alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Categories:

Логика националиста

По логике националиста, если Юлия Владимировна ворует миллиардами, но разговаривает на «мове» (от которой уши вянут), то ей можно.

А я, который несколько лет работает на благо страны, но на «мове» не разговариваю (хотя на самом деле разговариваю, и почище многих из них, но это для примера) – я для них враг.

Вот такая извращённая логика.

Если я предлагаю уважать культуры всех живущих в Украине народов, то они говорят, что я хочу «чтобы они забыли украинское». Да шануйте, сколько угодно, но не надо заставлять любить Бандеру тех, кто считает его военным преступником.

Если я говорю, что нужно принимать разнообразие украинцев, то я пророссийский. А Тимошенко, которая делает Путину минет (и с которой Путину «комфортно») – не пророссийская.

Я им говорю про сугубо внутренние дела Украины, а они мне в ответ «а вот у москалей». Да какая мне разница, что там у москалей?! Вы за своим хозяйством следите!

Нормальные делят людей на честных и бандитов, и только националисты продолжают делить людей на «украинцев», «москалей», «жидов» и «всех остальных». Ну, Ющенко украинец, вам от этого легче? Кучмо было украинское, что оно было патриотом? Слило ядерный потенциал страны, такое было «патриотичное»!

Знаете, как они собираются определять врагов Украины? По паспорту! Иначе зачем Тягнибок требует вернуть туда графу «национальность»? Кому она нужна?!

Пинчук, Порошенко, Тигипко, Яценюк – все владеют украинским языком. Это делает их патриотами? Или это мешает им продавать Украину?

Более того, почти все народные депутаты знают украинский язык. А Ганя Герман на нём просто поёт. Толку?

Националисты из диаспоры, сидя в Канаде, знают украинский язык (они так думают) и «очень любят» Украину. Но только из Канады.

 

Не доходит?! До сих пор не доходит?

Вы – тупые узколобые зомби, не способные подумать своими мозгами. Вы разрушаете украинскую государственность, потому что отвлекаете патриотов на вопросы, которые не стоят никакого внимания. Отвлекаете от важного – от противостояния с олигархами. Работаете на разъединение Украины.

Именно вы приводите Януковича к власти. Потому что он показывает жителям востока и юга Тягнибока и говорит «Посмотрите, какой он страшный!». И все говорят «Надо голосовать за Януковича, он спасёт нас от фашистов». Больше ни для чего Тягнибок не нужен – пугать жителей востока и морочить головы молодым патриотом, отвлекая их от важного.

И ни один из вас не смог доказать мне обратного.

После вчерашнего я понял одно: когда мы будем спасать Украину, сохранять её государственность и остатки достояния республики, когда мы будем судить олигархов – на националистов нам рассчитывать не придётся. Они будут требовать признания УПА и ставить памятники Бандере, они будут жрать американские гранты и кричать «хотим в Европу», они будут размахивать флагами и кричать «Героям слава!».

А заниматься реальными делами они не будут, толку с них – ноль. Демагоги.

 

Националист – враг украинской державности, антипатриот!

 

P.S. Всё, с завтрашнего дня больше не буду тратить на них время, начну писать экономический блок.


Tags: идеология, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments