Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Rogers Red

Харьков - цеукраина!

"Вот так миллионы харьковчан в лице специально привезенных из других областей патриотов праздновали День Конституции"(с)Сергей Дубинский
Бггг

Rogers Red

Зачем хотят отменить День Победы

На днях мне попалась статья канадского «историка», рассказывающего о том «Зачем советская власть придумала День Победы».
По-моему, подобный праздник предельно естественен – народ победил в тяжелейшей войне, войне на выживание, настолько эпической, что подобную победу вполне можно ставить в ряд величайших достижений любого народа наравне с освоением Сибири и Заполярья или выходом в космос.
С другой стороны, забавно, когда внуки проигравших нацистских коллаборационистов пытаются испортить праздник внукам победителей нацизма. Но такие вещи, особенно на Западе, где подавляющее большинство активностей совершаются ради денег, не делаются просто так.
Так зачем же пишутся подобные статьи, снимаются фильмы о героической победе США во Второй мировой войне, пытаются сменить наше «Великая Отечественная война» (как это делают на Украине и в Прибалтике) на «Вторая мировая война», стараются перенести праздник на другие дни и даже превратить День Победы в «День жалобы и скорботы» (День траура и скорби)?
Предельно точный и полный ответ на этот вопрос содержится в невольно вырвавшейся у полномочного представителя США в ООН Саманты Пауэрс во время её очередной истерики фразы, обращённой к полпр           еду Российской Федерации Валерию Чуркину: «Вы проигравшая сторона, и вы должны…»
Как говорили римляне «Горе побежденным». Побеждённого в западной этике можно унижать, грабить, принуждать к любым действиям, требовать подчинения и покорности. Главное, конечно, грабить. В том числе, навязывая свои идеологические догмы, «ценности» и нужные модели поведения.
Некоторое время именно так и происходило на всём постсоветском пространстве – его информационный и когнитивный космос были полностью оккупированы чуждыми смыслами и навязанными ценностями. В то же время сотни миллиардов долларов ежегодно вывозились на запад в результате «вестернизации».
Такие гигантские репарации мы не должны были бы платить даже если бы проиграли традиционную войну, а не всего лишь «Холодную». И не в течение такого длительного срока. Германия после победы над нацистами перестала платить репарации с 1 января 1954 года, то есть менее чем через девять лет после своего жесточайшего военного поражения.
США же хочет, чтобы Россия и другие страны бывшего СССР оставались в статусе «побеждённого» вечно. И всячески пытается навязать всем именно такое восприятие. С некоторыми, как с Прибалтикой и Украиной, у них получается. А жители России, Беларуси, Казахстана, Армении и ряда других стран уже не хотят этого принимать, не хотят мириться со статусом побеждённого. Тем более что собственно военных действий ни СССР, ни Россия американцам никогда не проигрывали.
Наши страны фактически, в том числе своими действиями по дедолларизации своих экономик, по созданию собственных банковских, финансовых, расчётных, экономических, транспортных, энергетических и управленческих систем, заявляют о своем стремлении к независимости, к освобождению от американского гнета, о начале борьбы за независимость и свободу.
Современные правители Украины являются идейными (а зачастую и биологическими) потомками бандеровцев, нацистских прихвостней и коллаборационистов. Поэтому для них 9 мая – это день траура – потому что их предки проиграли ту войну. И для них символом этой даты является окровавленный анус (почему, можете догадаться сами).
К сожалению, им удалось навязать свою волю и части тех украинцев, чьи предки были героическими воинами-освободителями, сражавшимися в составе Рабоче-Крестьянской Красной Армии. У некоторых людей просто очень плохо с гордостью, памятью и уважением к предкам.
Но нашими символами Победы всегда были гвоздики, а не маки. Гвоздики, Т-34, ППШ, ордена Славы и гвардейские ленты.
Сегодня же гвардейская лента стала больше, чем символом Победы наших дедов. Она стала символом разворачивающейся борьбы за независимость, за освобождение от американской оккупации.
Ведь ни для кого не секрет, что в девяностые годы почти всё руководство России было (как сейчас в Украине, но не так явно) ставленниками США. И фактически являлось частью американской оккупационной администрации.
Но постепенно ситуация стала меняться. «Чикагских мальчиков» стали по одному, предельно осторожно, чтобы Вашингтон не догадался, отодвигать от власти. Одновременно потихоньку снижая потоки награбленного на запад, восстанавливая и развивая промышленность, поднимая уровень жизни, возрождая практически зачахший патриотизм и, в конце концов, восстанавливая ВПК и выводя армию на самый современный уровень.
Это нельзя было сделать одномоментно. Во-первых, потому что большие процессы быстро вообще не делаются – нельзя поднять ВВП страны за неделю на десять процентов (как показывает опыт постмайданной Украины, угробить можно, а поднять – нет). Во-вторых, потому что Россия не была готова к прямой конфронтации с США.
И сейчас перевооружение армии не завершено, а 10-12 лет назад на подавление российской армии США потратили бы чуть дольше, чем на подавление иракской (особенно с учётом коррупции и морального разложения, которые царили и в армии, и в правительстве, и в обществе в целом при Ельцине). Поэтому и сейчас руководство России тянет время (как в своё время тянул до последнего Сталин), но процессы восстановления суверенитета и экономической независимости скрывать уже невозможно, поэтому «пчёлы в Вашингтоне начали что-то подозревать».
Россия не хочет стать новым мировым гегемоном, и это очевидно. Россия хочет восстановить свой суверенитет, а также хочет дружить и сотрудничать с успешным и развивающимся Китаем, а не с падающими и разваливающимися Соединёнными Штатами (с которыми у неё, кстати, и так ничтожный товарооборот).
США, падая, хотят захватить с собой в пропасть нестабильности и хаоса весь мир, устраивая везде перевороты и погружая целые регионы в войны и распри, а Россия пытается вырваться из хватки этих безумцев, а заодно и (из своей приверженности Соборности) освободить из этих «объятий» и как можно больше своих соседей (в идеале – всю закабаленную Европу).
И гвардейская лента сегодня стала больше, чем символом старых побед. Она стала символом борьбы за свободу России, и каждый, кто её носит, поддерживает эту борьбу.
Русские за последние столетия сокрушили имперскую Речь Посполитую, имперскую Швецию, Австро-Венгерскую Империю, Оттоманскую Империю, имперский Третий Рейх. Нам не привыкать обрушивать империи.
Поэтому Вашингтон и их верные рабы (глупые, давно пора учить русский и китайский, но мазепинцы и бандеровцы вечно не угадывают с выбором хозяев) так ненавидят гвардейские ленты. А День Победы – это наш праздник Жизни и Свободы. Мы выжили тогда, мы отстояли свободу тогда, мы победили тогда. Мы сделаем это снова!

