?

Log in

No account? Create an account

alexandr_rogers

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:49 pm: Vae victis. Маты в наличии

Вот злой я, злой.
Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.
Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.
Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.
1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.
2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).
3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).
4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.
5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).
6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).
В общем, пэрсик.
Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.
Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.
Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.
Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.
Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.
Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.
Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).
Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.
Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХУЙ!
Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!
Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам похуй!
Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам похуй!
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!
Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-хуй!
И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - въебали мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!
Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам похуй!
Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам похуй!
У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И похуй!
Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им
а) не понять;
б) не победить.
Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae victis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.


P.S. Кстати, многие из этих пидоров обещали меня "расстрелять 19 марта, если не успею сбежать". Так что меня, внучек, вчера расстреляли.



Comments

[User Picture]
From:pony_ybijtsa
Date:Март 25, 2018 03:49 pm
(Link)
>отечественное что?
>были в рф в декабре с женой
Забавно, человек НЕ живет в РФ и беспокоится, что в РФ импортные кроссовки и машины дорогие...

>убогое китайское барахло из кожзама можно за 10 купить
Я не дочка/жена олигарха, меня сумка из "Сумкина" и "Медведково" за 2,5-3 тысячи рублей устроит. В 90-е, кстати, в пересчете на тогдашние деньги тоже бы устроило.

>кто пытался устроить майдан в рф? я что то пропустил?
Пропустили. 2012 год. Марш миллионов. "Кто не прыгает - тот Путин".

>ссср напал на латвию и литву в 40м году
Ну давайте вспомним ещё тёрки с Великим княжеством Польским-Литовским и Ливонским орденом))) Польша сама в 1938 году разделила Чехословакию с Германией. Почему ей этого не припомнили? Какая-то у вас фрагментарная память - тут давайте припомним времена Гитлера, тут 15 лет назад вспоминать не хотим, а вот тут - опять давайте поднимем архивы. Вы уж определитесь. Почему у вас когда Россия "виновата" - то ей можно припоминать всё от царя Гороха. А когда кто-то другой (те же грузины, устроившие в 1991 году первый геноцид осетин, а в 2008 решившие совместить два приятных дела - продолжение геноцида и провокацию против России), то можно рассматривать только текущую обстановку. В Югославии интересный был геноцид, тоже "тут вижу, тут не вижу". Примерно такой же, как сейчас на Юго-Востоке Украины и в Сирии. Одной стороне можно делать что угодно, хоть резать противоположной стороне (военным, мирным) головы (это задокументированно) и играть ими в футбол, другой стороне нельзя даже отстреливаться - это считается не самообороной, а геноцидом по форме носа.

Ирак в 2003 году аннексировал мозги Бушу-младшему если только... Ну и ещё нефть под своей землей.

>зачем?
Ну не знаю. И ещё книжки про "Хартленд" пишет, про Сибирскую республику. Это же только наши либералы стесняются их планов, а сами америкашки нет.

>а вы то какое отношение имеете к китаю?
Не к Китаю, а к странам, у которых 0,2% от промышленности.

>давно придумали контейнеровоз и суэцкий канал.
По суше быстрее, безопасней и дешевле. Но не устраивает США, контролирующие Суэц.

>так вы и есть обычная страна терьего мира - периферия цивилизации. я и спрашиваю нафига вы буяните то?
Если мы обычная страна, то почему мы в тройке "главных врагов" с 2011 года, когда Крым ещё украинский был? В чем буянство состоит?

Что вам до моего возраста, пола и пенсии? Ещё к нику и аватарке привяжитесь)))
From:Iogann Weiss
Date:Март 25, 2018 09:16 pm
(Link)
-Забавно, человек НЕ живет в РФ и беспокоится, что в РФ импортные кроссовки и машины дорогие...

я не беспокоюсь. я констатирую снижение вдвое покупательной способности дорогих россиян. тем более, что отечественных кроссовок и авто не существует. так же как не существует российской анестезии и инсулина. ну если вы вдруг предложите жить без кроссовок и авто) оглядитесь вокруг и попробуйте найти хоть какойто предмет без импортной составляющей)

показателен пример детской стоматологической анестезии "севоран" - он сугубо импортный и недешёвый. без него маленьким детям невозможно лечить зубы. в результате чем больше падает рубль, тем гнилее зубы у русских детей. стоит наркоз 400 долларов примерно.

