Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Rogers Red

День рождения СМЕРШ

Вчера заработался и пропустил свой любимый праздник. Но сегодня решил оперативно исправиться.
С днём создания СМЕРШ, товарищи!
Эта доблестная организация уничтожала нацистов, либералов-западников, монархистов-хрустобулочников, бандеровцев и прочих предателей ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.
Читать далее:
Rogers Red

Для настоящего мужчины нет зрелища более приятного, чем довольная женщина

Ездил я вчера по Москве. Ходил по улицам, ездил в метро. И везде кучи женщин с цветами.
И понятно, что седьмое – это не восьмое. Что родные и любимые будут поздравлять на следующий день, а это в основном формальные подарки от трудовых коллективов, коллег, однокурсников и так далее. Так сказать «бюджетный» вариант.
Но всё равно большинство женщин – довольные, важные, гордые. Несут эти букеты с гордым видом, раздуваясь от удовольствия и собственной важности.

И для настоящего мужчины нет зрелища более приятного, чем довольная женщина. Любая, вообще, а уж тем более своя, единственная.

А на Украине находятся придурки, которые хотят отменить 8 марта. Сразу видно, кто женоненавистник и гомосек.
Нельзя отменять 8 марта! Наоборот, я бы ввёл ещё несколько таких женских дней в году. Потому что очень часто в суматохе дней и серости будней мы забываем о том, что нашим женщинам нужно внимание и ласка. И дарим их слишком мало, теряя в ответ возможность видеть, как они расцветают.

Абсолютно не важно, кто придумал этот праздник – он важен и нужен. Потому что позволяет нам лишний раз вырваться из рутины и насладиться красотой наших женщин, увидеть, как они расцветают от внимания и любви.
Весна – время расцвета, любви и красоты. Лучшее время, чтобы любоваться женской красотой, лучшее время, чтобы её поливать.

Поэтому с праздником вас, родные. Без вас мужики были бы дикими военами, заросшими и вонючими. А вы делаете нас благородными рыцарями и возвышенными поэтами. Без женщин мир был бы серым и безрадостным, а вы украшаете его собой. Спасибо вам.
С праздником вас, любимые!

Опубликовано https://news-front.info/2017/03/08/dlya-nastoyashhego-muzhchiny-net-zrelishha-bolee-priyatnogo-chem-dovolnaya-zhenshhina-aleksandr-rodzhers/

Rogers Red

День независимости России — 30 ноября


Позавчера, 30 ноября 2016 года, тихо, даже буднично, без пиара, шумихи и пафоса, Владимир Путин подписал новую Концепцию внешней политики, а фактически - настоящую Декларацию независимости Российской Федерации, отменяющую негласно закреплённый после развала СССР колониальный статус страны и объявляющую национальный суверенитет....

Rogers Red

Жизнь налаживается...

И раз...

И два...

Просто праздник какой-то...

С днём рождения Суворова Александра Васильевича, величайшего полководца всех времён и народов!

Rogers Red

7 ноября - настоящий День независимости России

Сегодня у нас двойной праздник. 99 лет Великой Октябрьской революции, и 75 лет историческому параду на Красной площади.

Свержение прозападного либерального «временного правительства» – это, безусловно, праздник. За чуть более чем полгода своего правления либералы удвоили внешний долг России (с 38 до 77 миллионов рублей золотом), слили фактически выигранную войну, развалили фронт, довели число дезертиров до миллиона, страну до голода, а Петрограду угрожал немецкий морской десант.

Примерно такие же по разрушительности результаты были, когда либералы пришли к власти в 1991 году. Разруха, разграбление, депопуляция, бандитизм, статус ресурсной колонии, сепаратистские войны и полное отсутствие самостоятельной внешней, да и внутренней, политики. И мы ещё будем когда-то праздновать Великий Новогодний переворот, когда их лидера тихонечко спровадили на незаслуженный отдых.

Сегодня, как и в 1941 году, наша страна подвергается внешней агрессии. Только тогда инструментом агрессии сделали Германию, а теперь всё те же силы натравливают на нас США и их марионеток.
И, как и в 1941 году, несмотря ни на что, идёт парад на Красной Площади. Дело Ленина живо, Россия жива, СССР стучится в наших сердцах. Полковник Путин продолжает труд генералиссимуса Сталина.
Наше дело правое, мы победим! И на обломках Пентагона напишут наши имена.



Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-7-noyabrya-den-natsionalnogo-edinstva/

Rogers Red

День захысту нацистского матечества

Сегодня на Украине празднуют новый праздник – День защитника нацистского отечества.
День защитника Отечества был 23 февраля, но его отменили, заменив на праздник в честь создания УПА – вспомогательных карательных подразделений Третьего Рейха, созданных на национальной основе (аналогичные фашистские/нацистские организации, типа хорватских «усташей», были и в других странах, служивших Гитлеру).
В честь нацистского праздника сегодня в Киеве прошёл митинг националистов, где они рядились в нацистскую/полицайскую форму, ходили с немецкими пистолетами-пулемётами MP-38 и скандировали «Москалей на ножи», «Смерть жидам!» (а что насчёт жидобандеровцев? им тоже?), «Нация или смерть!» и «Украина понад усе!» (прямая калька с нацистского «Deutschland uber alles»).
В связи с этим «праздником» пресс-служба Поросенко опубликовала очередной «патриотический» ролик, на скорую руку слепленный на коленке.