Опубликовано http://news-front.info/2015/05/08/zachem-xotyat-otmenit-den-pobedy-aleksandr-rodzhers/
Rogers Red

Отменить Первомай

Попалось мне тут в ходе обычного мониторинга прессы несколько заметок специфического содержания. В них киевские креаклы и бизнесмены под различными предлогами предлагают отменить празднование Первого мая.
Одни пишут, что в мае слишком много праздников, поэтому страдает производство (интересно, какое такое производство в Украине осталось? особенно полностью загруженное). Другие сетуют, что у них из-за праздников падают продажи.
Понимаете, с точки зрения этих «успешных людей», рабочий не должен отдыхать и тем более праздновать. Он должен работать, работать и работать. Жаль, что не может круглосуточно, да ещё и не бесплатно – приходится платить им гроши, чтобы они не загнулись раньше времени (пусть умирают перед выходом на пенсию, чтобы не нагружать державный бюджет – Слава Украине!).
А уж праздник Солидарности рабочих для них и вовсе поперёк горла – это ж они могут организованно митинговать или бастовать, требуя повышения зарплат или улучшения условий труда! Профсоюзы (нормальные, а не продажные, как ФПУ) всегда были одними из главных врагов  капиталистов (и, кстати, нацистов).
Требования отменить Первомай точно отображают сущность сегодняшней «украинской» державы: для неё люди, граждане – это только ресурс, а зачастую – как в случае с пенсионерами, чернобыльцами, инвалидами – и балласт.
И я уверен, что требуют всё те же представители буржуазии, которые пламенно поддержали евромайдан. Такой же буржуазии, как та, что привела к власти Гитлера. Есть у буржуазии такая плохая привычка – раз в семьдесят лет (при поддержке США) приводить к власти нацистов.

Опубликовано http://news-front.info/2015/05/02/otmenit-pervomaj-aleksandr-rodzhers/
Rogers Red

Ни минуты не сомневался

По Невскому проспекту Санкт-Петербурга в ходе празднования 1 мая под гимн Украины прошла колонна лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Я всегда говорил, что поддерживать нацистскую хунту могут только пидарасы.
Rogers Red

С Международным днём Трудящихся вас, товарищи!