-Я не дочка/жена олигарха, меня сумка из "Сумкина" и "Медведково" за 2,5-3 тысячи рублей устроит
я боюсь представить какое это кхм.... ну ок, сумка хрен с ней, она лишь второстепенный предмет гардероба. а обувь? а верхняя одежда? нормальные туфли стоят 10к. ну по скидкам 6. а стоили 5 и 3. зимняя куртка 20+, а были 10. вы понимаете о чем я? я читаю несколько автомобильных форумов российских, люди массово переходят на китайскую резину, тк за 80к купить комплект летней резины уже не могут себе позволить. я уж молчу про запчасти)))) там вообще феерия))))

-Пропустили. 2012 год. Марш миллионов. "Кто не прыгает - тот Путин".
ааааа. марш. ))) это смех же. )))) все эти марши влияют на власть в рф как курс доллара на погоду на марсе, тк не способны повлиять никак на нее. пусть ходят горлопанят - жалко чтоли?))) а вот выйти на площадь и не уходить пока не выполнены требования - вот это уже да. но кому это надо в рф?)

-Ну давайте вспомним ещё тёрки
ну сие происходило при жизни одного поколения. так что прекрасно и поляки и прочие помнят что такое русские.

-В Югославии интересный был геноцид, тоже "тут вижу, тут не вижу".
это пока вас не коснется. геноцид не может быть интересным. зато тепер там тишина и у всех своя страна. и это правильно.

-Примерно такой же, как сейчас на Юго-Востоке Украины
на ЮВ российские войска. никакого геноцида там нет. это обычное вторжение. гибридненько конечно, но никого обмануть не получится. введите миротворцев и контроль над границей и там все кончится за пару недель.

-Ирак в 2003 году аннексировал мозги Бушу-младшему если только... Ну и ещё нефть под своей землей.

аннексии кувейта не было по вашему? это был такой крымнаш по иракски. кончилось плохо.

-Ну не знаю. И ещё книжки про "Хартленд" пишет, про Сибирскую республику. Это же только наши либералы стесняются их планов, а сами америкашки нет.

в свободном мире вы можете писать все что угодно. ну почти все))

-Не к Китаю, а к странам, у которых 0,2% от промышленности.
02 у рф. вы карлики экономические. никакого соперничества с западом вы в принципе не выдержите тк полностью от него зависите.

-По суше быстрее, безопасней и дешевле
контейнерные морские перевозки - самые дешевые на планете. для общего образования вам)

-Если мы обычная страна, то почему мы в тройке "главных врагов" с 2011 года, когда Крым ещё украинский был? В чем буянство состоит?
потмоу что не по хуану сомбреро. вы выступаете несообразно своим возможностям.

-Что вам до моего возраста, пола и пенсии?
на основании ваших слов делаю выводы. ничего особенного.
довольно странно слышать от взрослого человека тезис: давайте все сломаем и будем выращивать картошку чтоб пожрать, вместо тогочтобы послать нахуй ломателей и жить как люди. непонятная мне логика если честно.



[User Picture]
From:salomon9
Date:Апрель 3, 2018 11:35 am
(Link)
хорошо
хорошо встретить единомышленника даже на страницах ЖЖ

и я очень надеюсь, что нас с Вами слышат
и мы прорываемся через вой ольгинских ботов
From:Iogann Weiss
Date:Апрель 3, 2018 12:23 pm
(Link)
я из любви к искусству сугубо пишу, тк долбоебы эти необучаемы. тупость и полное отсутствие когнитивности. но они и заслуживают того гавна, в котором живут. тетка эта - и так нищая, и она мне рассказывает как рада будет выращивать картошку для пожрать. что это? я не понимаю.
From:Iogann Weiss
Date:Апрель 3, 2018 06:58 pm
(Link)
Невероятная зависть к Западу, к его богатству, к его авторитету, к его технологиям, к его армии, к его консолидированности, к его чистым улицам, к его вкусным продуктам, к его медицине и образованию, к его экологии, в конце-концов к его умению играть в футбол вызывает в русском человеке жгучую зависть.

А понимание что Россия никогда не может догнать Запад вызывает психологическое явление называемое ресентимент - отрицание Запада и его достижений.

Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.

Будучи бессильным ответить на этот вызов и догнать Запад, русский человек говорит - на самом деле это Запад плохой и негодный, а мы полная противоположность Запада, поэтому мы хорошие. Поэтому грязь, бедность и отсталость это хорошо - это скрепы и духовный мир, а технологии и уровень жизни - это западные ценности и это плохо. Самоидентификация нации идет не через себя, свою жизнь и свои достижения, а только через образа придуманный врага.

Это явление еще Ницше описал, ничего нового под луной. Феномен ресентимента заключается в сублимации чувства неполноценности в особую систему морали.
Разработано LiveJournal.com