Перефразируя классическую фразу из «Свадьбы в Малиновке», можно сказать «У пана Порошенко всё ворованное». Даже военная техника на видео. Поскольку, как уже отметили до меня, на видео
- 0:07 - БМП ВС РФ
- 0:13 - танк ДНР
- 0:14 - Штурм Дебальцево ДНР и горящий БТР ВСУ
- и так далее, вплоть до конца видео (в том числе я что-то не помню, чтобы в ВМФ Украины были вертолётоносцы).
Кстати, вы не подскажете мне, кто такие «этнические россияне», о которых говорит Поросенко?
А пока вечнобухой «президент мира» пытается быть нацистее нацистов, настоящие нацисты из полка «Навоз» создали партию, которая будет политическим крылом новой нацистской организации, создаваемой Билецким и Аваковым для свержения Поросенко (загадочные украинские нацисты, орущие «Тут хозяин украинец», но всегда подчиняющиеся евреям, полякам и армянам).
Некоторые аналитики, особенно вне Украины, делают характерную ошибку, когда считают, что нацисты будут свергать Поросенко по идеологическим мотивам, из-за якобы недостаточной воинственности. Идеология тут играет лишь обслуживающую роль, и работает для низовых нацистов.
Советники Поросенко (или он сам), кстати, сделали ту же ошибку – они решили, что если Порося ужесточит риторику, то это обезопасит его от переворота. Ничего подобного.
Потому что лидеры нацистских боевиков, как обычно, на самом деле будут воевать с Порошенко в рамках войны за власть и ресурсы. И чем меньше ресурсов остаётся, тем ближе и неизбежнее это столкновение.
К тому же недавно появившийся в сети психологический портрет Поросенко показывает, что он и «делиться» – вещи несовместимые (что, впрочем, было очевидно и без этого доклада). Поэтому его патологическая жадность лишь приближает момент столкновения.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-den-zashhitnika-natsistskogo-otechestva/

Rogers Red

Одесса и бандерлоги

Хорошая аналитика всегда выходит через несколько дней после событий…
Два года назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошло бесчеловечное массовое убийство.

Десятки жителей Одессы, не согласных признавать в качестве своего правительства незаконную хунту, пришедшую к власти в Киеве в результате вооружённого переворота 22 февраля 2014 года, были зверски убиты.
Многие из них были сожжены заживо в Доме профсоюзов. Тех же, кто выпрыгивал из окон верхних этажей, внизу добивали железными ломами.

Убивали их приехавшие из Киева «сотни самообороны» евромайдана под командой нынешнего спикера Верховной Рады Андрея Парубия (ранее состоявшего в нацистской «Социал-националистической партии») и приехавшие из Днепропетровска и Харькова ультраправые околофутбольные ультрас, спонсируемые олигархом Игорем Коломойским.

После этого многие выжившие оказались арестованы, и уже два года (!) находятся в тюрьмах по обвинению в организации массовых беспорядков и сепаратизме. Жертв пытаются выставить преступниками.
И даже два года спустя ультраправые боевики «Правого сектора» накануне годовщины трагедии угрожали одесситам, что если кто-то посмеет проявлять сочувствие к погибшим, то с ними расправятся внесудебными методами. Дословно один из лидеров этого бандформирования Сергей Стерненко заявил «Вывезем в лес, выбьем зубы». И неизвестно, ограничились бы они только этим.

Но, несмотря на угрозы, на целый ряд провокаций со стороны киевского режима (типа объявлений о заминировании Куликова поля), несмотря на присутствие в городе большого скопления бронетехники и вооружённых боевиков режима, тысячи одесситов вышли 2 мая на площадь перед Домом профсоюзов, чтобы почтить память погибших и потребовать наказания для виновных.
Ни объективного расследования, ни независимого суда до сих пор нет, и не предвидится. Да и как можно надеяться на объективное расследование, если один из организаторов стал спикером парламента, второй является одним из самых богатых людей Украины, а ещё несколько стали народными депутатами?
Более того, сторонники государственного переворота массово постили в соцсетях фотографии обожженных трупов, сопровождая их радостными и издевательскими надписями. Многие из них до сих пор воспринимают это преступление как «подвиг», а некоторые официальные лица даже предлагают сделать этот день национальным праздником.
Вы можете себе представить, чтобы парижане ежегодно отмечали как праздник Варфоломеевскую ночь? Или немцы отмечали «ночь длинных ножей»? Или кто-либо ещё делал праздник из погромов или катастроф? Но киевский античеловечный режим и его сторонники делают именно так, устраивают праздники на крови и человеческих страданиях.
Когда об этом узнают европейцы (а многие до сих пор просто не знают, поскольку западные медиа до последнего времени жестко цензурировали эту тему), то у них волосы дыбом встают. «Что, этих кровожадных убийц пускать в Европу? Да ни в коем случае!»




Большинство карателей незаконного режима прячет лица, потому что боится народного возмездия

Руны СС на спине у карателя

Немецкие овчарки и ротвейлеры добавляют нацистского колорита

В Одессу, как в оккупированный город, нагнаны десятки единиц бронетехники

Тысячи людей вышли на улицы Одессы, чтобы почтить память погибших в Доме профсоюзов и потребовать независимого расследования, не побоявшись сотен вооружённых карателей


Опубликовано http://news-front.info/2016/05/06/odessa-i-banderlogi-aleksandr-rodzhers/
Rogers Red

Хотите ещё немного свидомого баттхёрта в честь праздника?

Спасибо пану Баталову, разведённый им тупой срач вывел мой пост в ТОП обсуждаемых в блогосфере. Ну и народ порадовал изрядно.
Эль-Несмиян - лудший анал-итик плонеты! Я плакалъ..
Больше баттхёрта, хорошего и разного :)
Rogers Red

День раба

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
Владимир Ильич Ленин

Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Не удивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.
Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.




Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, пораженная евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.

И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».


Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров

Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).

Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.

Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.
И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?

На днях Киев будет праздновать очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
Тьфу…

Опубликовано http://news-front.info/2015/08/20/den-raba-aleksandr-rodzhers/