Сегодня, 1 мая, в Украине на 67% повышаются тарифы на отопление и горячую воду. Соответствующее решение приняла в ходе заседания Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.
Виноват, как водится, Путин. Больше некому.
Здобульцы = терпильцы. Скачите дальше, имбецилы.

P.S. Ну давайте, всепропальщики, расскажите мне, как в России жить плохо :)
Rogers Red

Парад Победы, как детектор

В Москве 9 мая пройдёт парад Победы. В Минске 9 мая также пройдёт парад Победы. Лукашенко 9 мая будет у себя принимать парад, как главнокомандующий, а 7-го и 8-го будет гостить в Москве, чтобы показать славянское единство. Всё красиво.
Ещё один парад 9 мая будет в Донецке. Там тоже помнят и чтут своих героических предков, а также, безусловно, ежедневно доказывают, что являются их достойными потомками.
В Киеве парада 9 мая не будет. В Киеве будет траур. Потому что в Киеве потомков героических воинов Советской Армии не осталось. Остались одни потомки нацистских недобитков и безродные манкурты, забывшие или стыдящиеся своих предков.
Из двух вариантов – быть потомками и наследниками героев-победителей или быть наследниками неудачников-бандеровцев – Киев выбрал быть потомками неудачников.
Кто не празднует Победу? Потомки проигравших. Всё логично. Они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили.
Кто проиграл во Второй мировой войне? Нацисты. Для кого она не Великая Отечественная? Для нацистов. Кто в таком случае не празднует 9 мая в Киеве? Догадайтесь с одного раза.

Опубликовано http://news-front.info/2015/04/18/prazdnik-pobedy-kak-detektor-aleksandr-rodzhers/
Козак Василь

Попоболь у пургинятышей

Однако, знатно я достал сектантов-кургинятышей!
Они даже цельную статью обо мне написали.
Примечательно, что по стилю написания статейка один в один с теми, которые про меня пишут сторонники хунты в Куеве. И там, и тут нападки на форму, а не на содержание, и даже фотографию с того же Хеллоуина они выставили в качестве "компромата". Но если я один день в праздник побыл клоуном (хотя вообще-то Raven - не клоун), то они клоуны по жизни. :)
И аргументов против изложенного в моей статье у них нет.
Они, кстати, отметились ещё и в комментах под видео с моей женой. Как и хунта, они готовы воевать с женщинами и детьми. А на моё предложение, чтобы я подчистил им рожи, они слились :)

Как и их "пророк и учитель", они умеют только биться в истерике. :)

Rogers Red

Скулёж - основа идеологии националистов


Боже, как же всех нормальных людей достал этот бесконечный скулёж!

Если не Круты, то голодомор, если не голодомор, то Батурин, если не Батурин, то Чернобыль, если не Чернобыль, то смерть какого-нибудь помощника командира задней телеги обоза второй роты УПА имени смерти командира передней телеги.

В Украине больше не осталось праздников!

Международный женский день? Это «красные выдумки» и «савецкая пропаганда». Праздник Солидарности Трудящихся? То же самое (ничего, что в этот день с красными флагами выходят и греки, и французы, и филиппинцы – весь мир). Праздник Победы? Для них это не праздник, а день скорби (в социальных сетях распространяется призыв носиться в этот день со свечками).

Понаставить по всей стране памятников (причём не памятников победам, а памятников трагедий!), чтобы она как можно сильнее напоминала кладбище. Ко мне недавно приезжали иностранные гости, то они постоянно удивлялись «У вас так много памятников, мы нигде такого не видели». Причём смысла половины из этих памятников я им внятно объяснить не мог – настолько они дики и маразматичны.

«Молчать и плакать, плакать и молчать», как произнесла как-то архитипичная Сердючка, своей артистической натурой отображающая суть происходящего.

Странно, почему националисты в своей ненависти ко всему русскому не запретили до сих пор Новый Год – его ведь ввёл ненавидимый ими Пётр Первый?! Отменить его, и тогда на Украине «запанует» полный мрак и тоска – столь милые оку и духу каждого «свидомого» националиста.

 

Для меня квинтэссенцией украинского духа всегда были образы из «Пропала грамота» - козак Васыль (в исполнении гениального Мыколайчука), его русский побратим Иван и неубиваемые козаки, которые даже в аду продолжают шутить и смеяться.

И уж никак не вой Нины Матвиенко (этот вой у нас песней зовётся?), которая как выла при Советском Союзе, так и продолжает номенклатурно делать это до сих пор (и дочку научила).

Вы понимаете? Дух древней Руси – неприятие уныния и отчаяния, готовность продолжать действовать, невзирая на самые ужасные обстоятельства, неубиваемый оптимизм, искромётный и мудрый юмор, и бесконечная жажда жизни. Дух жизни, борьбы, веселья!

А эти придурки, гордо именующие себя украинскими националистами? Они же хотят переплюнуть в своём скулеже «самых несчастных» – евреев. У тех всё-таки есть праздники, они отмечают свои достижения, гордятся своими победами и удачами. А эти хотят создать образ «тотальных страдальцев и главных мировых терпил».

И когда я им говорю «Перестаньте скулить и давайте что-то делать!», они обвиняют меня в украинофобии и непонимании украинства. Действительно, скулежа, прибеднения и попыток прикинуться самыми несчастными я категорически не понимаю, и понимать не хочу.

Это для них «Руина» – это естественное и единственно приемлемое состояние нашей земли, которым они могут оправдывать собственные бездарность и импотенцию (творческую, смысловую, проектную, да и наверняка, и физиологическую). А для меня смысл жизни состоит в постоянном созидании и развитии. Я хочу ЖИТЬ, а не скулить!

 

В нашей истории огромное количество достижений – военных побед, свершений, поводов для радости и праздников. Но идеология национализма просто не позволяет людям радоваться – они должны страдать, жертвовать, умирать (желательно с правильными идеологическими выражениями лиц и произнося пафосные фразы о своей любви к Украине).

 

Есть старая легенда. В средневековой Праге один иудейский кабаллист создал Голема и дал ему приказ убивать врагов евреев. И тот стал убивать самих евреев. Ибо нет хуже врага у еврея, чем сам еврей.

Также и тут – нет хуже врага у Украины, чем украинские националисты, фактически запрещающие своими «мессиджами» людям жить, работать, радоваться, бороться и думать о будущем. Их идеология заключается в стонах о своём несчастном прошлом, и сосредоточена в словах Ирины Фарион «Мы все должны умереть и стать удобрениями для Украины».

Это моральный садо-мазохизм, духовная некрофилия (с постоянными танцами на костях) и стремление к самоуничтожению, которые для меня неприемлемы. Хотите убиться и стать жертвами – вперёд, головой в ближайшую стену! Этим вы, несомненно, окажете стране неоценимую услугу (в ней станет одним придурком меньше). Но не завязывайте этого всем остальным!

 

Мои прадеды и прабабки пережили голод 32-33 годов. И никогда об этом не вспоминали, никогда не жалелись. Мои деды пережили войну – один был артиллеристом, дошёл до Берлина, второй – капитаном, командиром полковой разведки, 9 языков из-за линии фронта. Никогда не плакались и не жалелись. Мой отец – единственный выживший из взвода, «не воевавшего» в Сирии. Никогда об этом не вспоминает и посттравматическим синдромом не страдает.

А скулёж людей, которые никогда не страдали от бедствий – стыден, мерзок и пошл.

 

Мне не нужны памятники и дни скорби! Я хочу светлые, красивые и чистые города, цветущие сады, монорельсовые дороги, космические корабли, достижения и праздники!

Сам действую для того, чтобы более светлый мир стал реальностью, и зову к этому других. Не скулите, не давайте скулить другим, а действуйте!


Rogers Red

С праздником, бесценные девчёнки, девушки, женщины!

Пусть зима напоследок злится,

Снегом сыплет и дует пусть,

Прячут хмуро прохожие лица,

Я же нежно тебе улыбнусь.

 

Я уже словно марррт игривый,

И бурлит и играет кровь,

Ты как Дана сама красива,

И нежна, как сама любовь.

 

Раз – снежинки уже не злятся,

А танцуют вокруг нас двух,

Два – и можно уже смеяться,

Ощущая прохладу рук.

 

Посмотри, вот же солнце светит!

Слышишь? Это подснежник не спит.

Мы с тобой сегодня как дети

Обращаем взоры в зенит.

 

Я влюблён в этот мир весною,

И сегодня в который раз

Восхищаюсь его красотою

В отражении девичьих глаз.

С утреца наваял по такому случаю.. :)
 


Будёновец

С праздником!

В этот день 92 года назад силам мировой реакции и регресса был нанесён неожиданный и сокрушительный дар, от которого они не скоро оправились.
Побольше бы таких дней.. :))