рискну , можно было заказать в Италии оборудование и в течении недели получить его со склада , сейчас только под заказ (это при условии что смогут собрать)и больше половины комплектующих мэйд ин Чайна (про итальянскую обувь и прочий ширпотреб вообще молчу) , у простого немецкого бюргера в 90-х можно было кредитнуться на 100-300к баксов (их банки то не больше 3% давали по вкладам , а я 10%) , а сейчас нет (ну нету у них уже накоплений ) и если раньше практически любой работающий немец мог начать жизнь с нуля (накопления позволяли) то теперь большинству из них (в случае потери работы или болезни ) позволяют протянуть несколько месяцев . Про наглосаксов не знаю (не был, не общался , не с чем сравнивать) . А теперь по подобным критериям сравни Россию , ну или коммунистический Китай и честно скажи кто деградирует ?
[User Picture]
From:tempus_curat
Date:Март 21, 2018 05:51 am
(Link)
Володенька, мне твой поток мыслей не интересен.
Разработано LiveJournal.com