alexandr_rogers (alexandr_rogers) wrote,
alexandr_rogers
alexandr_rogers

Category:

И снова о разнообразии..

У одной моей знакомой девчёнки есть девиз "Вы считаете меня неправильной, потому что я не такая как вы. А я считаю неправильными вас, потому что вы все одинаковые".

В прошлом году я, неожиданно для себя, вёл круглый стол "Духовное пространство Украины". На нём обсуждались проблемы мултикультуральности нашей страны.

Присутствовали крымский татарин, грек, иудей, русские (причём один старовер и один язычник), украинцы (из которых два язычника, греко-католик и протестант), болгарин, белорус и наполовину прибалт.

Вроде бы "ничего себе!", но на мой взгляд, даже такой состав далеко не отображает всего многобразия наших людей. И это прекрасно. Я получаю огромное довольствие, когда еду в Одессу и там прикасаюсь к одной культуре, в Киеве - к другой, во Львове - к третьей, в Крыму - к четвёртой, в Харькове - к пятой.

Антиутопия

Неужели вы не понимаете, как это здорово?! А что было бы, если бы к власти пришли ультраправые? Все говорят на одном дубовом наречии, в котором "эвропа" и "цыбаты". Все ходят в одинаковых вышиванках, все поют исключительно "Лента за лентою" все читают только Шевченко (а за чтение Шекспира, или не дай бог, Пушкина - депортация в Россию). Интересно?

Нравятся все города, сделанные под один шаблон? Или все причёски "под горшок"? Или все люди унифицированные (именно этого и добиваются глобалисты, которым вроде как "противостоят" ниционалисты на словах)?

И всё это под неусыпным надзором "наци": не дай бог сказал не "Дякую", а "Спасибо" - депортация, посмотрел фильм без украинского дубляжа (пофиг, что на английском или немецком) - депортация, спел "Imagine" - депортация, прочитал "Трудно быть богом" - депортация.

А на всех каналах - Надийка Бурмака, Вакарчук и Ирена Карпа (я ж застрелюсь). На всех книжных полках только Шевченко, Котляревский и Любко Дереш (а хто це?).

Видели фильм "Эквилибриум", где специально обученные люди отслеживали следы эмоция на лицах прохожих, поскольку нельзя было ни смеяться, ни плакать? Так это оно же - диктатура серости, причём бессмысленная и убогая.

Потому что нельзя равнять по самому лучшему, РАВНЯТЬ можно только по самому ХУДШЕМУ, НИЗКОМУ, УБОГОМУ.

Антифашизм

Дацюк писал про "серые пирамиды", которые нужно преодолевать. Фашистское государство - это воплощённая "серая пирамида", возведённая в абсолют. Царство невежества, диктатура буржуа, серой и безграмотной толпы, завидующей любому, кто выделяется.

Ведь наверху похволено быть только ОДНОМУ, Вождю, Фюреру. Которые обычно ничего выдающегося из себя не представляет.

Мне смешно и дико читать все эти бредни наци про "двухметровых голубоглазых блондинов". Вы их лидеров видели? Там такие хоть когда-то были?

Злобные дистрофичные карлики (кроме Герринга, который был боровом - тупой жирной свиньёй).

Тягнибок - это то ещё убожество. Он же тупой! Как этого можно не заметить?! Он же такой же по своему уровню развития, как Янукович (и ляпов у него не меньше, только их специфика немного другая).

Муссолини - это вообще помесь с гориллой. Вы говорите, что нет промежуточных звеньев между обезьяной и человеком? Вы просто не видели скинхэдов!

Выводы

Есть разнообразие и есть унификация. Есть радуга и есть серость. Есть личности и есть толпа.

Каждый выбирает, что ему ближе и что ему по вкусу сам. Я выбираю радугу...


Tags: идеология, мироустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манипуляции в опросе о памятнике Дзержинскому

    Признаюсь, обожаю «майевтику». Это метод полемики, придуманный Сократом – через последовательное задавание правильных вопросов.…

  • Связь времён

    Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной – помню. Роберт Рождественский Долго думал, писать этот текст или не писать,…

  • Россия меняет логистические ландшафты

    «Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причём вручную»(с)Дикий Прапор Когда-то Линдон Ларуш писал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments